Ines-ik писал(а):царь Чебур - твое царство....эээээ как бы поприличнее выразиться...пока похоже на дурдом...
Если бы я находился в дурдоме и считал бы себя нормальным, то ушел бы.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ines-ik писал(а):царь Чебур - твое царство....эээээ как бы поприличнее выразиться...пока похоже на дурдом...
Chebur писал(а):Если бы я находился в дурдоме и считал бы себя нормальным, то ушел бы.
КТБ18 писал(а):Chebur писал(а):Если бы я находился в дурдоме и считал бы себя нормальным, то ушел бы.
Намек??? Шли бы вы отсюда.... не мешайте работать
Ines-ik писал(а):Я не уйду, Женя, хотя тебе страшно не нравится мое присутствие на форуме.
Опять неискренне...Chebur писал(а):Мне нравиться даже Анодик А тут такая женщина
Chebur писал(а):Это как раз то место, где ты должен присутствовать. Ждемс!!!
КТБ18 писал(а):АноДик - Чебурачеккакие славные имена
![]()
![]()
Ines-ik писал(а):Я ее переименовываю в СТЕБ!!!
Бедный котик писал(а):Нужно бы букафку паминять - "Е" на "Ё".
Бедный котик писал(а):Требую справидливасти и уважения к нашему Великаму и Магучиму!!!
Ни может быть!...Chebur писал(а):У меня буковчки Ё на клавиатуре нет
КТБ18 писал(а):да вот тока што
Бедный котик писал(а):Ни может быть!... Пасматри вниматильней. Ана чуть левее клавиши "1" и чуть выше клавиши "Tab" в общем самая левая в верхнем цифравом ряду...
Chebur писал(а):Шпашибо, нашел!
КТБ18 писал(а): Ст.Ёб!!! ст. - это такое сокращение ...я только скопировала то че Царь Chebur написал
прочитала - Спер Табурет Ежиков БалуетМечта-тель писал(а):СТЁБ = Сарь Тебур Ёжиков Балует
Мечта-тель писал(а):Кто продолжит?????
Мечта-тель писал(а):СТЁБ
Мечта-тель писал(а):СТЁБ = Сарь Тебур Ёжиков Балует
КТБ18 писал(а):Ст.Ёб!!! ст. - это такое сокращение
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей