саша22 писал(а):кто сказал что преследовать не будут??

И ручкй помашет на прощание..

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):кто сказал что преследовать не будут??
вот ответь честно! ты четко знаешь где проходит эта грань? Я нет. И теперь бояться чтоли?Nora Greene писал(а):Я имею в виду, что если шагнёшь дальше - это и будет залипание на "моём".
муж говорит: нет! будешь дома сидеть!Nora Greene писал(а):На практике такие факторы, как любишь и любим не исключают отрицательного влияние на настроение... Насчёт выбора я что-то не поняла..
Люди вообще играют в игры, аха)) Играть можно в игру: ни за что не убегу!Nora Greene писал(а):Значит, есть выбор: либо играть в убегания, либо нет..
Nora Greene писал(а): Чисто гипотетически может найтись такой, который скажет: хочешь бежать? Беги!
И ручкй помашет на прощание..
саша22 писал(а):муж говорит: нет! будешь дома сидеть!
Я знаю это задним числом. И ещё я знаю, что Козьма Прутков завещал:"Бди!"саша22 писал(а):вот ответь честно! ты четко знаешь где проходит эта грань? Я нет. И теперь бояться чтоли?
саша22 писал(а):и что?
Nora Greene писал(а):Если у мужа и жены сексуальные отношения отсутствуют, в чём заключается разврат? И лоск?
Началось всё с виртуала. С шутливой темы сестры Всем жениЦа!Miriam писал(а):Речь шла о реальной жизни, о институте брака..
В каком смысле? Форум это проекция идей. Имхо.Miriam писал(а):Форум - это проекция нашей жизни.
Miriam, я улыбаюсь, честное слово, я не могу рассуждать с ТАКИМ серьёзным лицом. Я улыбаюсь внутри.Miriam писал(а): Если бы вы вели речь о многоуровневых отношениях, я бы подумала: это хорошо, это классно, это здорово.
Miriam писал(а):но вы в обеих темах говорите о браке. Зачем?
Nora Greene писал(а):Форум это проекция идей.
Nora Greene писал(а):Miriam мы просто БЕСЕДУЕМ. Из этого не следует, что все в реале побегут записываться на многоуровневый брак.
У вас - это у меня?Miriam писал(а):Любопытные у вас идеи.
Абсолютно согласна.Miriam писал(а):В любой шутке - лишь доля шутки, так же как и идеи не возникают из ниоткуда.
Институт брака за последние 100 лет претерпел значительные изменения.
Nora Greene писал(а):У вас - это у меня?
Афалина писал(а):потребности человека в сексе- и тонком и грубом
противsestra писал(а):Ваше отношение?
семья - это малая Церковь. "база" - духовное единение. любовь - дар Божий по благодати.Dmitrig писал(а):Единство на базе любви - это и есть ни что иное, как семья
Dmitrig писал(а):Когда жена прилепляеца к мужу, она прилепляеца к нему на каком-то одном уровне
Доказывать ничего не стоит.Dmitrig писал(а):Неужели мне теперь надо доказывать какой я смелый с реальной женой?
Обижается только тот, кто хочет быть обиженным. Я просто говорю прямо в глаза что думаю.Dmitrig писал(а):Обидеть меня что ли хочешь?
Имхо. Такие отношения - иллюзия. Рано или поздно кто то будет думать о сексе. Приятельские отношения между мужчиной и женщиной возможны разве что в бизнесе. У меня много друзей - мужчин. Очень хороших. Но каждый из них не прочь был бы и переспать. Знаю точно. несмотря на то, что дружба после этого испортится. Это не потому, что я такая красавица и меня все хотят, а просто потому, что мужчина тянется к женщине с дружбой подсознательно избрав ее как самку. И женщина также.Dmitrig писал(а):Есть отношения, выстроенные на разных чувствах любви
Dmitrig писал(а):Или хочешь, чтоб я повёлся на это и начал тут доказывать какой я щедрый и рассказывать сколько зарабатываю?
Dmitrig писал(а):Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя