вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Brittany » Пт, 11 апреля 2008, 13:34

Лада
:) кукареку любит женщин. Он нам простит! :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Лада » Пт, 11 апреля 2008, 13:36

Nora Greene, вг всяком случае, мы с ним предельно честны :ninja: :? ))))
Лада

#63 Brittany » Пт, 11 апреля 2008, 13:44

Лада писал(а): мы с ним предельно честны ))))_________________

Да! И искренни!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#64 Irasong » Пт, 11 апреля 2008, 15:12

Здравствуйте!
Я женщина, но тем ни менее хорошо могу ощутить мужское начало, поэтому мне легко с мужчинами и им легко со мной. Мы ПРОСТО любим друг друга без каких либо претензий!
В Вашей ситуации я могу сказать лишь одно. У Вас такие женщины, какой Вы внутри себя. Вы сами не есть искренний с женщинами и каждая женщина, которая пытается Вас обмануть лишь только показывает Вам путь изменить себя. Изменитесь Вы по отношению к женщине, рядом с Вами появится другая женщина.
Вы знаете, это очень легко сказать - ты меня обманула, это все ложь и предательство, вот я такой несчастный..... Но очень тяжело почувствовать- я люблю тебя за то, что ты меня обманула. Когда любишь с претензиями, то остаются только претензии, а любви как- будто и нет. Почему? Потому что Вы не любите! Без требований и претензий. Я больше всего уверена, что когда Вы встречаете новую женщину, то первое, что приходит к Вам в голову - а вдруг и она обманывать начнет, а вдруг опять так, как было....... Она, даже неосознанно, будет делать так, как Вы этого ждете! То, что было вчера - это уже вчера. Не губите свою любовь обидой на прошлое.
Пожелание. Когда встретите женщину, то в той части Вашего сознания, где Вы скопили обиды, просто представьте - пустой и чистый лист, нет никакой информации о прошлой лжи, вот только Она и Я, и нужно снова начинать, но позади - простой и чистый лист. Почувствуйте то, что Вам подсказывают чувства, отключите сознание и мозг, который мешает Вам. Просто любите и женщина будет Вас любить. Просто принимайте ее как частичку Бога, который в данный момент рядом с Вами и помогает Вам идти по жизни. Ведь даже в тех женщинах, которые, как Вы говорите, Вас обманули, есть Бог, есть воля Божья, Вы обиделись не на тех женщин, Вы обиделись на Бога. А зачем? Вам легче стало жить?
Удачи.
Ирина.
Irasong
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#65 Александэр » Пт, 11 апреля 2008, 17:21

ku_ka_re_ku писал(а): у меня женщина с другим складом ума..и нам есть о чём говорить сутками..

А причем здесь склад ума?
Понимаете, женщина может с восторгом быть поглащена обыденными, земными. и иногда примитивными вещами. Потому, что она женщина.
:)
Александэр

#66 Лада » Пт, 11 апреля 2008, 17:56

Александэр, ага, конечно, а мужчины нет...)))
Их гаражи, футболы и рыбалки - такое возвышенное... :tongue:
Лада

#67 Ольга » Пт, 11 апреля 2008, 20:08

ku_ka_re_ku
Ольга писал(а):
зачем тебе женщина нужна

для помощи в деле предназначеным мне Творцом...

Я ожидала иного ответа :)
.... для помощи ей, женщине в деле ..... и т.д. по тексту

А ручейки мы все
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#68 Ольга » Пт, 11 апреля 2008, 20:11

Александэр
Понимаете, женщина может с восторгом быть поглащена обыденными, земными. и иногда примитивными вещами. Потому, что она женщина.

Саш, ты меня удивил :blink: :)
Такой характеристикой себя, как части Творения.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#69 ivolya » Пт, 11 апреля 2008, 23:46

ku_ka_re_ku писал(а):что?..или кто? мешает женщине быть всегда искренне правдивой?..для чего плести

Давайте попробую обьяснить вам я как великая брехуха.
С молоком матери я впитала что если не соврать то дальше смерть.И уже будучи взрослой даже не замечаешь когда врешь.Очень трудно быть сдесь и сейчас все время.Но только так можно увидеть свою ложь.С одной стороны не врут тому кому врать не надо.Мой муж мне все время говорит что он принимает от меня все что бы я не сделала.Но какие бои мы прошли за все эти годы....Ведь мужчины даже не замечают как навязывают женщине свое видение мира.Например мой благоверный все время расказывает мне что я не правильно делаю.Хозяйка не такая.Разговариваю по телефону громко ,совета у него не спрашиваю а в начале рассказывал что ребенка не так грудью кормлю.Он тетретик .И логически меня закидает а как обьяснить что я знаю как правильно кормить грудью не умом а глубинной памятью.Вот и вру постоянно.Правда полибила правду матку.И вот только недавно начало нас (в смысле семью мою)попускать а то бои были за правду не на шутку.Гаворю чесно боюсь я тебя а он хочет понять и не может:как можно его такого доброго,умного,вложившего в меня душу боятся.Ведь морали он для моего же блага читает.Все для меня любимой.В вашем случае может все и по другому.Но понаблюдайте ведь когда врут это чаще происходит на подсознании.Человек может даже не дагадыватся что он врун.
Я то врун со стажем :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#70 ivolya » Пт, 11 апреля 2008, 23:55

ku_ka_re_ku писал(а):у меня женщина с другим складом ума..и нам есть о чём говорить сутками..

А вы уверены что она искренне говорит на интересующие вас темы с интересом.Я например очень долго делала умную рожу.Вас ведь так легко надуть.А когда начала говорить правду,особенно себе вот тут и пришло разачарование.То что интересно ему мне не очень и наоборот.в силу моей женской сущности.Ну по другому я мир познаю. :wub:
ivolya
Аватара

#71 Pine » Пт, 11 апреля 2008, 23:57

ivolya писал(а): а в начале рассказывал что ребенка не так грудью кормлю.Он тетретик

:Laughter9:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#72 ivolya » Пт, 11 апреля 2008, 23:59

ku_ka_re_ku писал(а):переделывании(исправлении)ложной природы женщины в ИСТИННУЮ..не прав!!!

А она очень хочет чтобы ее переделывали.Ведь сказано про благие намерения. :wacko:
ivolya
Аватара

#73 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 0:07

Папа_Карло писал(а):Я имел ввиду пониманя воэмощности измены.
измена- это понятие только от женщины к мужчине..в обратном- это недостаточная ЛЮБОВЬ женщины возбуждает желание у мужчины искать наполнение..
Папа_Карло писал(а):Её эго насытит, если будете потакать желаниям.

правильные желания просто НЕОБХОДИМО удовлетворять!! ибо она усомниться в вашей ЛЮБВИ..потакать не стоит ЛЖЕЖЕЛАНИЯМ,,!!!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#74 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 0:25

Nora Greene писал(а):Скажи, а может, ты ТРЕБУЕШЬ этой искренности?
конечно!! а как же иначе? жить во лжи???..во лжи -ЖИЗНИ НЕТ!!!..и следовательно мне нет дела до женщины,которая ведёт к смерти!!!!..
ptiza писал(а):мужчина - вампир мешает быть доверчивой и открытой. Может, ты внешне такой.. интересующийся миром женщины, а на самом деле, наверное, этим миром питаешься))) женщины это чувствуют и твоим словам не верят
МУЖЧИНА ничего не может получить от женщины(ИСТИННОГО)..ибо даёт ТВОРЕЦ!!! и даёт только МУЖЧИНЕ!!!!..следовательно ИСТИННО сотворённое женщина может получить только от МУЖЧИНЫ!!!..значит вампир от женещины- анахронизм.. :tongue:
ptiza писал(а):Лиса колобку тоже ласковые слова говорила, доверчивость пробуждала
что и подтверждают ваши слова!!! ЛИСА -женщина..заболтала колобка_мужчину..и сьела!!! ..со мной этого не случится!!! не дождётесь!!
Лада
ты во всём ошибаешься...но я желаю тебе ЛЮБВИ..помиримся с Ирой Я тебя с ней познакомлю!! :?
Nora Greene писал(а):Серёжа.. вспомни закон отмашки маятника...
У тебя такой склад натуры..
:wub: Я тебе уже говорил!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! :wub:
Лада писал(а):Ку-ка-ре-ку, а вчём тебя женщины-то оманывают? Поконкретнее?
меня невозможно обмануть..я о том,что ложь женщины(просто так,по привычке)- рождает препятствия в делании её ЛЮБИМУЮ-СЧАСТЛИВОЙ!!!
в этом и вопрос к женщинам!!! А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ??? :wacko:
secret laboratory писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Я ЗНАЮ ИСТИНУ..

наверное, только Бог ее знает
:? :? :? вы ПРАВЫ!! НО я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ!!
secret laboratory писал(а):может Вы со "своей" Истиной ей немножко... надоели?... а?
так пусть отпустит,,, я быстро найду замену..ДЕРЖИТ ведь!!!
Лада писал(а):А правда, Ку-ка-ре-ку, ты не зануда, часом?
:wub: телефончик начертай... :? поболтаем?..сама поймёшь :roll:
Nora Greene писал(а):Девочки.. а где ваше уважение к мужчине???

Нора..дай дефчёнкам повеселиться...не часто с настоящим мужчиной обчаються... :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#75 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 0:35

Лада писал(а):мы осторожно спраааашиваем....
:wub: :wub: :wub:
Nora Greene писал(а): А кукареку - одна сплошная эмоция.
:grin: заблуждаешься.. :? ЗЕРКАЛО!!!
Нора---используй дискуссию и для собственного подьёма!! :wub:
КТБ18 писал(а):Это говорю я
рад за тебя!! так держать!!! :? кстати...А кто ТЫ???? :wub:
Nora Greene писал(а):Отсюда морал: искренность вредна и опасна.. Для обеих сторон!
:wub: не права!!! :?
Любава \":)\" писал(а):Богу я не доверяю точно так же.
:wub: вот тут-корни!!! МОЛОДЕЦ!!!...идём дальше!!
Лада писал(а):Очень раздражающая
раздражается ЭГО!!!..какого волка вы кормите в своём сердце?
Nora Greene писал(а): Флудим....

:wub: :wub: :wub: ЛЮБЛЮ ВАС!!! :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#76 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 0:53

Nora Greene писал(а): кукареку любит женщин. Он нам простит!
Irasong писал(а): Вы сами не есть искренний
не есть ИСТИНА!
Irasong писал(а):Вы встречаете новую женщину
Я всегда искал-ПОЛОВИНКУ!!!
Irasong писал(а):обиды,
:) неведомое мне понятие!!
Irasong писал(а):отключите сознание и мозг, который мешает Вам.
:) это чаще мешает женщине..
Irasong писал(а):Вас обманули,
меня невозможно обмануть..Я ЗНАЮ ИСТИНУ..суть темы- ЗАЧЕМ необходим бессмысленный обман женщине,которую ЛЮБЯТ???? :wub:
Александэр писал(а):А причем здесь склад ума?
:) перефразирую...другие цели и желания в жизни..отличные от большинства женщин :wink:
Ольга писал(а):для помощи ей, женщине в деле
:x противоречит созданному ТВОРЦОМ!!!! :x
ivolya писал(а):Правда полибила правду матку.
:? :wub: пасипки..солнышко..ЛЮБИ..И БУДЬ ЛЮБИМА!!!..но этого никогда не будет без МАТЕРИ(правды)..ты на правильном пути..помоги своему любимому..ему труднее чем тебе..он нуждается в твоей помощи...СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :wub: :wub:
ivolya писал(а):Вас ведь так легко надуть
:tease4: :wink:
ivolya писал(а):А она очень хочет чтобы ее переделывали.
у неё нет другого выбора..всё остальное она уже познала..и не ощутила счастья..
ivolya писал(а):Ведь сказано про благие намерения.

здесь нечто другое----ИСТИНА!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#77 sono io » Сб, 12 апреля 2008, 5:05

ku_ka_re_ku писал(а):
Irasong писал(а):Вы встречаете новую женщину
Я всегда искал-ПОЛОВИНКУ!!!
Вы идеалист, вот Вас жизнь и учит. Идеальных половинок не бывает, это сказка такая, мечта. :roll:
А Вы так долго можете женщин перебирать в поисках "половинки". Над собой при этом Вы, похоже, работать не хотите:
так пусть отпустит,,, я быстро найду замену..ДЕРЖИТ ведь!!!
Боитесь её потерять, поэтому так говорите! Но, думаю, Ваша жена прекрасно это знает. Вобщем, удачи! Жить Вам явно не скучно! :)
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 6 месяцев

#78 Александэр » Сб, 12 апреля 2008, 11:24

ku_ka_re_ku писал(а): перефразирую...другие цели и желания в жизни..отличные от большинства женщин

А может вы её не знаете, может это она делает специально, чтобы нравится таким высокодуховным мужчинам как вы?
Александэр

#79 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 11:31

sono io писал(а):Вы идеалист, вот Вас жизнь и учит. Идеальных половинок не бывает, это сказка такая, мечта.
а Я верю в сказки!!!
sono io писал(а):похоже, работать не хотите:
ві же меня совсем не знаете..
sono io писал(а):Боитесь её потерять, поэтому так говорите!

Я ничего не боюсь..просто этот материальній(перевёрнутый с ног на голову) мир достал уже...необходимо менять..достали женщины,которые незная своей пророды продолжают потребительски относиться к мужчинам..вместо того,что предписала им природа-ЛЮБИТЬ..из за этого больно видеть спивающихся мужиков..или мёртвых бизнесменов...а так же поцанов,затюканых своими неправильноживущими мамашами..оглянитесь..сколько разводов..сколько наркоманов..проституции...причина очевидна!!!...:"ибо охладеет в мире ЛЮБОВЬ"..а причем это ваша святая обязанность ЛЮБИТЬ своих мужчин..что вам толку от богатства без любимого?..и когда несчастны ваши дети....вот и выходит..старуха у разбитого корыта..только ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ-она-БЕСКОРЫСНАЯ!!! много вы таких женщин встречали?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#80 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 11:37

Александэр писал(а):А может вы её не знаете,
ЗНАЮ...
Александэр писал(а):чтобы нравится таким высокодуховным мужчинам как вы?
она не менее духовна чем я...
ЭГО у неё умирает..всё никак не переделается...и не имею я права вмешиваться..Ева по собственному желанию взяла яблоко у змея..по собственному желанию и отдать необходимо..иначе толку никакого не будет...не переживайте..она сильная справится...а я всегда рядом...ЛЮБЛЮ я её!!!..а вопросы вам задаю,чтоб убедиться в правильности своего понимания..
спасибо всем за понимание и участие..
МИРА ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка