Я почему смотрю ниже пояса то?))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Человеков » Сб, 3 мая 2008, 22:56

Вот еще ссылка о демографической ситуации, в связи с алкоголизацией http://forum.kpe.ru/viewtopic.php?f=9&t ... 238b63d53d
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#62 ANDREW » Вс, 4 мая 2008, 9:26

allabama писал(а):смотрят на ... талию (беременна или нет?) и на ..... по.. (достаточно ли жира, чтобы вырастить потомство)

Это только в королевстве Тонга так, наверно, мужики думают. Они известные "жирнолюбы". :grin:
Ничто не портит женщину, в моих глазах, больше чем толстая задница. Я её и попой называть отказываюсь, использую другие определения, которые модераторы все равно сотрут... :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#63 allabama » Вс, 4 мая 2008, 12:04

ANDREW
Это спецы установили опытным путем.
Мужчины говорят одно, а на самом деле смотрят на другое (наблюдали), женщины, кстати, тоже.
А про "жирные" разговора не было - говорилось - "достаточное"
Обезжиренная ж..., тоже выглядит не очень, как женская , так и мужская :lol:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#64 Napalm » Вс, 4 мая 2008, 12:53

Winga писал(а):мой муж меня тоже через руки завоевал . Только я не курю и обстоятельства были другие . Но запали в душу именно руки в руках.

Winga
:) :wub:
Ох как я тебя понимаю))
Обалденные парни просто что уж тут говорить))
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#65 ANDREW » Вс, 4 мая 2008, 12:54

allabama писал(а):Обезжиренная ж..., тоже выглядит не очень, как женская ,

Если кто так считает - отправляйте всех худосочных ко мне! Я тем больше женщину ценю, чем больше она живые мощи напоминает. :grin:
Жена тощая была всегда, так моя мать волновалась, что она родить не сможет. А я помню что подумал, что детей и усыновить можно, а на толстую как залазить?
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#66 ptiza » Вс, 4 мая 2008, 12:55

не знаю, как мужчины смотрят на женщин, но замечаю, что мне на толстых женщин смотреть интереснее. Худые красавицы проходят мимо- я восхищенно ахаю и забываю тут же, а толстую хочется разглядывать- где у нее в каком месте что висит, круглится и выпирает))) аж оглядываюсь
Ну, мужчины нравятся все какого-то одного типа. И у этого типа нравится все- и глаза, и ж. :)
ptiza

#67 Napalm » Вс, 4 мая 2008, 13:05

Смеялась сейчас жутко над разговорами про курящих-некурящих)))
Было время, я курила по пачке в день...вообще курю с 15 лет..
А муж у меня спортивный некурящий и практически не пьющий))
Никогда меня не критиковал____только все подсовывал сигареты подороже))
А я вот вечно свой винстон легкий курю)))
Оно само-собой прошло..привычка смолить по делу и без дела....а наступило тогда охлаждение к этому занятию, когда одно время работала в офисе, который мы арендовали в обычной средней школе.....был аврал жуткий и мне приходилось там постоянно находиться......ну стыдно как-то было выходить на крыльцо и перед ребятишками курить.....а уж прятаться за угол куда-то это вообще не по мне..
Вообще тогда поразилась себе, что приходя на работу курить пропадало желание полностью....с тех пор могу таскать в сумочке пачку сигарет подолгу......
Глупости это все..в городе, где я живу, такая экология, что мои одна-две сигареты в день или одна штучка в неделю смешны по сути рядом с тем ужасом, что творится в онкологическом отделении горбольницы и вообще......
У нас практически не рождается здоровых детей..
Поэтому не смешите вы мои тапочки..
Здоровые люди еще в деревнях отдаленных встречаются...и то если рядом полигонов военных не было или природных залежей радиоактивных веществ....

Муж строжится на меня в последнее время.....и отбирает сигареты.....
Но он знает, что для меня это лучше, чем глотать успокоительное или порой обезбаливающее..просто за сердце мое переживает....я знаю..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#68 Stella » Вс, 4 мая 2008, 14:28

Napalm
Я большого зла в сигаретах не вижу, мне просто воняет, не более :grin: Сама в последних классах школы тоже с подружкой испытывали разные дорогие сигареты. Мне нравились те, что с ментолом MORE 2000 , вроде так назывались и приятное чувство легкого головокружения. Говорят, что оно по привычке потом проходит. А потом как-то валяли дурака, пили смородиновую водку, перед этим затягиваешься, выпиваешь и выдыхаешь. Напалм, попробуйте, может и Вас отвернет. Я после этого во рту запах сигарет не выношу. Потому как отбирать сигареты - это гиблое дело, как в анекдоте "А ты Вова не бери лопату"

П.С. Ну чтоб как-то сплести вкучу тему про парней и сигареты, то заметила такую странность. Как-то мы с подругой для смены имиджа на дискотеке закуривали сигаретку и парни себя как-то странно начинают вести, у них какой-то заискивающий вид появляется. Я помню ещё был 2004 и были выборы президента и все были за Ющенко и ходили с оранжевыми платками. Так вот подсели к нам 2 мальчика в этих оранжевых шарфах, а я так дым пуская спрашиваю "Ну что, за Ющенко, а я за Януковича". не, оно конечно интересно вживаться в чужой образ на пару часиков :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#69 Napalm » Вс, 4 мая 2008, 16:29

Stella писал(а):Напалм, попробуйте, может и Вас отвернет

Stella
А зачем?))
Если бы я захотела бросить____бросила бы))
Я ведь курить начала не для того, чтобы привлечь особей противоположного пола и не для имиджа))
:)
Просто они заменяли мне успокоительное да и сейчас тоже..
Очень редко курю по пьяни а за компанию или от нечего делать так вообще никогда..

Впрочем о чем мы сейчас говорим?____глупости это все))
Когда мне мужчина говорит____"а я вот терпеть не могу то-то и то-то и изволь милая соответствовать.."
Да мне он перестает быть интересным с первой же секунды)))
Поэтому если кто-то мне скажет что курящая баба это жуть и кошмар или еще что-то____я смерю его взглядом и путь скажет спасибо что я не начала выискивать в нем ущербы))))
Другой вопрос если я влюбилась и почувствовала НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ..
:roll: :wub: :)
Ему ничего не надо будет мне говорить_____я его желания начну угадывать интуитивно и стремление быть желанной для него и привлекательной станет главным для меня..))
Но такие парни никогда и не корчат недовольные рожи и не говорят о здоровом потомстве и т.д.)))))) они просто влюбляют в себя сразу и словно мощный магнит_____и уже перестаешь существовать сама по себе и независимо..кружишь вокруг него и прижаться хочется и расцеловать))
:)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#70 gedeon » Вс, 4 мая 2008, 16:35

Napalm

Так, ты выяснила, зачем смотришь ниже пояса? Я чесно, как ты просила, не читал это тему, кроме первого поста. :)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#71 Stella » Вс, 4 мая 2008, 16:36

Napalm писал(а):Когда мне мужчина говорит____"а я вот терпеть не могу то-то и то-то и изволь милая соответствовать.."
Да мне он перестает быть интересным с первой же секунды)))

во-во, когда так говорят, во мне просыпается чертик и хочется на зло закурить :grin: тоже не люблю, когда ставят рамки и условия
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#72 Napalm » Вс, 4 мая 2008, 16:38

gedeon
:tongue: :)
Нет))))Понятия не имею почему смотрю)))
Сегодня правда не смотрела на попы парней____некогда мне было и занята и загружена сильно))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#73 Napalm » Вс, 4 мая 2008, 16:40

А кто кстати смотрит не только на попы но и на то что спереди?)))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#74 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 16:48

Napalm
:lol: По ДК - у тебя зависимость (зачепка) от прошлого.. это то, шо сзади! :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#75 gedeon » Вс, 4 мая 2008, 16:53

:lol: А зацепка это желание потреблять. :tongue:
gedeon

#76 Бриджит » Вс, 4 мая 2008, 17:34

Nora Greene писал(а):(зачепка)
:grin: Классно, Нора - заЧепка. Беру в свой лексикон :tongue:

А кстати по теме:
Napalm писал(а):А кто кстати смотрит не только на попы но и на то что спереди?)))

Я всегда смотрю на то что спереди - получается автоматически, не специально :) (клянусь) самой потом стыдно становится :)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#77 allabama » Вс, 4 мая 2008, 17:46

ANDREW
Мой брат тоже питает сильное отвращение к людям с избыточным весом. Не зависимо от пола.
Еда и .... - суть одно.

Я, тоже стала придираться, каюсь. :? :) :wub:
Napalm и Nora Greene писал(а):А кто кстати смотрит не только на попы но и на то что спереди?))) - зависимость (зачепка) от прошлого.. это то, шо сзади

Выходит смотреть на то, что сзади - зачепка, за то, что спереди. Во как?!
allabama
Аватара

#78 allabama » Вс, 4 мая 2008, 18:09

ANDREW
А знаете, перечитала Ваш пост и подумалось о силе естественного отбора.
Фигура формируется генами. Гены - мыслями (чувствами).
Всё ведь действительно продумано.
:blink:
allabama
Аватара

#79 oksana7721 » Вс, 4 мая 2008, 19:39

Седня думала, на что же я смотрю у мужикофф....Кроме мозгов нашла ещё такие моменты - губы и зубы..... :grin: Красивые губы и белые зубы, вот так...... :?
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#80 gedeon » Вс, 4 мая 2008, 20:55

oksana7721

Независимых от желаний ищите. ;)
gedeon

Пред.След.

Вернуться в Беседка