Уровень благосостояния.. :(

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Dikovinka » Ср, 14 мая 2008, 16:14

ariete писал(а):Хотя некоторые приезжие на полном серьезе говорят, хотят быть большими москвичами

Эта цель мне не понятна :blink:
Приезжают в Москву много очень умненьких таких молодых людей...приятно посмотреть, послушать. Но иногдаааааа.......... :fear: сами знаете все :lol:
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

#62 ANDREW » Ср, 14 мая 2008, 16:27

Dikovinka писал(а):У вас короче секс один на уме, у меня вещи дорогие всякие!

Ну ты сравнила - секс и шмотки! Трахнуть кого-нибудь в сто раз приятнее чем новую сумку купить! Даже близко ощущения не стояли... :grin: :grin: :grin:

Лада
Блин, а ты думаешь мне их "богатый духовный мир нужен"? :grin: :grin: :grin:
Только личико и фигура и интересует... И пофиг что там на ней одето - Прада или самопал, главное чтоб попа и сиськи были повиднее! :grin:
Не ворчи, как старуха столетняя! Сама не так давно еще попой вертела вовсю! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#63 Лада » Ср, 14 мая 2008, 16:27

Dikovinka, я тебе во Взаимопомощи написала пояснение. Оно и к этой теме имеет отношение.
"Пустенько" - не значит, что ты не умная. Не вэтом дело.
Лада

#64 Brittany » Ср, 14 мая 2008, 16:27

Dikovinka писал(а):Приезжают в Москву много очень умненьких таких молодых людей...приятно посмотреть, послушать

:wink: ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#65 Лада » Ср, 14 мая 2008, 16:28

ANDREW, тебе нет.
Но я открою тебе страшную тайну (шёпотом - ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МИРЕ) :unsure: прости, не хотела тебя разочаровывать...)))
Лада

#66 ambient » Ср, 14 мая 2008, 21:14

katarin писал(а):В фильме " Дьявол носит Прада" один модный чел отвесил фразу, что вся модная индустрия в конечном счете направлена на красоту души

Хитрая сатанинская ложь. Что есть нынешняя прадо-мода? Мода на стерв со злыми лицами и статусом вместо души. Сегодня она с тем кто богат, завта с тем кто богаче и никак иначе. А более бедныы тоько презираемы, и никак иначе.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 10 месяцев

#67 ambient » Ср, 14 мая 2008, 21:28

ariete писал(а):
ambient писал(а):Везде зажравшиеся москвичи найдут повод понтануться.

Страшно далеки они от народа.
То не москвичи, а лимитчики чертовы.:) Понаехали и жируют, сброд колхозный.:) Коренные москвичи на фоне этой гламурно-пестрой биомассы незаметны.:)

Да. но лимитчики чёртовы будут называться москвичами и никак иначе (хотя среди них и корреных хватает) ибо таковыми они стали в Москве.
ambient
Аватара

#68 ambient » Ср, 14 мая 2008, 21:39

Dikovinka писал(а):ANDREW
Броскость в одежде - вульгарность, некрасиво же...зачем ? Женщина обратит внимание на мужчину из-за броской одежды? нет!!! Это я точно говорю! Вот я всегда отличу дорогой мужской костюм или нет, и другие детали одежды.
У вас короче секс один на уме, у меня вещи дорогие всякие! :lol: :lol: :lol:

Подредактирую. Не буду нагнетать негатив. :)
ambient
Аватара

#69 ambient » Ср, 14 мая 2008, 21:45

ariete писал(а):
Dikovinka писал(а):Разве так можно ?????
Это же шутка.:) Хотя некоторые приезжие на полном серьезе говорят, хотят быть большими москвичами, чем Юрий Долгорукий.:)

Скажу честно, тоже хочу. Т.к. не хочу чувствовать себя вторым сортом в Москве. Я, русский, гражданин России. В нынешней реальности могу чувствовать себя только так. Сплошь и рядом это ощущается при общении с москвичами. В самых оскорбительных формах. При том что внешне и по речи канаю за москвича. У москвичей дискриминация к русским давно просто в крови. Так что русский может чувстовать себя достойно либо вне мск либо в мск с поддельным паспотром, где написано что он там родился, либо не пересекаясь с москвичами ибо те не могут смотреть на немоскичей кроме как сверху вниз. Понятно, что есть исключения, но речь о правиле.
ambient
Аватара

#70 ariete » Ср, 14 мая 2008, 22:42

ambient писал(а):Да. но лимитчики чёртовы будут называться москвичами и никак иначе (хотя среди них и корреных хватает) ибо таковыми они стали в Москве.
Алчность и горделивость - черта провинциалов, попадающих в этот город изобилия, но не имеющих навыка обращения с ним.

ambient писал(а):Скажу честно, тоже хочу. Т.к. не хочу чувствовать себя вторым сортом в Москве. Я, русский, гражданин России. В нынешней реальности могу чувствовать себя только так. Сплошь и рядом это ощущается при общении с москвичами. В самых оскорбительных формах. При том что внешне и по речи канаю за москвича. У москвичей дискриминация к русским давно просто в крови. Так что русский может чувстовать себя достойно либо вне мск либо в мск с поддельным паспотром, где написано что он там родился, либо не пересекаясь с москвичами ибо те не могут смотреть на немоскичей кроме как сверху вниз. Понятно, что есть исключения, но речь о правиле.

Презрение к нижестоящим собратьям в крови у русских, москвичам культура не позволяет, а вчерашним колхозникам в кайф втоптать в навоз менее удачливых односельчан.:) Скажу честно, за москвича Вас могут принять только москвичи в первом поколении, паспорт не поможет.:) Если немосквич хорошо воспитан и не бросается на прохожих с воплями вроде "Э, слыш, а где тута...", может чувствовать себя достойно и в мск.
Проблема в том, что коренных - около 10% от населения города, судят по большинству, а они сами не местные.:)
ariete
Аватара
Темы: 14

#71 ambient » Чт, 15 мая 2008, 4:04

Тем не менее именно они - москвичи и местные. Всё-таки это подавляющее большинство и оно задаёт тон и по нему судят.
ambient
Аватара

#72 ambient » Чт, 15 мая 2008, 4:09

ariete писал(а):Скажу честно, за москвича Вас могут принять только москвичи в первом поколении, паспорт не поможет

Ага, значит самоуверенность всё-таки московская черта. Тут также можно усмотреть и презрительность с высокомерностью. Оскорбительное высказывание, суждение о том чего не знаешь.

Кстати, а что насчёт мяукающе-квакающего московского говора без эмоциаональной окраски скороговоркой? Это от коренных пошло или русские так мутируют под воздействием воздуха привелегированного города?
ambient
Аватара

#73 ariete » Чт, 15 мая 2008, 7:38

ambient писал(а):Ага, значит самоуверенность всё-таки московская черта. Тут также можно усмотреть и презрительность с высокомерностью. Оскорбительное высказывание, суждение о том чего не знаешь.

На фотографиях 3хлетней давности Вы на москвича не похожи, любой форумчанин подтвердит.:) Что оскорбительного? За своего не признали? Перебравшемуся в Россию негру, заявившему в интервью что по национальности он "рюски", тоже оскорбиться следует? Прописка - не единственный критерий принадлежности к "высшей касте".
Да и нахрен признание, приезжающим сюда работать оно не нужно.:)
ariete
Аватара
Темы: 14

#74 Лада » Чт, 15 мая 2008, 8:06

А где можно посмотреть фото?
Интересно.
Лада

#75 ptiza » Чт, 15 мая 2008, 9:12

Чтоб стать москвичом, нужно себя сильно обломать, я на себе поняла, что такое "неотесанный провинциал". :) 20 лет живу в Москве и Подмосковье, родители 6 лет как переехали в Москву, а москвич из меня не получается. Привычка к широким жестам, алчности, показухе, горделивости- не уходит. Нет у меня аккуратности в поведении в социуме, умения соблюсти свою территорию и не посягнуть на чужую, как у москвичей.
Потом, чтоб стать своим этому городу, нужно душевно присягнуть на верность ему. Вот на прошлой неделе проходила бурю эмоций- Лазарев сказал ,что будет война, понятно, что Москва хорошая мишень, и возникло желание убежать подальше- в глушь, в Саратов)) Потом поняла- если я выбрала себе этот город, то и умирать мне вместе с ним, здесь. Это надо принять, это как присяга на верность этой земле.
ptiza
С нами: 18 лет 10 месяцев

#76 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 10:52

ariete писал(а): коренных - около 10% от населения города,

Я понимаю, к чему всё идёт..

Есть такое понятие: русский грузин, русский молдаванин, русский еврей, русский армянин (по крайней мере, вне России их таковыми считают).

Россия это уже не национальная, а территориальная принадлежность..

Так и будет с москвичами..
Самые коренные уйдут естественным образом.
Будут жить вместо них москвичи-тбилисцы, москвичи-екатеринбуржцы, москвичи-ростовчане..
То же самое ожидает Петербург.. Тенденция, однако.. :)
Brittany
Аватара

#77 ku_ka_re_ku » Чт, 15 мая 2008, 10:55

Nora Greene писал(а):То же самое ожидает Петербург..

харашо,что Киеву это не грозит.. ;)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#78 ANDREW » Чт, 15 мая 2008, 11:04

Nora Greene писал(а):Так и будет с москвичами..
Самые коренные уйдут естественным образом.

Много моих ровесников свалили из Москвы и из России. Как посмотрих сайт нашей спецшколы на Одноклассниках, просто офигиваешь от этого...
А природа не любит пустоты, их места заполнили другие люди. И поскольку мы - москвичи - почти не плодимся, эти люди приехали извне. А и хрен с ним, какая разница кто и откуда, главное чтоб жили как мы! :grin:
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#79 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 12:01

ku_ka_re_ku писал(а):харашо,что Киеву это не грозит..
:) Не кажи гоп... Всё течёт.. ;)

ANDREW писал(а):А природа не любит пустоты, их места заполнили другие люди. И поскольку мы - москвичи - почти не плодимся,

:agree:
Brittany
Аватара

#80 Dikovinka » Чт, 15 мая 2008, 14:17

Коренных москвичей 5% осталось всего :Various109: в Москве...

ku_ka_re_ku писал(а):харашо,что Киеву это не грозит..

Почему харашо??
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка