Sergi, здравствуйте!
Конечно, деления на категории как такового у меня нет. Просто решила проанализировать свои пристрастия, вот и получилась такая схема.
Я была несколько озадачена результатами, стало интересно, есть ли у кого-то подобные чувства.
Разбираться в себе самостоятельно придется по любому. Никто за меня моих проблем не решит. Это я уже, слава богу, поняла.
Может быть еще не до конца, если кумирю и обожествляю интересных, самостоятельно мыслящих людей, особенно продвинутых в духовном отношении. Я стараюсь не делать этого.
Разделить восхищение и привязанность – это хорошая идея…
Надо понимать, что другие люди имеют право на свою точку зрения и необязательно она должна совпадать с нашим собственным мнением. Надо уметь позволять людям жить своей жизнью.
Да, согласна.
Но чувствую внутренний протест, когда жизнь идет не по моим представлениям. Это чувство внутренней правоты во мне очень сильно, благодаря этой теме я это хорошо осознала.
Я не согласна с тем, как неправильно устроены многие окружающие меня люди.
Я и себя не принимаю, такой, какая я есть.
Сейчас задумалась, а знаю ли кого нибудь "правильного"....
Но последнее время всё чаще замечаю, что при одной попытке представить то, что я могу сказать и что мне могут ответить, возникает ощущение, что это заведомо бесполезная трата времени, что человек меня всё равно не поймёт.
Это в ТЗ?
Это уж точно
А я случайно не к этой категории отношусь?
Конечно, нет
Очень люблю с вами общаться и стараюсь не кумирить