думала никогда такое не напишу)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Pine » Вт, 4 марта 2008, 22:54

Chebur писал(а):СНЛ говорил про мужские комплименты и женские. Ты умный -это к мужчине, ты красивая - к женщине, а если наоборот, то будет, как сейчас в мире:)
На эту тему есть семинар (04.01.2008.)"Комплименты,которые можно говорить мужчине:какой ты умный,какой ты сильный,какой ты способный,как ты правильно сказал,а я .ведь не понимала и как ты все правильно понял.Если женщина иногда повторяет эти комплименты,то мужчину они приводят в состояние боевой готовности и он может понять,простить,уступить........................................................................................Женщина-это чуственное начало,она реализует инстинкт продолжения рода,женщина-это сексуальность,поэтому главный комплимент,который зацепит женщину и сделает ее счастливой-это какая ты красивая,какая ты хозяйственная,какая ты заботливая,добрая,какая ты сексуальная.Красота и сек.для того,чтобы удержать мужа,хозяйст.и доброта-для появление детей.Если женщина периодически получает этот коплимент у нее идет вспышка энергии и с ней можно легко найти контакт."
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#62 Pine » Вт, 4 марта 2008, 23:00

Хитрый мужчина СНЛ,но лично для меня слово хозяйственная звучит как оскорбление. :)
Pine F

#63 sestra » Вт, 4 марта 2008, 23:03

Pine писал(а):лично для меня слово хозяйственная звучит как оскорбление.

А домовитая? :)
sestra

#64 Pine » Вт, 4 марта 2008, 23:10

sestra писал(а):А домовитая?
Неее.Мне нравится только красивая и сексеальная и добрая тоже можно :grin:
Pine F

#65 Музыка ветра » Вт, 4 марта 2008, 23:15

sestra писал(а):А домовитая?

:grin: ужасает еще больше!!
так и видится эдакая ДОМОВИТАЯ женщина)))))
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#66 sestra » Вт, 4 марта 2008, 23:18

Pine писал(а):Мне нравится только красивая и сексеальная и добрая тоже можно
А мужика после секса кормить будешь? :)
Pine писал(а):добрая тоже можно
Или просто по-доброму предложишь заказать доставку суши? :)
sestra

#67 Pine » Вт, 4 марта 2008, 23:23

sestra писал(а): мужика после секса кормить будешь? Pine писал(а):
Зависит от секса :grin: Удивительно никогда об этом не думала,что их надо кормить :unsure:
Pine F

#68 Музыка ветра » Вт, 4 марта 2008, 23:24

Pine писал(а):Зависит от секса Удивительно никогда об этом не думала,что их надо кормить

а зачем тебе вредные мысли?? :blink:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#69 Pine » Вт, 4 марта 2008, 23:33

саша22 писал(а):а зачем тебе вредные мысли??

Мысли у меня редко переходят в действия,не страшно.,но ведь жутко любопытно что делают другие :)
Pine F

#70 sestra » Вт, 4 марта 2008, 23:36

Pine писал(а):Зависит от секса

Плакат такой есть советских времен : "Как работал, так и заработал". Там трудяги после зарплаты держат по пачке денег, а мужичок слегка пропитой с удивлением разглядывает какие-то смятые рубли и мелочь на ладони, а другой рукой чешет затылок. :) Сразу представляется аналогичный плакат с таким же названием: мускулистый мужчина с обнаженным торсом сидит за столом, к нему прильнула довольная женщина с томно закатаными глазами, распущенными волосами и нежной улыбкой на устах, перед мужчиной тарелка с большим куском мяса, картошкой, салатом, вобщем, всякой снедью.....И картинка вторая - мужичонка в семейных труселях, серой майке, жалкого и потрепанного вида, и сердитая жена, запахивая халат, с недовольным видом ставит перед ним миску с чем-то, похожим на жиденький суп.....На заднем плане - смятая постель.....И подпись - "Как работал, так и заработал!" :)
sestra

#71 Pine » Вт, 4 марта 2008, 23:46

sestra
Хороший плакат, надо внедрять.Если бы не дети,точно бы на кухне повесила,а может картину маслом написать,надо подумать :)
Pine F

#72 Музыка ветра » Ср, 5 марта 2008, 0:24

да ладно! СН четко объяснил бы дамам, что они конечно хорошие, но у них там..внутри..сплошные зацепы))) :?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#73 sestra » Ср, 5 марта 2008, 0:33

Pine писал(а):Если бы не дети,точно бы на кухне повесила
А дети не врубятся. :) Можно вешать.
саша22 писал(а): СН четко объяснил бы дамам, что они конечно хорошие, но у них там..внутри..сплошные зацепы)))
Сань! Ты выпиваешь там что-ли? :)
sestra

#74 Музыка ветра » Ср, 5 марта 2008, 0:38

sestra
:) :wub:

нет конечно))))) думаю..........наверное впервые за 10 лет))))))
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#75 возвращение надежды » Ср, 5 марта 2008, 11:05

У меня есть знакомая. Она со своим мужем промаялась (ее выражение) почти десять лет. И зарабатывает мало, и за детьми типа плохо следит. А уж когда выпьет эта моя подружка, то... короче, я была в курсе всех ее любовных утех. Эпитетами она своего муженька награждала только типа - козел, импотент, неумеха, сволочь, миничлен несчастный и т.д.. Короче говоря, мучение у нее было с его...гм...способностями... И пары секунд ему было достаточно. Но Лариска - женщина активная, страдала она жутко. Как тока двух детей успели народить, не знаю. Короче говоря, вдруг (ну как бы вдруг) он заявляет, что полюбил другую и разводится с ней. Такую вот бизнесвумен выбрал. Лариска в шоке, но бабское нутро сказалось. Сначала она думала, что нашел он себе ту, за которую можно спрятаться. Спрятать свою лень во всех отношениях. Так судьба сложилась, что Лариска уехала на три м-ца в деревню с детьми. А когда приехала, то узнала, что женился-то он на бывшей ее знакомой. И у них общий круг знакомых))))) Ну и пошло-поехало. Рыдала у мны Лариска на кухне раз пятнадцать. Оказалось, что и в работе он зверь (за два месяца развил такую рабочую деятельность, что стал замом генерального у себя в фирме и стал зарабатывать больше новоиспеченной супруги и уж тем более больше Лариски), и в постели он суперпупер (бизнес-вуменша в женской компании такие шедевры описывала, что бабы пацтул валились), и новая супруга уже беременна (кстати, она уже от него второго щяс родила, своих у нее до этого двое еще было), и он подал на раздел общих с Лариской детей (кстати, суд старшего сына ему отдал). В общем, по всем параметрам этот БУ (Лариска так его называет), бывшая ее "половая тряпка" заткнул за пояс многих мачей (мач, мачев....). Лариска обрыдала от зависти и собственной глупости мне все кухонные полотенца пока до нее дошло, что она лично сама своими унижениями из мужика и сделала существо неизвестного рода. Да поздняк метаццоо... Ей уже как и мне 41 год на минутку.... Локти кусает. От досады молодых любовников меняет. На младшем зло срывает. Жаль тётечку...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#76 Brittany » Ср, 5 марта 2008, 11:18

КТБ18 писал(а):Женшина делает/говорит что-то под давлением чувств, но если это не то, что нужно мужчине, он говорит -ДУМАЙ
если она думает и делает/говорит что-то по велению разума, но это не то, что нужно мужчине, он говорит - ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ

И че делать?

:kiss: :wub: :wub: :wub: :wub:
Таня.. мы как-то забывем, что мужчина это живой человек.. Ну пусть говорит -
думай-не думай. Ты тоже можешь сказать: стой-поди сюда..

Хочешь угодить? Никогда не угодишь.
Пусть он сам говорит-думает-делает - за двоих. И с себя спрашивает..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#77 Музыка ветра » Ср, 5 марта 2008, 11:45

возвращение надежды
:wub:
супер......
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#78 Ilona » Ср, 5 марта 2008, 11:53

возвращение надежды
спасибо!

...ушла думать....

И ведь надо, чтоб они к нам интерес не потеряли, быть слишком домашней - плохо, слишком независимой и самостоятельной - ещё хуже... :wacko:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#79 Brittany » Ср, 5 марта 2008, 11:59

Ilona писал(а):И ведь надо, чтоб они к нам интерес не потеряли

А мы? Разве мы не можем потерять к ним интерес? :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#80 Ilona » Ср, 5 марта 2008, 12:14

Nora Greene писал(а):А мы? Разве мы не можем потерять к ним интерес?

можем. Только мне лучше на этом не зацикливаться, а то совсем подавлю любимого, так что я лучше буду просто любить. Мне так легче. А то когда начинаешь "любить" головой, появляются требования, мешающие нормально жить. :sad:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

Пред.След.

Вернуться в Беседка