Чебур писал(а):Демократия на форуме приведет к уходу людей, кто спокойно и интересно общается, а сам форум превратиться в болото
А в жизни ваша голова такая же, как на аватаре, или она у вас еще и в толщину растет? )
С каких пор из-за демократии стали уходить люди? Может, вы говорите исключительно о себе и коллегах? Или же вы понимаете под «демократией» некую форму анархии? (закрадывается мысль, что некоторые люди сознательно подтасовывают понятия и определения…) Я вам предлагаю снять кепку, присесть и подумать над этим термином, очень вдумчиво, а затем выдать нам свое понимание его.
Кстати, посмотрите на Старый Форум. Там тоже сейчас правят ваши единомышленники по общим вопросам “форумоведения”. Ранее он был по-настоящему демократичен, люди свободно выражали свои мысли, делились чувствами, спорили, ругались, обижались, мирились и любили… В этом была его демократия – люди сами решали, в каком направлении развиваться их социуму. Но потом лавочку прикрыли. Только потому, что какому-то эгоцентричному прохиндею вздумалось поиграть в монархов и вассалов. Сейчас, если я не ошибаюсь, этот форум напоминает мертвую лягушку, у которой все еще сокращается единственный нерв на лапке. Кстати, плотность населения теперь там более, чем демократичная, – примерно один модератор на одного участника.
При желании могу назвать всех виновников распада СФ, прямых и косвенных.. все они и здесь продолжают торговать своей тупостью друг с другом )
Ps
Эти люди, прочитав мессагу, резко начнут наводить общение на СФ, похоже, сознательно доказывая себе и остальным, что все не так… но в итоге они все равно разбредутся до следующего прихода Пророка или Дьявола. На том и стоим )