Жизнь на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 leon » Вт, 20 мая 2008, 20:07

Stella писал(а):И ещё у меня даже глаз левый больше... Мне интересно, что это все значит, что у меня все левое

Видать на прошлом зациклились - редко выходите из состояния "ни в одном глазу"

Вот левый глаз всё высматривает да рассматривает прошлое, даже в размерах увеличился. :sad: :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#62 Stella » Вт, 20 мая 2008, 20:11

leon
Спасибо за проявленую критичность :grin: Вообще-то природе присуща ассиметричность :) А по поводу "ни в одном глазу", это Вы о чем? :blink: Я не пью и не курю :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#63 leon » Вт, 20 мая 2008, 20:29

:grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#64 Бедный котик » Вт, 20 мая 2008, 22:58

Лада писал(а):И подзуживашь, подзуживаешь, навязываешь то, чего ни в голве, ни в сердце не было...

Отож... Ана такая... Миня всё женить на Илоне поджуживает и поджуживает...
Спасу от неё просто нет... :grin:
Бедный котик

#65 Бедный котик » Вт, 20 мая 2008, 23:01

Лада писал(а):Ехал Грека через реку

Ладка!!! КЛАСС!!!
:grin: :grin: :grin:
Бедный котик

#66 Светлана В » Вт, 20 мая 2008, 23:51

В конфликтах зачастую удивляет не само их наличие (что вполне естесственно, сколько людей столько мнений), а реакция "наблюдателей" на откровенные оскорбления личности. Скажем, форумчанин А. наговорил гадостей форумчанину Б., после чего тема проходит в следующем ключе - все присутствующие при конфликте начинают кричать "вау, давай еще" и убеждать форумчанина Б., что ему надо это принимать как должное, типа его "лечат"... :blink: допустим...
А как же обратная сторона медали? В такой ситуации у форумчанина А., которому никто даже замечания не сделал об элементарной этике, может возникнуть ощущение вседозволенности, этакая "миссия лекаря", когда он уже поливает матом и прочей грязью всех и вся без разбору, якобы, "излечивая души", в то же время не замечая, как агрессивное поведение отравляет его собственную душу... ИМХО, все таки у любого конфликта должны быть этические рамки. Одно дело, когда ты отстаиваешь собственную точку зрения в споре, и совсем другое, когда позволяешь себе оскорблять и унижать собеседника. Хотя в правилах форума переход на личности однозначно запрещен, похоже здесь многие ловят кайф именно от возможности облить друг друга грязью, да еще прикрываясь при этом "божественной любовью" и напутствиями СНЛ... интересно, в какой это книжке у него написано, что агрессия - это развитие? бред...
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#67 Stella » Ср, 21 мая 2008, 0:19

Светлана В писал(а): агрессия - это развитие?
развитие - не агрессия, а разруливание конфликта без агрессии :) Умение пойти на компромисс и перевести свои чувства на более высокий уровень. Для этого нужно уметь вовремя охладиться, чтоб взглянуть в корень конфликта. Кому-то надо больше времени, кому-то меньше.
Светлана В писал(а):В конфликтах зачастую удивляет не само их наличие (что вполне естесственно, сколько людей столько мнений), а реакция "наблюдателей" на откровенные оскорбления личности.

В Ваших руках обратиться в личном письме к модератору, если видите, что собеседников начинает заносить на поворотах. :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#68 Светлана В » Ср, 21 мая 2008, 0:32

Stella писал(а):развитие - не агрессия, а разруливание конфликта без агрессии Умение пойти на компромисс и перевести свои чувства на более высокий уровень. Для этого нужно уметь вовремя охладиться, чтоб взглянуть в корень конфликта.
ИМХО Это здесь не удается практически никому... :blink: в 99 случаях из 100 начинается переход на личности... если не в той же теме, то в специально открытом продолжении...
Stella писал(а):В Ваших руках обратиться в личном письме к модератору

то есть вы считаете, что единственное решение вопроса - стучать в личку модерам? и про реакцию наблюдателей тоже? тех, что аплодируют хамам стоя? :blink:
за свои действия я вполне могу ответить сама, и могу попросить человека быть корректнее без вмешательства администрации... правда после этого обычно претензии сливаются уже на меня ;)
меня удивляет попустительство хамству на форуме в принципе...
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#69 Stella » Ср, 21 мая 2008, 0:43

Светлана В писал(а):то есть вы считаете, что единственное решение вопроса - стучать в личку модерам? и про реакцию наблюдателей тоже? тех, что аплодируют хамам стоя?
на чужой роток не накинешь платок (с)
Я не считаю это единственно правильным решением, но можно просто помочь модератору увидеть, что общение выходит за рамки правил форума. А вот и выддержка из правил:
4.6. Человек, в чей адрес была совершена провокация должен не вступать в открытый конфликт, а немедленно сообщить об этом одному из модераторов. Если же Вы хотите ответить участнику, который на Ваш взгляд Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.

Модератор - он же не робот, чтоб все увидеть. :) Бывает не дочитаешь один пост, а там уже такое пошло-поехало.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#70 Stella » Ср, 21 мая 2008, 0:48

Кстати на некоторых форумах я видела, если идет флуд и отступление от темы, то текст делают скрытым с пометкой оффтоп. Туда часто и попадют разборки собеседников. Кто хочет открывает смотрит, кто нет, то читает посты потеме дальше. Ото у модераторов нагрузка :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#71 Лада » Ср, 21 мая 2008, 8:00

Бедный котик :?

Нора-то, ага... зануда, как я почти))) Я тоже инога - пытаюсь - пытаюсь поговорить, выяснить, а... кто-то потом полгода дуется :unsure:
Я Норку оч. лю :wub: ))
Лада

#72 ku_ka_re_ku » Ср, 21 мая 2008, 8:04

Лада писал(а):Нора-то, ага... зануда, как я почти

у вас знаки занудства разные..
плюс и минус..
интерес и превосходство..
поменяй знак..
и никто дуться не будет.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#73 Лада » Ср, 21 мая 2008, 8:10

"интерес и превосходство..." - тебе это кажется, ku_ka_re_ku.
Какой-то вот такой мой тип женщины, который тебе на некий кмплекс щемит.
Это ложное. Не переживай, у меня муж тоже не Атлант, не "защитник Очечества", в общем, умный, гений, но несовершенный, даже ростом ниже))), зато любимый. :)
Эталоном быть можно, но только в кунсткамере. :blink:
У нас у каждого свои "недостатки".
Даже великие святые в России просиявшие, такие, как Серафим Саровский и другие, говорили - я несовершенен и грешен перед Господом. Что же простым смертным гордыней своей равняться?
Лада

#74 ku_ka_re_ku » Ср, 21 мая 2008, 8:40

Лада
Лада писал(а):тебе на некий кмплекс щемит.

:) танго танцуют двое ;)
ku_ka_re_ku

#75 Лада » Ср, 21 мая 2008, 8:43

ku_ka_re_ku, ну, а как ты думаешь - легко нести на себе ответсвенность за многое и оставаться слабой? Хотелось бы быть слабой, да пока Бог не дал))

)(поясню) Я чувствую себя абсолютно беззащитной перед Волей Господа. Но, так как, по жизни, приходится решатбь много задач общего, и женского, и мужского характера, в одиночку, то невольно заставляешь себя быть сильнее перед этими задачами. В итоге тебя начинают воспринимать, как лёгкий танк. Хотя совсем бы этого не хотелось))).
А особенно мужины, они почему-то вообще о женщине по росту часто выводы делают. Маленькая, миниатюрная - значит, надо защищать и оберегать (а то, что она, к примеру.железная стерва - и сжирает по мужику в полгода, это гни не видят).
высокая и нехрупкая - надо либо не беречь, потому как сама выплывет. Либо висеть на ней... отростком, либо пинать - ленлея ккомплексы.
Приходится пожээтому общяапться выборочно - лишь с одарёнными мудростью мужчинами))) :grin:
Лада

#76 ku_ka_re_ku » Ср, 21 мая 2008, 8:49

Лада писал(а):легко нести на себе ответсвенность за многое
эт функция мужчины..
чёйто у тебя перепутано в жизни..
Лада писал(а):Хотелось бы быть слабой, да пока Бог не дал

значит плохо хотелось..
ku_ka_re_ku

#77 Лада » Ср, 21 мая 2008, 8:59

"чёйто у тебя перепутано в жизни.. " - как есть)) :grin:
Лада

#78 Brittany » Ср, 21 мая 2008, 9:53

Maria писал(а): А ты хочешь бесконфликтного пребывания на форуме. Это было бы ужасно.
Вот и ты меня не поняла! бесконфликтного существования быть не может, это противоречило бы законам природы! :grin:
Я просто не ожидала, что приверженцы ДК являются такими большими теоретиками, но как-то забывают о ежеминутной практике... :?

Stella писал(а):что это все значит, что у меня все левое

:unsure: Я не поняла совсем, что значит, всё левое?
Глаз один больше - это нормальная ассимметрия..
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Жизнь на ФДК

#79 Ольга » Ср, 21 мая 2008, 10:00

Nora Greene писал(а):Уже второй год «живу» на ФДК… И всё не перестаю удивляться…

Такая странная готовность подковырнуть, ущипнуть, обозвать, обсмеять и толкнуть.
И это всё подаётся под соусом Божественной Любви!
Нет, конечно, я не обо всех нас говорю.
Но тенденция есть такая…

И понять не могу – кому это нужно?
Создаётся такое впечатление, что в реальной жизни люди себя ведут точно так же.
Толкнёт тебя кто-то в транспорте, а ты его в ответ….

«Облает» тётка – а ты на неё своё гав-гав!!
Кто-то чем-то раздражает - надо его огреть как следует, чтоб неповадно было..

Люди добрые, объясните, зачем всё это нужно? особенно - здесь? :unsure:

Нора, а может, для следующей духовной ступени?!!
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#80 Brittany » Ср, 21 мая 2008, 10:14

Ольга писал(а):может, для следующей духовной ступени?!!

:) Да... мне уже Илона объяснила... Я люблю этот форум.. У меня нет претензий по большому счёту.. просто удивляюсь иногда..
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка