ПОБЕДА, мужики!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Aliona » Чт, 28 февраля 2008, 17:21

Nora Greene писал(а):Ilona
Вот почему необходимо иметь в доме женскую половину и мужскую
(в смысле помещений).
Тогда вещи будут там, где им ( вещам!) хочется быть.
Жаль, что позволить себе это могут далеко не все пары..

Так в том и смысл жить вместе. Не то жили бы в разных комнатах-квартирах, а встречались на нейтральной территории ))

Pine, вот ну почему всегда такой расклад в парах.. ;) негармоничный)).
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 Бедный котик » Чт, 28 февраля 2008, 17:38

Pine, ты случаем не весы по гороскопу?
Бедный котик

#63 Бедный котик » Чт, 28 февраля 2008, 17:39

Aliona писал(а):Pine, вот ну почему всегда такой расклад в парах.. негармоничный)).

Это и есть гармония... Если ему станет пофигу, то она его пилить станет... ;)
Бедный котик

#64 Pine » Чт, 28 февраля 2008, 17:40

Nora Greene писал(а):Вот почему необходимо иметь в доме женскую половину и мужскую
Наверно,это было бы хорошо :) Но для меня достаточно отдельной спальни,меня это жутко веселит,обычно когда он ко мне заходил,я говорила:Дорогой стучи в двери, когда заходишь ,а то может быть я не одна.
:)
Pine F
С нами: 16 лет 9 месяцев

#65 Ilona » Чт, 28 февраля 2008, 17:40

Nora Greene писал(а):Вот почему необходимо иметь в доме женскую половину и мужскую
Нет, тогда совсем скучно будет! Лучше вместе! У нас комната так разделена. :unsure: У каждого по стулу в спальне для вещей, которыми часто пользуемся, пришёл с работы, скинул. Но мои вещи часто перемещаются на стул мужа, потому что у меня необходимых вещей в разы больше. У мужа есть свой шкаф, я туда даже не суюсь. У каждого есть место для "хлама". Я не фанатка чистоты, на этой почве у нас ссор пока (или уже) нет, раз в неделю посабирала вещи по квартире, постирала и отлично.

Бедный котик писал(а):Антиресно, а какие же ты вещи не на свои места раздложила? Ась? Ежали не сикрет?...

:lol:
Не только я, оба. Никаких интимных подробностей! ;) Из моих - тапки по паре, а то и по две в каждой комнате, например. Фен на обеденном столе. (там к розетке ближе, постоянно пользуюсь, смысла нет носить из комнаты в комнату.)Еще денёк потерплю и сделаю гениральную уборку наконец :)
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет
О себе: Эльф

#66 Pine » Чт, 28 февраля 2008, 17:44

Бедный котик
Нее,рыба я.
Pine F

#67 Pine » Чт, 28 февраля 2008, 17:47

Ilona писал(а):Нет, тогда совсем скучно будет! Лучше вместе

Это наверно хорошо,но я бы не смогла,Интересно что СНЛ по этому поводу думает :grin:
Pine F

#68 Ilona » Чт, 28 февраля 2008, 17:56

Pine писал(а): я бы не смогла

что? Вместе..?
Ilona
Аватара

#69 Pine » Чт, 28 февраля 2008, 18:09

Ilona писал(а):Вместе..?

Aга,даже на малюсенькой даче у меня есть моя комната. :blink:
Pine F

#70 Ilona » Чт, 28 февраля 2008, 18:29

Pine
Хочется уединения, покоя..? :wub:
Я пока замуж не вышла, тоже не могла ни с кем делить свою комнату, мне нужно было иметь Свой отдельный угол, Своё место. Я никого не пускала в свою комнату. Родители рассказывали, как я маленькая стояла "на посту" и охраняла вход в комнату, закатывая истерку, если туда хотели зайти мои двоюродные брат с сестрой. :? С мужем я чувсвтую такое единство, что он, будто я. Хотя у меня есть Своя сторона кровати, моя маленькая территория. Её и охраняю. :)
Ilona
Аватара

#71 LIMA » Чт, 28 февраля 2008, 21:10

Смееялась, когда читала пост Трубадура - у нас проблема наоборот: муж изначально ратовал за порядок "по полочкам" и никогда не только носки, но и любую вещь не на месте не положит, а я...
Ну творческий я человек ;)
Какая у нас борьба шла с начала семейной жизни! Я вечером раздеваюсь - джинсы на спинку стула в спальне брошу (утром же все равно в них влезу!), так у него прямо таки нервный срыв с заиканием начинался :grin:
Он хватал мои джинсы, застегивал на них молнию и пуговицу и вешал в шкаф, разгладив по стрелкам! :grin:
И не дай бог пустая чашка у компа...
И сумка на столе...
И книжка на диване...
Бедный, как у него инфаркта только не было! :tongue:

А теперь, через столько лет...
Нет, он иногда, конечно, может и поврчать "для порядка".
Но джинсы у него висят на стуле в спальне! Да и чашку около телевизора бросает запросто:)
И никто не умер...

P.S пришел, прочитал из-за спины что я пишу и возмущается - ты что?! Где у меня чего валяется?! Да у меня все висит на месте!!!
:grin: :grin: :grin:
LIMA
Аватара
Темы: 24
О себе: любопытная

#72 Aliona » Чт, 28 февраля 2008, 21:13

LIMA :) :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#73 Kadet » Чт, 28 февраля 2008, 21:28

LIMA писал(а):Но джинсы у него висят на стуле в спальне! Да и чашку около телевизора бросает запросто
И никто не умер...

Это и называется - почиститься от идеализации, стабильности и правильности.
:grin:
Kadet

#75 Pine » Чт, 28 февраля 2008, 22:59

Ilona
:wub: :wub: :wub:
Pine F

#76 Pushisha » Чт, 28 февраля 2008, 23:51

LIMA
Какой у тебя муженёк молодец! Береги его, таких, как он надо в красную книгу записывать и охранять. Передай ему от меня привет! :)
Я сама не люблю, чтоб вещи по квартире валялись. Хотя я чел творческий, но вот грязных чашек у компа и шмоток где попало не люблю. Так до черт знает чего дойти можно.
(А у самой уже второй день лак для ногтей на компьютерном столике стоит. :grin: Но это не в счёт, лак новый и крсивый! Он не портит вид, а наоборот, радует глаз!)
Pushisha
Темы: 31

#77 Айрим » Пт, 29 февраля 2008, 1:39

Trubadur писал(а):И вот на днях, сгребая кучу носков из под гладилки для стирки я обнаруживаю что половина носков - мои, а вторая половина - носки жены
Trubadur
ты носки сам стираешь? в этом случае вопрос - носки жены тоже постирал? :)
Pine писал(а):Прочитала и снова подумала,что я какая-то неправильная,мне глубоко все равно где валяются носки,хочу убираю,а хочу нет,переступлю и пойду
я такая же :)
вот только мы жили с родителями мужа... и за носки "пилил" свекр, потому как
LIMA писал(а):ратовал за порядок "по полочкам" и никогда не только носки, но и любую вещь не на месте не положит

доходило до того, что вещи в нашей комнате по полочкам в шкаф убирал тоже он... и обувь на всех чистил. и кушать готовил (у нас заведено было - кто первый домой приходит, тот к плите встает). у свекрови, к слову, тоже полный порядок в вещах и в квартире в целом.
с носками история была такая. муж приучен носки и трусы стирать сам. вручную. я лишь однажды, посягнула на сию обязанность. носков у спортсмена в два раза больше обычного - черные надеваются на работу, белые - на тренировки. носки замачиваются в кучу (частенько вместе с трусами) и киснут... день, два, три... пахнут... однажды прихожу - в ванной пусто. спрашиваю - ужели постирал?! муж грустно покачал головой... свекр "сорвался" - вылил содержимое тазика из окна с 12-го этажа...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 18 лет 8 месяцев

#78 Pushisha » Пт, 29 февраля 2008, 1:51

Айрим писал(а):муж грустно покачал головой... свекр "сорвался" - вылил содержимое тазика из окна с 12-го этажа...

Бедненький... :Sad3:
Pushisha
Темы: 31

#79 Любава :) » Пт, 29 февраля 2008, 8:27

Я за дни разброда и шатанья!!!!!

ага, я тоже... А вот когда детка появилась, тут, если разброд устроить, такая барахолка быстро образуется, что... Поэтому как-то стараюсь себя к порядку приучать - иногда по флай леди таймер на 15 минут и навожу шмон.
Еще посуду сразу привыкаю мыть. Когда в доме ребенок, как-то приходится организовываться...

Но муж мой кидал и кидает носки где хочет. Хочет - у кровати, хочет - аккуратненько на кресло сложит :) Я раньше тоже возмущалась, а теперь просто каждый день убираю - и все.

Сейчас уже мелочь. А ему не надо лишний раз тащиться в ванную. Да и все равно деткины вещи в машинку складываю какие-никакие, носки внагрузку тащу :)

Но в принципе, сама любовью к порядку не страдаю (наверное, по причине внутренней зацепки за порядок ;) ) Так что делаю по-минимуму.

Муж :wub: у меня очень заботливый. Помнится, работала я года 2 6 дней в неделю, так он в субботу всю работу делал, полы мыл, на руках вещи стирал...

Разбаловал... :?
Любава :)
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 8 месяцев

#80 Антон » Пт, 29 февраля 2008, 10:38

LIMA писал(а):Но джинсы у него висят на стуле в спальне! Да и чашку около телевизора бросает запросто
И никто не умер...

Здорово!

Айрим писал(а):ты носки сам стираешь? в этом случае вопрос - носки жены тоже постирал?

Не, стиркой жена занимается. Я ей тока чуток помогаю, стиралку тоскаю, тяжелые вещи выжимаю, ни иногда там по мелочи принимаю участие в процессе.

За то я ей по утрам рубашки наглаживаю. Сам удивляюсь, как ей удалось развести меня на это.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка