Мечта-тель писал(а):поскольку вышесказанные слова.... на мой взгляд... боле того.... чем.... "С добрым утром, любимая"
А разве по содержанию они не равновелики?

Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):поскольку вышесказанные слова.... на мой взгляд... боле того.... чем.... "С добрым утром, любимая"
...вот нашел еврейские поговорки:Ines-ik писал(а):Мечтатель Скажи мне, мудрый человек - где заканчивается любовь человеческая?...
Мечта-тель писал(а):Жёны мужьям подрубают крылья, а потом упрекают, что они не ангелы
.... а что?.... заметно?Ines-ik писал(а):тебе кто-то подрубил крылышки?...
Ольга писал(а):.. я ТЕБЯ Люблю!!!!...
Мечта-тель писал(а): заметно?
Мечта-тель писал(а):1. "Я"Ольга писал(а):.. я ТЕБЯ Люблю!!!!...
2. "ТЕБЯ"
3. "ЛЮБЛЮ"
Dmitrig писал(а):Любовь, товарищи, должна быть адресной! Такие ценности на ветер не кидают! Мечтатель, называй имена! Кого, как, когда и на долго ли!
Лада писал(а):
а первую женууда он денет? Он же женат вроде
вот капецЛада писал(а):Ольга, я для Stellы писала, она ему жениться предложила.
Dmitrig писал(а):Не позволим Мечтателям с любовью играть! Пусть называет имя возлюбленной и огласит свои намерения пред форумом! Хватит уже тут блуд разводить!
Мечтатель, если любишь кого, то возьми и женись! А то мечтаешь непонятно о чем..
Лада писал(а):а первую женууда он денет? Он же женат вроде
ну не раставила я в нужных местах запятые что лиЛада писал(а):Из твоего поста, с цитатой Дмитрига, можно сделать вывод, что советуешь жениться ты именно ему - Дмитригу.
Лада писал(а):У Дмитроига, по его мловам, есть жена, реальная.
Stella писал(а):когда кто-то кому-то говорит "я ТЕБЯ люблю", то Дмитриг просит , чтоб адресовали конкретно к кому-то и женились в придачу
Лада писал(а):некоторых приходится годами пытать, прежде они разговоряться)))
Лада писал(а):Stella, Дмитригу - везука)))
Что жто такое - многоуровневый брак?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей