О Москве и СНЛе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Stanislav » Чт, 17 апреля 2008, 13:07

sestra писал(а):А так получается, что человек понты гоняет, причем не очень удачно.

Зачем вот так незавуалированными намеками? - лучще прямо и сразу в лицо сказать - понторез! :lol:

Не, на самом деле без задней мысли =) ...

sestra писал(а):Если хочется на английском - можно и в личке.

У нас демократия или че? =)

sestra писал(а):Потому что это все-таки русский форум

Да? А почему меня русского банят когда я поднимаю вопросы семитского фашизма, исламского радикализма, русофобии и т.д.? Это все прикрывается "разжиганием розни" - ну т.е. в понятии людей это делающих образно говоря: людей которые до начала второй мировой жаловались на немецкий фашизм тоже надо было репресировать за то что жаловались на фашистов провоцируя тем самым "межнациональную" рознь ...

з.ы. лирический отступ =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#62 Музыка ветра » Чт, 17 апреля 2008, 13:08

sestra
не просто пишет, а еще и
Последний раз редактировалось: Викарий (Чт, 17 Апр 2008, 14:08), всего редактировалось 2 раз(а)
т.е понимает что пишет....умница!..жаль погибнет во время Армагедона :(
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#63 Музыка ветра » Чт, 17 апреля 2008, 13:09

Stanislav писал(а):з.ы. лирический отступ =) ...

причем отступ, на тему которого тебя все время банят! :lol: :lol: :lol:
Музыка ветра
Аватара

#64 Викарий » Чт, 17 апреля 2008, 13:10

Ладно, больше не будем по-аглицки, к тому же с нашими ошибками и кривым диалектом выглядит очень смешно. Зачем позориться?
Викарий
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#65 Stanislav » Чт, 17 апреля 2008, 13:12

Викарий писал(а):адно, больше не будем по-аглицки, к тому же с нашими ошибками и кривым диалектом выглядит очень смешно. Зачем позориться?

Нормуль - так хоть можно чето вспомнить =) ...

з.ы. у тя зацепка за идеалы - боишься плохо выглядеть в глазах окружающих :grin: ...

саша22 писал(а):причем отступ, на тему которого тебя все время банят!

я буду в подполье :ninja:
Stanislav
Аватара

#66 Музыка ветра » Чт, 17 апреля 2008, 13:15

Stanislav писал(а):я буду в подполье

предлагаю писать тебе нормальные текты, а в подписи написать:" но вы все-равно знаете как я отношусь к "этому" вопросу" :grin:
Музыка ветра
Аватара

#67 Stanislav » Чт, 17 апреля 2008, 14:17

саша22 писал(а):предлагаю писать тебе нормальные текты, а в подписи написать:" но вы все-равно знаете как я отношусь к "этому" вопросу"

Не - я предлагал некоторым модераторам не скрывая делать по аналогии с США (что собственно и происходит) - обвинять в пособничестве терроризму (т.е. в разжигании этого горячелюбимого слова "розни" со всякими там прилагательными вроде нциональной или религиозной) - а потом бобмить мирное население напалмом, фосфором и прочими видами запрещенного международными соглашениями видами оружия (т.е. банить) =) ...
Stanislav
Аватара

#68 sestra » Чт, 17 апреля 2008, 14:28

саша22 писал(а):!..жаль погибнет во время Армагедона

Если это действительно будет Армагедон, то пожалеть впору себя и близких. А Викарий уж сам себя пожалеет. :)
sestra

#69 Викарий » Пт, 18 апреля 2008, 19:35

Странная вещь сегодня произошла. Иду я, значит, домой с работы и вдруг что-то мне в голову ударило - купить билеты на лекцию СНЛа, которая в мае будет.

А ведь еще сегодня днем четко для себя решил - на СНЛа больше не пойду. Вот что у меня в голове творится? Жуть.

Пошел и купил, 2 * 450 руб. = 900 руб. Кстати, все билеты по 200 и 300 рублей сметают в первые день-два по уверению кассира. Уже там зачеркнута добрая половина мест в зале, а только неделю назад начали продавать.

По 450 сегодня вечером еще были, так что торопитесь. А то придется платить от 600 и выше.
Викарий
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#70 Марк Голдберг » Вс, 11 мая 2008, 14:57

Викарий писал(а):В предверии 8 августа 2008 г. я что-то начал очковать и серьезно подумываю отвалить куда-то из Москвы, т. к. всем очевидно, что Москва - это цель № 1 для ядерного удара.

Вы правы - информация настораживающая. Отслеживайте по Интернету перемещения не только Сергея Николаевича, но и Сергея Владимировича и Никиты Сергеевича Михалковых. Спастись с последними - шансов на порядок больше.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка