Тоска(((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Ilona » Пн, 12 мая 2008, 17:47

Лада писал(а):Я могу её есть пучками - как корова просто)))

:wub: :wub: :wub: :lol: Я так могу клубнику есть... Килограмами! :lol:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#62 Лада » Пн, 12 мая 2008, 18:14

Во!!! МЫ И НАШЛИ ОБЩЕЕ!!!
И я, и я, и я!!! :wub:
Лада

#63 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 18:23

)))))))))))
Я обожаю и зелень и клубнику!
Иногда так много напихаю зелени в салат что пацаны морщацца)))))
А я могу ее кушать прямо с грядки кстати Илон)))
И она настолько полезна что я это кожей чувствую))
Тебе тоже не помешает кстати хотя бы зеленого лука побольше____в луке большое содержание йода и он моментально усваивается организмом...а это хорошая работа щитовидки и репродуктивная функция в том числе!

Малину еще обожаю вместе с клубникой!
А из варенья черной смородины получаются обалденные торты и пирожные))
В сочетании с бизе-бисквитом из них и хорошей пропиткой это потрясающий вкус!
А из красной смородины великолепное желе без вских высоких температур и потери витаминчикофф____просто освободить от кожуры выдавить и смешать хорошенько с сахаром! Офигенно полезно и вкусно на завтрак например вместо джема))
:)
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#64 Napalm » Пн, 12 мая 2008, 18:29

И рыбу люблю кушать))
Но для меня если сами ловили то очень важно в каком водоеме и какой человек ловил))
А вообще я обожаю всевозможные морепродукты типа кальмарчиков морской капусты и гребешков-мидий))
А крабы!
Я живодерка видимо все никак нажравшаяся не могущая)))
:tongue: :)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#65 Stella » Пн, 12 мая 2008, 18:33

А рыбу только без костей ем,в крайнем случае ребрышки, люблю шкурку зажареную и икру. А креветки, крабы и раки так вообще б пачками ела :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#66 ku_ka_re_ku » Пн, 12 мая 2008, 18:35

:) тема.. тоска..
вот цитатка..
не пондравица..автору темы-- Я уберу..
"Много стало возможным во времена Атлантиды, но много также пошло неправильно. Это, в основном, было разделение на политико-духовную элиту и "простых людей", преимущественно состоявших из земных душ. Они рассматривались, как низшие существа, стоявшие в самом конце социальной лестницы, и использовались для генетических экспериментом, бывших частью амбиций атлантов по манипулированию жизнью на биологическом уровне и созданию лучших жизненных форм.

Положительной стороной общества атлантов, кстати, было существовавшее в это время равноправие мужчин и женщин. Энергия борьбы между мужчиной женщиной, в которой женщина ужасно подавлялась в течение последней стадии развития, не была свойственна Атлантиде. Женская энергия полностью уважалась, особенно потому, что она напрямую связана с энергией третьего глаза (интуиция, ясновидение, духовная сила).

Теперь я хочу взять вас во времена падения Атлантиды. Вы все еще пытались привести себя в соответствие с энергиями, работавшими там. Вы были глубоко вовлечены во все, что пошло не так как нужно на этой стадии."
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#67 Лада » Пн, 12 мая 2008, 18:38

Если бы мне в детстве сказали, что я буду любить морскую капусту- не поверила б)) Как и бананы, впрочем))
Лада

#68 RinkA » Пн, 12 мая 2008, 22:10

Девчёнки я тоже обоаю зелень, и фрукты ягоды !
Napalm
Прочитала всё , и чувствую в некоторых местах что-то
обшее с моим мужем .
..................................
:? Но знаешь , всего тебе самого доброго ! :wub: :wub: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#69 Stella » Пн, 12 мая 2008, 23:27

ku_ka_re_ku писал(а):Это, в основном, было разделение на политико-духовную элиту и "простых людей", преимущественно состоявших из земных душ. Они рассматривались, как низшие существа, стоявшие в самом конце социальной лестницы, и использовались для генетических экспериментом, бывших частью амбиций атлантов по манипулированию жизнью на биологическом уровне и созданию лучших жизненных форм.
ku_ka_re_ku писал(а):Я из разряда БОГОВ..
пофиг людишки..типа тебя...

Теперь я поняла, ты вообразил, что живешь в эпохе атлантов и являешься именно духовной элитой, а именно БОГОМ, а остальные так себе, людишки, которые пофиг. Какой же ты все таки просветленый, ё-маё. Теперь я поняла кому надо в монитор тут кланятся, элита ВЫ наша высокобожественная.

Ладно, снимай лапшу с ушей, атлантов нет, нет атлантов (не забудь главное, желательно повторяй периодически про себя, чтоб склероз снова не одолел) :lol: и ты не бог, а просто курочкин.

П.С. Напалм, если возражаешь, что я продолжила оффтоп ку как ре ку, я удалю свой пост :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#70 Napalm » Вт, 13 мая 2008, 9:28

!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Впервые в жизни занималась половым воспитанием ребенка))))))
Если я сейчас сдохну от истерического смеха_____похороните меня пожалуста за счет форума если не жалко)))))))
:tongue: :tongue: :)
Я сегодня сбежала с работы пораньше ибо надо))
А соседский маленький мальчишка мой друг болеет сидит с бабулей на больничном и скучал видимо потому что тут же прибежал как я только домой пришла))
Кормлю его обедом значит и по привычке телик включила на кухне чтобы чтото верещало))
А там реклама прозвучала про лекарство для потенции мужчинам___забыла название!
Воспроизвожу практически дословно наш разговор сохраняя выражения мальчишки))))))

Он смотрел какоето время в экран и выдал____а бабка все не знает что деду подарить на день рожденья..вот пусть подарит..
Я говорю____ну ты у деда спроси может ему не надо))
Ну ляпнула не подумав если честно))))))_____а он так загрузился)))))
Говорит____такто не надо конечно..это же чтобы писька хорошая была а у него и так хорошая не то что у меня..но зато ссать удобнее будет..
:tongue: :tongue: :)
Я чуть ложку не уронила если честно и не подавилась))))))))))))) :tongue:
А при чем тут ссать то спрашиваю____ему не удобно чтоли это делать по какимто причинам???
А он встает, спокойно спускает передо мной штаны берет в руки свое имущество и трясет им передо мной и спрашивает_____вот это писька а это яйца..писька понятно зачем и ссать удобно а вот яйца зачем мешают не пойму...
!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
:tongue: :tongue: :) :wub:
Господи как я не упала в обморок от неожиданности я не знаю))))
Но сообразила вовремя что надо сделать жутко серьезное лицо и быть спокойной))))
Говорю___ну ты немножко ошибаешься и не правильно называешь..вот это пися..а это яички....это все очень нужно мальчикам...потому что когда ты вырастеш тут родятся маленькие детки и через писю попадут в животик в девочке и там вырастут))
:tongue: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не помню как слова подбирала и держала себя в руках)))
А он____ты что совсем????дети у девок рожаются а писька чтобы ссать!
Я ему_____не ссать и писять((((
Он____писять девки! А мы ссым!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
После этого надел штаны и пошел шарится в тумбочке потому что увидел что там провода какието торчат))))
:tongue: :tongue: :wub: :)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#71 Ilona » Вт, 13 мая 2008, 9:30

Napalm писал(а):Тебе тоже не помешает кстати хотя бы зеленого лука побольше
Он мне на вкус не нравится... Да, позезный, но... :?
Вчера пока подругу у бассейна ждала, там реклама висела - банановый и клубничный свежевыжатый сок. Мне так его захотелось! Купили. И поняли сразу, что клубника замороженная из пакетов. Обидно так стало... На рисунке такой красивый был! А подали в обычном стакане. :sad: Завтра куплю себе килограмчик греческой клубники, она самая вкусная сейчас. Ещё черешни хочется! :roll: :wub:

Napalm писал(а):гребешков-мидий))
Тань, какие они на вкус? Я не ела и не тянет... Просто вкус не аппетитный для меня, ну не могу и всё. Как-то купила себе рис с добавками горячий на обед, а не прочитала, с чем... Пришлось выкинуть... Потому что там были щупальца осьминожек и какие-то мидии вроде. Просто не могу их есть. :?

Stella писал(а):крабы и раки так вообще б пачками ела
Слелла, а ты их как чистишь?.. :? Я их ем только внутри суши :grin:

Лада писал(а):Как и бананы, впрочем))
Хехех! У меня бананы любимый перекус! Сейчас тоже в сумочку лежит. Их люблю с мороженным особенно. А ещё я их ложкой ем :? :lol:

Mira писал(а):фрукты

Мммм.... Хочу абрикосов! :wub: :happy:
Ilona
Аватара

#72 Лада » Вт, 13 мая 2008, 9:33

Napalm, и сколько ему лет?
:ninja:
Мраки...
Мдя, "ссать", "писять", "писька"... хорошее воспитание. А слова "пенис", "вагина" и т. п., я так понимаю, там у вас не только дети, но и взрослые не знают? :blink:
Лада

#73 Ilona » Вт, 13 мая 2008, 9:34

Napalm
:ninja: Тань, а лет-то ему сколько? :? :unsure:
Ilona
Аватара

#74 Ilona » Вт, 13 мая 2008, 9:35

Лада
:lol: Ахахах! Лада, у нас с тобой одинаковая реакция! :wub: Ой, нимогу! Ахахаха! :lol: :lol:
Ilona
Аватара

#75 Napalm » Вт, 13 мая 2008, 9:37

Да недавно 7 лет исполнилось))))
:tongue: :)
Какая вагина нафиг девчонки вы с ума сошли?????____скажите спасибо что я не заржала от неожиданности))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#76 Лада » Вт, 13 мая 2008, 9:39

Napalm,ясно. дело запущено - жуть.
А он что - без родителей растёт? Почему внаше вроемя такая дремучесть? Или семья не очень...? :sad:

"Какая вагина нафиг девчонки", - Тань, только не говори, что ты про неё тоже не знаешь)))) :lol:

(Я тебе, кстати, на Старом про дом написала. )

Илона, да естесственно! Хотя, я помню у меня сын из сада приходил волзмущённый
- Мам, у нас в саду наши пенисы петухами обзывают! :unsure:
Лада

#77 Ilona » Вт, 13 мая 2008, 9:41

Napalm писал(а):Да недавно 7 лет исполнилось))))

Ну, 7 это понятно, маленький. Да и не говорят особо родители о таком, что в садике узнает, то и болтает.
Ilona
Аватара

#78 Лада » Вт, 13 мая 2008, 9:42

Напалм, в 7 лет снимать штаны и трясти содержимым - это уже надекват.
Сто процентов.
Лада

#79 Ilona » Вт, 13 мая 2008, 9:46

Лада писал(а):надекват.

без комплексов мальчик :unsure:
Ilona
Аватара

#80 Stella » Вт, 13 мая 2008, 9:47

Ilona писал(а):Stella писал(а):
крабы и раки так вообще б пачками ела

Слелла, а ты их как чистишь?.. Я их ем только внутри суши

ну спасибо, что Вы подумали, что я панцири ещё в придачу поедаю :lol: Нормально так себе чищу, а креветки вообще, как семечки можна щелкать. Там уже сам процесс приятен :roll: сидишь за пивком, ведешь душевную беседу и креветкам головы отрываешь :roll:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка