Wraith писал(а):Вы и Битцевского маньяка любите?
Wraith
чем Вы от него (маньяка) отличаетесь?
Список разделов › Прочее › Беседка
Wraith писал(а):Вы и Битцевского маньяка любите?
TS писал(а):Для женщин СНЛ выстроил следующую модель, очень поддержанную мужчинами на форуме:
Бог-муж-дети.
Tatiyana писал(а):И точно помню, что СН ставил детей поперед мужчины
Nora Greene писал(а): А это фсё равно. Ведь СНЛ завещал женщине относиться к мужчине как к ребёнку..
Айрим писал(а):чем Вы от него (маньяка) отличаетесь?
Dmitrig писал(а):Эх, ладно! Скажу! Люблю я маньяка! Пусть Бог благословит его, откроет ему глаза на истину, покажет ему его грех и поможет от него избавиться. Маньяк это ведь овца заблудшая (как и мы в прочем), блуждающая во тьме. Люблю маньяка и желаю ему всякого добра. Чтоб победил он свой грех силой Божией и возродился к новой жизни. Аминь.
Dmitrig писал(а):Бог его любит
Остерегаюсь, конечно, но люблю.
Только вот, вроде как, молица за него уже бесполезно. Дьявол свой выбор уже окончательно сделал. Я, кстати, этот вопрос в церкви задавал (в церкви пятидесятников). Мне там так и ответили.
Выбор можно сделать только в условиях полной Свободы...Wraith писал(а):Маньяк тоже такой выбор сделал. Окончательно и бесповоротно.
Dmitrig писал(а):Мне вот интересно, кто как пытается полюбить..
Dmitrig писал(а):Вот мне интересно, кто как пытаеца снять помехи на пути своей беграничной любви так, чтобы она дошла до человека (обидчика и злодея).
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей