Tatiyana писал(а):-Ната-, Антель, предлагаю попробовать объединить две вроде бы противоположные точки зрения.
Подняться на уровень вверх, где они едины.
Татьяна, супер!!!

Антель, слышишь мудрый совет?

Список разделов › Прочее › Беседка
Tatiyana писал(а):-Ната-, Антель, предлагаю попробовать объединить две вроде бы противоположные точки зрения.
Подняться на уровень вверх, где они едины.
Лада писал(а):У Довлатова есть рассказ. Не помню, как называется. Там героине трое мужчин помогают переехать в новую квартиру - мебель носят. Кажется, "Дорога в новую квартиру". Так вот, в нём рефреном идёт "Дневник Веры Звягинцевой".
Когдя я читаю Нату, у меня возникает неотвязная асоциация с этим дневником...
Имхо - читать не бессмысленно, просто это ведь как в картинах, как в книгах и фильмах - каждый видит свое.Nora Greene писал(а): Имхо читать - бессмысленно. С человеком надо разговаривать.. Тогда можно узнать много интересного..
Nora Greene писал(а):С человеком надо разговаривать
Лада писал(а): , не обижайся. Там, конечно, утрировано.Но, мне думается, ты многое идеализируешь. Не в том смысле, в каком мы идеализацию на данном форуме подразумеваем. А в том смысле, что слишком теоретизируешь многие простые процессы и вещи.
-Ната- писал(а): читать не бессмысленно
-Ната- писал(а):Я, вот, например, не могу понять черный квадрат Малевича
Лада писал(а):Я спокойно говорю тебе, Ната, ты обычный человек.
Лада писал(а):ты знаешь,квадратов Малевича существует несколько?
Лада писал(а):Не у всех, кстати, существует в сознании, и "серый покров мира".
Лада писал(а):Что составляет твою жизнь вне виртуала? Любимая работа, учёба, семья, дети, любимый человек... Хочу составить некое представление о твоих интересах в жизни.
Лада писал(а):Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Лада писал(а):Я с детства полюбил овал,
За то, что он такой законченный.
Лада писал(а):я почему-то уверена, что Ната не расскажет,постарается отшутиться и спрятаться. В комеди дель Арт не снимают масок...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей