sestra писал(а):я сама во всем виновата, изначально
виновата, виновата... хватит уж. отложите все на завтра, самоедство тоже. Не нужно оно совсем. Что было, то уже прошло...
Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):я сама во всем виновата, изначально
я поняла что от нее не стоит уж совсем отказываться. Всё кричит о том что с этим человеком мне НЕЛЬЗЯ больше находится, ан нет.... вспоминаем что-то другое... держимся за что-то... А вот недавно поняла - держусь я за свои же привязанности. А любить Божественной любовью я могу и на расстоянии. Для этого не нужно жить вместе.sestra писал(а):Это - человеческая логика
сбежать ни от чего нельзя, это правда. Просто мы сами ЭТО за собой тащим, на привязи самолично сплетенной. Отпустиsestra писал(а):От этого нельзя сбежать, я пробовала
sestra писал(а):Похоже, скоро я сяду на свою незамужнюю попу ( очень понравилось Напалмино выражение ), и не знаю - плакать буду или смеяться.
sestra писал(а):Ору в нашей семье не я
Так и есть - на расстоянии даже Божественное ярче выражается. Большое, так сказать, видится на расстоянии, а когда вблизи - то вены режем....Winga писал(а):А вот недавно поняла - держусь я за свои же привязанности. А любить Божественной любовью я могу и на расстоянии. Для этого не нужно жить вместе.
глупости. Не каждая такое выложит. Это очень травмирующе.sestra писал(а):Вот какая я все-таки сволочь
sestra писал(а):Так и есть - на расстоянии даже Божественное ярче выражается
не поверил, что это выражение боли? обвинил в "привлечении внимания"?Вот какая я все-таки сволочь - привлекла в очередной раз внимание к себе - и в реале, и на форуме
Лада писал(а):sestra, про каких соседских мальчиков ты пишешь? Вы чего сами при детях творите?
Winga писал(а):Это так же можно делать на расстоянии.
если на то будет Божия воля. Нам это не известно. Не надо на себя брать функцию матери, думать что он слабенький. Он сам выбирает куда и как ему идти.sestra писал(а):А он сломается
нет. В следующий раз он будет только изощренее.sestra писал(а):Швы заживут, и может быть он станет чуть-чуть добрее
sestra писал(а):А я - чуть-чуть мудрее.
Тебя все время тянет кого-нибудь шлепать.....Мог бы просто целовнуть в щечку и по голове погладить....Мне сейчас, как собаке Павлова, больше ничего и не надо...Predator писал(а):отшлепаю......больно.......
sestra писал(а):Чем вас убедить, что моя слабенькая воля в этой истории не имеет никакого значения....
Лада писал(а):О СВОЕЙ жизни и СЧАСТЬЕ детей, их ПОКОЕ...
Winga писал(а):Почему нельзя разъехаться, подать на развод? Если будут физические угорозы - заяву писать, а иначе попустительствовать только дальнейшей деградации.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей