Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#62 Stella » Сб, 24 мая 2008, 22:08

Gulya писал(а):Это он так аллегорично выразился о действиях в отношении к женщинам-врединам...

я поняла, что аллегорично. А конкретней, без аллегорий?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#64 Бедный котик » Сб, 24 мая 2008, 23:03

Gulya писал(а):Бедный котик, стопудово! заметила, ты не только кошачьи мысли слышишь, но и мои Че-то так и хочется сказать : Муррр (хотя, мне кажется, я собака)
Почитай тему "Разговор с котом"... Там я вообще описываю технику и возможности понимания всех тварей во вселенной... :grin: ;) :grin:
Stella писал(а):образ чего интересно?
Gulya писал(а):Это он так аллегорично выразился о действиях в отношении к женщинам-врединам...
Угу...
Stella писал(а):я поняла, что аллегорично. А конкретней, без аллегорий?

Маленький примерчик... Как-то у меня в юности была девушка (вредина-абсолют)... :grin: Так вот она от меня уж слишком начала требовать типа проявлений "лыцарства", типа там ручки подавать, пропускать, целовать и пр. пр. пр. причём один из приколов - станет в двери автобуса и ждёт когда я ей руку подам... Я, в принципе и сам сусам, т.е. для меня такие действия - нормально... Ну она же, ну... просто достала... Вот как то стала она вот так вот показушно в двери автобуса... и стоит... а я сошел с него и пошёл дальше... дверца закрылась... и она дальше поехала... Обид было, претензий... я вам доложу... Ну, в общем попыхтела-попыхтела... но больше так не делала... да и претензий поубавилось...
;) :grin:
Ну... Эт так... я самый маленький... ласковенький... "ремешочек"... Зачастую - всё гораздо серьёзней... и жёсче... ;) :grin: :grin: :grin:
Бедный котик

#65 Мечта-тель » Сб, 24 мая 2008, 23:12

фу!....ремешок... понимаешь.... :unsure:
... я вот кнут с собой для таких случаев нашу за поясом ..... постоянно!!! :tongue:
Мечта-тель

#67 ptiza » Ср, 28 мая 2008, 10:51

цитата с башорга по теме :grin:

xxx: Вот нашла тебя может познакомимся? :-[
yyy: давай
xxx: а у тебя есть девушка? :-[
yyy: нет. Я женат :)
xxx: Ни фига себе и сидишь в аське :-[
xxx: O:-)
xxx: А жена знает?ребенок есть? O:-)
yyy: о чем знает
xxx: Ну то что ты общаешься с другими? O:-)
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка