Hanuman писал(а):Лично я вижу политический мотив в том , что даже такие робкие , полушутливые и самоироничные попытки Задорного встречают обвинения в "национализме" и чуть ли не в фашизме.

Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Лично я вижу политический мотив в том , что даже такие робкие , полушутливые и самоироничные попытки Задорного встречают обвинения в "национализме" и чуть ли не в фашизме.
- Затворники живут в монастырях, а я веду затворнический образ жизни в миру. От гостей, правда, не отстреливаюсь. Но да, сегодня я в большей степени интересуюсь природой русского языка. Понять природу — значит понять Бога, а где Бог, там правда и счастье.
потому что ЛешЫй над ним задумалсяЛешЫй писал(а):чему юмор в последнее время стал малосмешным?
="ЛешЫй"]Я размышлял над этим и пришел к выводу
А вот и неправдаБлагодарю писал(а):потому что ЛешЫй над ним задумалсяЛешЫй писал(а):чему юмор в последнее время стал малосмешным?="ЛешЫй"]Я размышлял над этим и пришел к выводу
ну на это и рассчитаноNora Greene писал(а):ЛешЫй
Задорный Задорнов в шутливой форме излагает вполне нешуточные вещи. Пипл хавает.
Во все века людьми манипулировали по причин невежества оных.Никифор писал(а):В начале он брал слова из книги "Сокровище Валькирии", автор Сергей Алексеев, а дальше стал развивать тему сам.
я ни придерживаюсь никакой теории... вы меня как-то буквально приняли и хотите мне быстренько приписать негровНикифор писал(а):Stella, по поводу теории происхождения человечества от негров, которой ты придерживаешься, есть ведь и другие теории, чем тебе понравилась именно эта?
Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):Ну и ладушки ......Я так думала ещё в детстве..
Но когда я смотрю на кенгуру.. или жирафа..У них прототипами точно были какие-нить дины. В смысле завры..или плезиа.. завры..![]()
И у кроко-- кокодрильо..
Я этого не нахожу. Дарвин оперивал тем, что создал Бог..Hanuman писал(а):Теория Дарвина об эволюции противоречит вере в Бога и религии
Nora Greene писал(а):Я этого не нахожу. Дарвин оперивал тем, что создал Бог..Hanuman писал(а):Теория Дарвина об эволюции противоречит вере в Бога и религии
Это сейчас так можно сказать с высоты своих времён.Hanuman писал(а):Дарвин оперивал тем, что создал Бог ....как обезьяна ,
В ТОМ контексте это было нормально. Кстати, акт Творения отрицает наука и сейчас (не говорю об отдельных учёных)Hanuman писал(а): для 19 века , века промышленности , развития человеческой науки и отрицания Акта Творения , нужна была теория , которая бы всё это объясняла КАК НАДО.
Nora Greene писал(а):Кстати, акт Творения отрицает наука и сейчас (не говорю об отдельных учёных)
Всё равно не вижу никаких противоречий..
похоже все таки - это не значит, что был. Главное где он сейчас находится, никто не будет перекраивать карты из-за того, что возможно что-то где-то кем-то было основано. И я не раздражаюсь, просто говорю, что если развивать ту идею, что преподносит тот же Задорнов, фамилий других толкателей я просто не знаю, так как не интересуюсь, то неизвестно на что это натолкнет людей, хотя рассчитать можноНикифор писал(а):А вот былинный Киев, похоже все таки, был на Дунае
и меня восхищает это ученныйNora Greene писал(а):А Тесла.. Тесла вообще невероятный человек!!! Другого такого не знаю..
Nora Greene писал(а):Hanuman
Что ж поделать.. вот такая у нас наука.. другой нет-с..
![]()
Да.. филадельфийский эксперимент.. эт на грани фантастики...поскольку невоспроизводимо.. значит пока фантастика..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей