Никифор писал(а):Stella, по поводу теории происхождения человечества от негров, которой ты придерживаешься, есть ведь и другие теории, чем тебе понравилась именно эта?
я ни придерживаюсь никакой теории... вы меня как-то буквально приняли и хотите мне быстренько приписать негров

я говорю о том, что могу принять ЛЮБУЮ теорию и выслушать ее доводы, но теория у меня начнет вызывать сомнения, если мне ее будут совать, как истину в последней инстанции! Ведь бред же говорит Задорнов "все пошли от русских"

вот если бы он сказал, что все расы пошли от праславян, то я бы уже поняла... текст его абсолютно не научный, а больше на широкого потребителя, но печально, когда этот широкий потребитель начинает принимать это за науку
Я с удовольствием выслушаю все версии.. вы меня не поняли.. я говорила. что, если меня не пугает, что все пошли от обезьян, то меня и, тем более, не испугает, что все пошли от русских..

но русские ведь пошли от праславян... это ж бред, что все пошли от русских, даже если брать в учет фразу "у русских и украинцев общие корни", значит у них был общий предок, то правильнее же сказать тогда, что все расы пошли от нашего общего предка... но больше то тешит самолюбие того же скинхеда, что пошли все от русских

блин, какие русские.. посмотрите на своих жителей страны, у половины или у трети (может и у четверти

не считала, утверждать не буду) монголоидные черты лица: высокие скулы, раскосые глаза.. Мне подруга показывала фото своих друзей детства с Вятских Полян, то я смотрела на них и в упор там славянок не видела, разве что наполовину в вперемешку с монголоидами