Список разделов › Прочее › Беседка
Сапог писал(а):Я тоже на время Великого Поста приостанавливаю своё участие в дискуссиях, касаемых ДК, и если ситуация на форуме не изменится, также не обещаю, что вернусь сюда. С уважением...
Василий Декармированный писал(а):А приход Антихриста перед Концом света Лазарев тоже отменил?...
Изменить себя нужно, чтобы изменить себя.Гы-гы, изменится...
Чтобы изменить окружающий мир, нужно изменить себя...
Васятко туточки уже не первый год проверяет действие этого положения - об изменении себя, но никак не въедет в его суть... И многия Великие Посты не помогают - все один и тот же результат: не понимают, его, не принимают его многострадальных трудов по Олазарению...
А может он уже пришёл, но его никто не заметил?
Чтобы изменить окружающий мир, нужно изменить себя...
Литтл Ю. писал(а):как я отстала от жизни.
Василий Декармированный писал(а):я тоже отстал...
Сапог писал(а):Как только пошли серьёзные темы и информация, ТЗ преисполнился безсистемным флудом. Вариантов 2: первый - сделано "по заказу", второй - информация, действительно, уж больно травмирующая.
Birma писал(а):наш кандидат от ТЗ проваливается с позором.
И кто уже сказал: "Ложь в ДК так хорошо замешана на правде, что выходить из человека будет очень болезненно".
Впринципе сейчас не так уж и плохо. Лазарев конца света в ближайшее время не предсказывал, значит всё будет нормально.Ан нет, будет заметен его приход, причём в масштабах Земли.А может он уже пришёл, но его никто не заметил?
Помощь другим - благое дело. А святые что говорили? Сделал доброе дело - себе сделал.
Сапог писал(а):Это кто так сказал?
Popobawa писал(а):Сапог писал(а):Это кто так сказал?
Один очень грамотный человек. Ты его не знаешь, он ушел задолго до тебя ^^
Сапог писал(а):СПМ, курирующие Лазарева
Maeyr писал(а):А кто такие СПМ?
Venus писал(а):Это был Херальд!
Popobawa писал(а):
Демоны. Залезают в рот и выпрыгивают из груди.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей