Popobawa писал(а):Святой Медвед! Превед!!
Здравствуйте Popobawa!
У меня есть больше, вы хотите разместить его здесь???

Список разделов › Прочее › Беседка
Popobawa писал(а):Святой Медвед! Превед!!

Это зависит от того, какая будет предложена идея. Что попало я, естественно, принимать не буду, но выслушать могу что угодно.Вы можете принять идею... от моей работы здесь, на форуме!!!!!
Святой Медвед! Превед!!

Popobawa
Святой Медвед! Превед!!

NikkiTa писал(а):01.01.1981
время 00:20
Винница (Украина)
заранее спасибо

ANDREW писал(а):karma писал(а):Пришли ли вы на Землю для конкретной миссии?
Я тут на экскурсии. Пришел в этот мир легко и весело в нем прожить, а не для выполнения какой-либо миссии.
Дата рождения: 11 03 1970г. 8.30 утра Москва

mayak писал(а):25.10.1969: Алма-Ата в 10:00-10:30 по местному (кажется 3 часа с Москвой)

.Человеку стоит стремиться к тому, чтобы вернуть себя в адекватное состояние, и лучше, если он поймёт и сделает это сам. Иначе можно перейти некую грань и тогда дело примет плачевный оборот

У всех специальная миссия. А есть кто-нибдуь без миссии, чтобы картошку всю жизнь копать?

Ваша миссия связана с вкладом других, и передачи знаний.
Ты завершись свою эволюцию с... творчество, музыка, танец, и интуиция

Магнит писал(а):Karma
При всем уважении к Вам.
Уже предвкушаю и ответ:и т. д. и т. п.Ваша миссия связана с вкладом других, и передачи знаний.
Ты завершись свою эволюцию с... творчество, музыка, танец, и интуиция
Спасибо Вам за то, что Вы еще раз напомнили, что все мы пришли с какой то миссией, и все мы являемся проводниками между тонким и плотным Мирами. Кому-то будет повод задуматься об ответвенности, возложенной на вестников дальних Миров.
Ну, вот, теперь можно идти сажать дальше...

FreeWind писал(а):karma
22.02.1968 11:40 Москва

karma писал(а):FreeWind
Ваша задача связана с действиями, оригинальность и гуманитарной деятельности.
Ты завершись свою эволюцию с... лидерства, дружбы и политика.
 , but I don't understand politics
 , but I don't understand politics   .
 .

Прикольный тест. Лично мне он вот что выдал:
Оракул писал(а):В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1125 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей