Лада писал(а):Я могу её есть пучками - как корова просто)))

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Я могу её есть пучками - как корова просто)))
ku_ka_re_ku писал(а):Это, в основном, было разделение на политико-духовную элиту и "простых людей", преимущественно состоявших из земных душ. Они рассматривались, как низшие существа, стоявшие в самом конце социальной лестницы, и использовались для генетических экспериментом, бывших частью амбиций атлантов по манипулированию жизнью на биологическом уровне и созданию лучших жизненных форм.
ku_ka_re_ku писал(а):Я из разряда БОГОВ..
пофиг людишки..типа тебя...
Он мне на вкус не нравится... Да, позезный, но...Napalm писал(а):Тебе тоже не помешает кстати хотя бы зеленого лука побольше
Тань, какие они на вкус? Я не ела и не тянет... Просто вкус не аппетитный для меня, ну не могу и всё. Как-то купила себе рис с добавками горячий на обед, а не прочитала, с чем... Пришлось выкинуть... Потому что там были щупальца осьминожек и какие-то мидии вроде. Просто не могу их есть.Napalm писал(а):гребешков-мидий))
Слелла, а ты их как чистишь?..Stella писал(а):крабы и раки так вообще б пачками ела
Хехех! У меня бананы любимый перекус! Сейчас тоже в сумочку лежит. Их люблю с мороженным особенно. А ещё я их ложкой емЛада писал(а):Как и бананы, впрочем))
Mira писал(а):фрукты
Napalm писал(а):Да недавно 7 лет исполнилось))))
Лада писал(а):надекват.
Ilona писал(а):Stella писал(а):
крабы и раки так вообще б пачками ела
Слелла, а ты их как чистишь?.. Я их ем только внутри суши
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей