Айрим писал(а):потому, что ощущение Любви, той, которая //долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит// тоже мужчиной утрачено
Нет Марина, не утрачена.
Понимаешь в чем дело. Любовь нельзя утратить, её нужно ТВОРИТЬ
20Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Если мы говорим, что верим в Любовь, то и поступать должны по Любви, даже тогда, когда, как ты сказала утрачено её ошушение.
Ошушение это чувства, а поступок ведь может. как вернуть одно чувство, так и заменить его на другое.
Женшины иногда склоны заявлять, я чувствую так, поэтому так и поступаю.
Или я не чувствую любви, поэтому ничего хорошего сказать не могу.
Вот в такие моменты должна включатся вера в Любовь, а не в свои ошушения. Тогда любовь никогда не прикратится.
И не будет сожалений по поводу беспомошности мужчины или же женшины, которые потом вырастают в полное неприятие и борьбу за собственную правоту.
Не надо никому будет доказывать, что он должен поступать определенным образом, когда тебе сказал: Люблю.
Айрим писал(а):позволь другому быть собой
Поступай по вере своей.
17Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Ведь сейчас пребывают три, : Вера, Надежда и Любовь, хоть Любовь из них и большая, но и она должна подкрепляться двумя остальными.
Это наверно Идеализм ?