#75 возвращение надежды » Ср, 5 марта 2008, 11:05
У меня есть знакомая. Она со своим мужем промаялась (ее выражение) почти десять лет. И зарабатывает мало, и за детьми типа плохо следит. А уж когда выпьет эта моя подружка, то... короче, я была в курсе всех ее любовных утех. Эпитетами она своего муженька награждала только типа - козел, импотент, неумеха, сволочь, миничлен несчастный и т.д.. Короче говоря, мучение у нее было с его...гм...способностями... И пары секунд ему было достаточно. Но Лариска - женщина активная, страдала она жутко. Как тока двух детей успели народить, не знаю. Короче говоря, вдруг (ну как бы вдруг) он заявляет, что полюбил другую и разводится с ней. Такую вот бизнесвумен выбрал. Лариска в шоке, но бабское нутро сказалось. Сначала она думала, что нашел он себе ту, за которую можно спрятаться. Спрятать свою лень во всех отношениях. Так судьба сложилась, что Лариска уехала на три м-ца в деревню с детьми. А когда приехала, то узнала, что женился-то он на бывшей ее знакомой. И у них общий круг знакомых))))) Ну и пошло-поехало. Рыдала у мны Лариска на кухне раз пятнадцать. Оказалось, что и в работе он зверь (за два месяца развил такую рабочую деятельность, что стал замом генерального у себя в фирме и стал зарабатывать больше новоиспеченной супруги и уж тем более больше Лариски), и в постели он суперпупер (бизнес-вуменша в женской компании такие шедевры описывала, что бабы пацтул валились), и новая супруга уже беременна (кстати, она уже от него второго щяс родила, своих у нее до этого двое еще было), и он подал на раздел общих с Лариской детей (кстати, суд старшего сына ему отдал). В общем, по всем параметрам этот БУ (Лариска так его называет), бывшая ее "половая тряпка" заткнул за пояс многих мачей (мач, мачев....). Лариска обрыдала от зависти и собственной глупости мне все кухонные полотенца пока до нее дошло, что она лично сама своими унижениями из мужика и сделала существо неизвестного рода. Да поздняк метаццоо... Ей уже как и мне 41 год на минутку.... Локти кусает. От досады молодых любовников меняет. На младшем зло срывает. Жаль тётечку...