Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):Ребята, если я вас обижаю, задеваю - говорите мне это прямо в лицо и сразу.
...как скажешь, Пушистый!!!...Бедный котик писал(а):Та эта он чёйта папутал. Эта он миня хател кашмарам абазвать, да нидатянул и ни там кнопачку "цитиравать" нажал...
Мечта-тель писал(а):...чтоб ты научилась резанировать...
...не ндравится?...
...не буду...
-Ната- писал(а):Счас, Котик,отвечу Мечта-телю, а потом с тобой разберусь
...ври, ври... но не завирайся!!!Бедный котик писал(а):Йа уже ховаюсь... (патсталом... ежали чё)...
...нуууу... и чё.... какова разница, как этот процесс обозвать:-Ната- писал(а):Резонировать - невозможно научиться. Можно научиться только все большему расскрытию Себя Истинного, и чем больше ты найдешь Себя тем больше будет твой резонанс с другими., не на уровне формы, а на уровне сути, но это самый важный резонанс.
...наверна в конце предложения должен стоять знак вопроса??????...-Ната- писал(а):Ines-ik довольно близка к Себе, поэтому мне непонятно почему она далдонит про отсутствие резонанса.
Ты уверена, что ЭТО тебе ОЧЕНЬ надо?-Ната- писал(а):И я это пытаюсь окольным путем выяснить))
-Ната- писал(а):Ты в этом смысле мне говоришь про обучение?
почему она далдонитпро отсутствие резонанса
Марк Голдберг писал(а): С кем из форумчан Вы бы выпили на брудершафт?
Бедный котик писал(а):Та шо ты разашлась... Тут фсе друг друга задивают... Толька ни абижаюца... Иначе - заклюют... А задивают - для прикола и из любви к ближниму... Типа - чистят...
Вирнась... Мечта-тель хароший... Эта он правиряет... типа " навшивасть"...
А на абижаных - воду возят... Ты ж ни хочишь шоб на тибе воду вазили...
Мечта-тель писал(а):ты не пацталом, а в дУше (а может в душЕ??? ) готовишься!!!
Мечта-тель писал(а):...ты не пацталом, а в дУше (а может в душЕ???
Эта ж падразумивалась... тока, типа, из скоромности...Рыжик писал(а):"А кто из форумчан выпил бы со мной на брудершафт?"
Типа - сначала разабидица, а ужо патом разбираца...-Ната- писал(а):Я не разошлась, у меня стиль общения просто такой, сразу стараюсь неясные моменты прояснять.
Шота с этим ни вяжица:-Ната- писал(а):И я не обижаюсь ни на кого никогда
Шота ни стыкуица?!?!...-Ната- писал(а):Я правда обиделась.
Навернае тожа - абида, тока вид сбоку...-Ната- писал(а):Я словей не могу найти чтобы это получше объяснить
-Ната- писал(а):Поэтому я и стараюсь сразу все прояснять
Рыжик писал(а):"А кто из форумчан выпил бы со мной на брудершафт?"
Ines-ik, вон тожа раньше фсем фсё пыталась пояснить, а потом плюнула...
Ines-ik писал(а):Не могу вот забыть твое лицо, Бедный Котик...
Все мне кажется, что я уже где-то его видела...
Бедный котик писал(а):А давайте проста... напьёмся...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей