ariete писал(а):Хотя некоторые приезжие на полном серьезе говорят, хотят быть большими москвичами
Эта цель мне не понятна
Приезжают в Москву много очень умненьких таких молодых людей...приятно посмотреть, послушать. Но иногдаааааа..........
Список разделов › Прочее › Беседка
ariete писал(а):Хотя некоторые приезжие на полном серьезе говорят, хотят быть большими москвичами
Dikovinka писал(а):У вас короче секс один на уме, у меня вещи дорогие всякие!
Dikovinka писал(а):Приезжают в Москву много очень умненьких таких молодых людей...приятно посмотреть, послушать
katarin писал(а):В фильме " Дьявол носит Прада" один модный чел отвесил фразу, что вся модная индустрия в конечном счете направлена на красоту души
ariete писал(а):То не москвичи, а лимитчики чертовы.ambient писал(а):Везде зажравшиеся москвичи найдут повод понтануться.
Страшно далеки они от народа.Понаехали и жируют, сброд колхозный.
Коренные москвичи на фоне этой гламурно-пестрой биомассы незаметны.
Dikovinka писал(а):ANDREW
Броскость в одежде - вульгарность, некрасиво же...зачем ? Женщина обратит внимание на мужчину из-за броской одежды? нет!!! Это я точно говорю! Вот я всегда отличу дорогой мужской костюм или нет, и другие детали одежды.
У вас короче секс один на уме, у меня вещи дорогие всякие!![]()
![]()
ariete писал(а):Это же шутка.Dikovinka писал(а):Разве так можно ?????Хотя некоторые приезжие на полном серьезе говорят, хотят быть большими москвичами, чем Юрий Долгорукий.
Алчность и горделивость - черта провинциалов, попадающих в этот город изобилия, но не имеющих навыка обращения с ним.ambient писал(а):Да. но лимитчики чёртовы будут называться москвичами и никак иначе (хотя среди них и корреных хватает) ибо таковыми они стали в Москве.
ambient писал(а):Скажу честно, тоже хочу. Т.к. не хочу чувствовать себя вторым сортом в Москве. Я, русский, гражданин России. В нынешней реальности могу чувствовать себя только так. Сплошь и рядом это ощущается при общении с москвичами. В самых оскорбительных формах. При том что внешне и по речи канаю за москвича. У москвичей дискриминация к русским давно просто в крови. Так что русский может чувстовать себя достойно либо вне мск либо в мск с поддельным паспотром, где написано что он там родился, либо не пересекаясь с москвичами ибо те не могут смотреть на немоскичей кроме как сверху вниз. Понятно, что есть исключения, но речь о правиле.
ariete писал(а):Скажу честно, за москвича Вас могут принять только москвичи в первом поколении, паспорт не поможет
ambient писал(а):Ага, значит самоуверенность всё-таки московская черта. Тут также можно усмотреть и презрительность с высокомерностью. Оскорбительное высказывание, суждение о том чего не знаешь.
ariete писал(а): коренных - около 10% от населения города,
Nora Greene писал(а):То же самое ожидает Петербург..
Nora Greene писал(а):Так и будет с москвичами..
Самые коренные уйдут естественным образом.
ku_ka_re_ku писал(а):харашо,что Киеву это не грозит..
ANDREW писал(а):А природа не любит пустоты, их места заполнили другие люди. И поскольку мы - москвичи - почти не плодимся,
ku_ka_re_ku писал(а):харашо,что Киеву это не грозит..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя