Подонки и душевные качества.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 СТ » Ср, 26 марта 2008, 1:21

sestra писал(а):я сама во всем виновата, изначально

виновата, виновата... хватит уж. отложите все на завтра, самоедство тоже. Не нужно оно совсем. Что было, то уже прошло...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#62 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:21

sestra писал(а):Это - человеческая логика
я поняла что от нее не стоит уж совсем отказываться. Всё кричит о том что с этим человеком мне НЕЛЬЗЯ больше находится, ан нет.... вспоминаем что-то другое... держимся за что-то... А вот недавно поняла - держусь я за свои же привязанности. А любить Божественной любовью я могу и на расстоянии. Для этого не нужно жить вместе.
sestra писал(а):От этого нельзя сбежать, я пробовала
сбежать ни от чего нельзя, это правда. Просто мы сами ЭТО за собой тащим, на привязи самолично сплетенной. Отпусти :) привязь, развернись в другую сторону и уйди. Извини что на Ты перешла - как то не пишется это на Вы :?
sestra писал(а):Похоже, скоро я сяду на свою незамужнюю попу ( очень понравилось Напалмино выражение ), и не знаю - плакать буду или смеяться.

через очень короткое время начнешь смеяться. Потом успокоишься и будешь жить дальше.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#63 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:28

sestra писал(а):Ору в нашей семье не я

сначала я тоже не орала. Потом начала орать. А потом просто поняла что мне СВЕРХУ явно показывают - ты должна его отпустить (внутри), а я сопростивляюсь вся такая... чё то пытаюсь объяснить, докричаться, достучаться. Это не он не слышит. Это мне показывают, что СЮДА не надо стучаться больше.
Winga
Аватара

#64 sestra » Ср, 26 марта 2008, 1:28

Вот какая я все-таки сволочь - привлекла в очередной раз внимание к себе - и в реале, и на форуме - и сразу стало легче. Нет, чтоб самой со своими ТС справляться! :)
Winga писал(а):А вот недавно поняла - держусь я за свои же привязанности. А любить Божественной любовью я могу и на расстоянии. Для этого не нужно жить вместе.
Так и есть - на расстоянии даже Божественное ярче выражается. Большое, так сказать, видится на расстоянии, а когда вблизи - то вены режем....
sestra

#65 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:31

sestra писал(а):Вот какая я все-таки сволочь
глупости. Не каждая такое выложит. Это очень травмирующе.
sestra писал(а):Так и есть - на расстоянии даже Божественное ярче выражается

оно везде одинаково выражается. Просто не обязательно подвергать себя и детей опасности вблизи. Это так же можно делать на расстоянии.
Winga
Аватара

#66 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:33

Развод\разъезд возможен?

Вот какая я все-таки сволочь - привлекла в очередной раз внимание к себе - и в реале, и на форуме
не поверил, что это выражение боли? обвинил в "привлечении внимания"?
Winga
Аватара

#67 Лада » Ср, 26 марта 2008, 1:37

Winga, никуда она не разъедется...уже были прецеденты,жуткие вещи.

sestra, про каких соседских мальчиков ты пишешь? Вы чего сами при детях творите?
эх-эх-эх... :unsure:
Лада

#68 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:39

Лада
летали, знаем.
Все когда кончается. И даже "жутким вещам" прийдет конец. Правда концов может быть несколько на выбор - тюрьма, психушка (и/или) или добровольный уход от всего этого.
Winga
Аватара

#69 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:41

Лада писал(а):sestra, про каких соседских мальчиков ты пишешь? Вы чего сами при детях творите?

прошу Вас сейчас не говорить об этом. Уверена что он ей уже об этом наорал много :(. И сама sestra всё это прекрасно понимает. Но бывает сквозь боль уже мозги не соображают :(. Помилосердствуйте.
Winga
Аватара

#70 sestra » Ср, 26 марта 2008, 1:43

Winga писал(а):Это так же можно делать на расстоянии.

Я бы согласилась, но у меня есть пример того, что моя мама из самых лучших побуждений сделала с папой....У КТБ в ОРе тема про чужую судьбу - очень серьезная тема на самом деле. Я его несколько раз могла посадить, один раз могла своим бездействием помочь отправиться на тот свет....Но каждый раз меня это мучило - а какое я имею право? Я не имею право творить зло, подвергать человека страданиям - неважно, тюремная это камера или нижние миры ада - не моими руками только, я не буду это делать....Ведь я - как Лада уже наверно заметила - гнусь, но особо не ломаюсь. А он сломается. Швы заживут, и может быть он станет чуть-чуть добрее. А я - чуть-чуть мудрее.
sestra

#71 Predator » Ср, 26 марта 2008, 1:44

sestra

Вот щаз вот.....вот щаз как.......отшлепаю......больно....... :x

:x :x :x
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#72 Winga » Ср, 26 марта 2008, 1:50

sestra
дак вот не надо вмешиваться в его судьбу. Просто ОТОЙДИТЕ. Не надо садить. Если вдруг попросит о помощи - помогите с легким сердцем, но не привязываясь опять (вот это самое сложное будет). НО в стороне. Простите и отойдите.
sestra писал(а):А он сломается
если на то будет Божия воля. Нам это не известно. Не надо на себя брать функцию матери, думать что он слабенький. Он сам выбирает куда и как ему идти.
sestra писал(а):Швы заживут, и может быть он станет чуть-чуть добрее
нет. В следующий раз он будет только изощренее.
sestra писал(а):А я - чуть-чуть мудрее.

если прекратите держаться за эти отношения.
Winga
Аватара

#73 Лада » Ср, 26 марта 2008, 1:59

sestra,зачем сажать кого-то куда-то?
Надо думать О СВОЕЙ жизни и СЧАСТЬЕ детей, их ПОКОЕ...

Я тебе честно скажу,быть рядом с такими людьми, которые проосто привыкли,как выс мужем,жить в каком-то аду... и считают это почти нормой, очень тяжело.
Даже взрослому...не то что подростку и маленькой девочке...
Лада

#74 sestra » Ср, 26 марта 2008, 2:00

Ну, девчонки, тогда я не знаю.....Чем вас убедить, что моя слабенькая воля в этой истории не имеет никакого значения....Я себя Богу отдала - срываюсь, но выплываю.....Вот если его любовница надумает родить - может, рассосется....а может, и к нам приведет....Ну ничего, будем жить дружной мусульманской семьей.....И не такое бывает.... :)
Predator писал(а):отшлепаю......больно.......
Тебя все время тянет кого-нибудь шлепать.....Мог бы просто целовнуть в щечку и по голове погладить....Мне сейчас, как собаке Павлова, больше ничего и не надо... :)
sestra

#75 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:05

Лада
вот я о том же :wub:
Рамки дозволенного все сдвигаются и сдвигаются. Это становится нормой.
sestra
Вы оба взрослые люди. Вам надо решать ЗА СЕБЯ и ДЕТЕЙ. Ну пусть не думать о счастье, покое... это уж как Бог даст. Просто перестать слишком много думать о том что он слабый и сломается...
Тебе и детям больно. Выйдите. Любите, но выйдите. Это тоже испытание.
А убивать-садить друг друга, это идти притив Бога.
Winga
Аватара

#76 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:11

sestra писал(а):Чем вас убедить, что моя слабенькая воля в этой истории не имеет никакого значения....

тут не воля нужна. Воля это когда себя ломать надо (вот так вот ломать себя, резать себя, но жить вместе). А тут нужно наконец УСЛЫШАТЬ СЕБЯ сквозь все это. Не побояться, положиться на Бога, и пойти не за страхом, а за душой своей.

Почему нельзя разъехаться, подать на развод? Если будут физические угорозы - заяву писать, а иначе попустительствовать только дальнейшей деградации.
Winga
Аватара

#77 sestra » Ср, 26 марта 2008, 2:14

Лада писал(а):О СВОЕЙ жизни и СЧАСТЬЕ детей, их ПОКОЕ...

Моя мама тоже думала о моем покое, уничтожая папу - ничего хорошего не получилось. Мне кажется, на чужом несчастье счастье не построишь - даже если это несчастье подонок заслужил. Не, ну меня не переделать - сижу с перемотанными и промокшими уже кровью руками и рассуждаю с умным видом о единстве..... :) Но Наутилус хорош, согласитесь - очень выручил...А Цой вообще форева.... :) Насчет детей - моя задача - не дать покой (иначе зачем вообще рожать), а научить любви. Сначала научившись самой. :)
sestra

#78 Лада » Ср, 26 марта 2008, 2:16

Winga,сегодня целый день я общалась последовательн

1.с млицией
2. психиатрами
3. опять милицией
4. скорой помощью
5. МЧС
6. со всеми с нми вместе
7.с соседями...
В результате,когда я втащила себя в свой дом, я сыну даже улыбнуться не смогла...

родственник решил забаррикадироваться в собственной квартире, забил двери большими досками, а до этого устроил шоу в милиции и по... всея город...
А начиналось всё с маленьких шалостей. С того,что его собственная жизнь не устраивала..Зато когда отчебучит - внимане какое... и жалость, и все вокрг пляшут.И можно себяповинить приолюдно...

Сейчас, после 20лет этих "свистоплясок" - во мне не осталось даже сострадания.

Подобные вещи приедаются, надоедают близким и окружающим... Как быстрашно я сейчасне говорила - однажды, sestra. если ты не остановишь себя сама.от тебя отвернутся просто все. И всё. А это очень страшно.
Лада

#79 sestra » Ср, 26 марта 2008, 2:18

Winga писал(а):Почему нельзя разъехаться, подать на развод? Если будут физические угорозы - заяву писать, а иначе попустительствовать только дальнейшей деградации.

:cannot: Они могут как угодно. У нас закон несотворение зла. Винга, я серьезно.
sestra

#80 Лада » Ср, 26 марта 2008, 2:19

Самое гланое.это нисколько не задевает, так, только досада - опять людей напрягать, время терять, дверь всавлять новую... И всё. Больше не волнуеттвообще. Ну, очередное шоу... Ну и?
Для чего, зачем?
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка