Petrovipv писал(а):rusja писал(а):Папа_Карло писал(а): я давно потерял ориентиры нормы.
Аналогично! и у меня также. К чему бы это?
Видимо чё то съели - все трое...

Список разделов › Прочее › Беседка
Petrovipv писал(а):rusja писал(а):Папа_Карло писал(а): я давно потерял ориентиры нормы.
Аналогично! и у меня также. К чему бы это?
возвращение надежды писал(а):мдя...мне вот только сейчас в личку подсказали, что эти мои болячки - следствие нарушения заповеди НЕ прелюбодействуй. Понимаю я, люди. Каюсь. Каюсь. Но пока мы оба бессильны....Значит, буду болеть...
olegg писал(а):Сан-Саныч
Сан -саныч чем борльше вас читаю , и понимаю что вы достаточно безчувственный человек . Про таких как вы говорят убивают любовь . Более того они еще и высмеивают это чувство .
С Напалм палностью согласен по поводу вас
Spas писал(а):Моя философия ко всему подходить с миром в душе. Если мира в душе нет, то значит ты уже не лучше других. А если ты отвечаешь дерзостью на дерзость, то чем ты лучше?
Айрим писал(а):да, батюшка бьет наотмашь... тех, кто слышит
Сан-Саныч писал(а):Вы торопливы и беспорядочны в суждениях, но это Ваше право заблуждаться и обманываться. Вы вправе иметь своё мнение (я это признаю), равно как и я своё.
Правда Вам как горькая пилюля. Видимо до сих пор у Вас горечь осталась. Ну кто Вам поможет - только Вы сами. Как говорил СНЛ отбросьте костыли и идите сами (давно пора).
Вот и я про то же.Ювелир писал(а):Айрим
... Первый раз тебя такой вижу)))) Видно всё таки чистка пошла
Ювелир писал(а): имхо ты чуток..категорична что ли)) Категоричной хорошо к себе быть. А к другим терпимой
Сан-Саныч писал(а):Может в Ваших глазах я и безчувственный. Но что есть чувства?
Хирург тоже бесчувственный - режет и уродует человеческое тело. Но это на взгляд дикаря...
Христос тоже не всех лечил - некоторых он сразу гнал прочь. Он что тоже бесчувственный, он тоже убивал любовь?
шмель писал(а):пошли друг друга по косточкам разбирать - вот она чистка потомков на практике.
курпатов тихо плачет в туалете...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость