Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а): мы с ним предельно честны ))))_________________
ku_ka_re_ku писал(а): у меня женщина с другим складом ума..и нам есть о чём говорить сутками..
Ольга писал(а):
зачем тебе женщина нужна
для помощи в деле предназначеным мне Творцом...
Понимаете, женщина может с восторгом быть поглащена обыденными, земными. и иногда примитивными вещами. Потому, что она женщина.
ku_ka_re_ku писал(а):что?..или кто? мешает женщине быть всегда искренне правдивой?..для чего плести
ku_ka_re_ku писал(а):у меня женщина с другим складом ума..и нам есть о чём говорить сутками..
ivolya писал(а): а в начале рассказывал что ребенка не так грудью кормлю.Он тетретик
ku_ka_re_ku писал(а):переделывании(исправлении)ложной природы женщины в ИСТИННУЮ..не прав!!!
измена- это понятие только от женщины к мужчине..в обратном- это недостаточная ЛЮБОВЬ женщины возбуждает желание у мужчины искать наполнение..Папа_Карло писал(а):Я имел ввиду пониманя воэмощности измены.
Папа_Карло писал(а):Её эго насытит, если будете потакать желаниям.
конечно!! а как же иначе? жить во лжи???..во лжи -ЖИЗНИ НЕТ!!!..и следовательно мне нет дела до женщины,которая ведёт к смерти!!!!..Nora Greene писал(а):Скажи, а может, ты ТРЕБУЕШЬ этой искренности?
МУЖЧИНА ничего не может получить от женщины(ИСТИННОГО)..ибо даёт ТВОРЕЦ!!! и даёт только МУЖЧИНЕ!!!!..следовательно ИСТИННО сотворённое женщина может получить только от МУЖЧИНЫ!!!..значит вампир от женещины- анахронизм..ptiza писал(а):мужчина - вампир мешает быть доверчивой и открытой. Может, ты внешне такой.. интересующийся миром женщины, а на самом деле, наверное, этим миром питаешься))) женщины это чувствуют и твоим словам не верят
что и подтверждают ваши слова!!! ЛИСА -женщина..заболтала колобка_мужчину..и сьела!!! ..со мной этого не случится!!! не дождётесь!!ptiza писал(а):Лиса колобку тоже ласковые слова говорила, доверчивость пробуждала
Nora Greene писал(а):Серёжа.. вспомни закон отмашки маятника...
У тебя такой склад натуры..
меня невозможно обмануть..я о том,что ложь женщины(просто так,по привычке)- рождает препятствия в делании её ЛЮБИМУЮ-СЧАСТЛИВОЙ!!!Лада писал(а):Ку-ка-ре-ку, а вчём тебя женщины-то оманывают? Поконкретнее?
secret laboratory писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Я ЗНАЮ ИСТИНУ..
наверное, только Бог ее знает
так пусть отпустит,,, я быстро найду замену..ДЕРЖИТ ведь!!!secret laboratory писал(а):может Вы со "своей" Истиной ей немножко... надоели?... а?
Лада писал(а):А правда, Ку-ка-ре-ку, ты не зануда, часом?
Nora Greene писал(а):Девочки.. а где ваше уважение к мужчине???
Лада писал(а):мы осторожно спраааашиваем....
Nora Greene писал(а): А кукареку - одна сплошная эмоция.
рад за тебя!! так держать!!!КТБ18 писал(а):Это говорю я
Nora Greene писал(а):Отсюда морал: искренность вредна и опасна.. Для обеих сторон!
Любаваписал(а):Богу я не доверяю точно так же.
раздражается ЭГО!!!..какого волка вы кормите в своём сердце?Лада писал(а):Очень раздражающая
Nora Greene писал(а): Флудим....
Nora Greene писал(а): кукареку любит женщин. Он нам простит!
не есть ИСТИНА!Irasong писал(а): Вы сами не есть искренний
Я всегда искал-ПОЛОВИНКУ!!!Irasong писал(а):Вы встречаете новую женщину
Irasong писал(а):обиды,
Irasong писал(а):отключите сознание и мозг, который мешает Вам.
меня невозможно обмануть..Я ЗНАЮ ИСТИНУ..суть темы- ЗАЧЕМ необходим бессмысленный обман женщине,которую ЛЮБЯТ????Irasong писал(а):Вас обманули,
Александэр писал(а):А причем здесь склад ума?
Ольга писал(а):для помощи ей, женщине в деле
ivolya писал(а):Правда полибила правду матку.
ivolya писал(а):Вас ведь так легко надуть
у неё нет другого выбора..всё остальное она уже познала..и не ощутила счастья..ivolya писал(а):А она очень хочет чтобы ее переделывали.
ivolya писал(а):Ведь сказано про благие намерения.
Вы идеалист, вот Вас жизнь и учит. Идеальных половинок не бывает, это сказка такая, мечта.ku_ka_re_ku писал(а):Я всегда искал-ПОЛОВИНКУ!!!Irasong писал(а):Вы встречаете новую женщину
Боитесь её потерять, поэтому так говорите! Но, думаю, Ваша жена прекрасно это знает. Вобщем, удачи! Жить Вам явно не скучно!так пусть отпустит,,, я быстро найду замену..ДЕРЖИТ ведь!!!
ku_ka_re_ku писал(а): перефразирую...другие цели и желания в жизни..отличные от большинства женщин
а Я верю в сказки!!!sono io писал(а):Вы идеалист, вот Вас жизнь и учит. Идеальных половинок не бывает, это сказка такая, мечта.
ві же меня совсем не знаете..sono io писал(а):похоже, работать не хотите:
sono io писал(а):Боитесь её потерять, поэтому так говорите!
ЗНАЮ...Александэр писал(а):А может вы её не знаете,
она не менее духовна чем я...Александэр писал(а):чтобы нравится таким высокодуховным мужчинам как вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей