Как можно завоевать женское сердце?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 ANDREW » Ср, 20 февраля 2008, 16:57

Ну так не все же планируют женщин всю жизнь завоевывать. Завоевал а дальше все, отдыхай и расслабляйся. "Жизнь - это борьба" не мой лозунг! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 9 месяцев

#62 Pine » Ср, 20 февраля 2008, 17:05

ANDREW писал(а):отдыхай и расслабляйся

На всегда? Это же скучно.
Pine F
С нами: 17 лет 10 месяцев

#63 Brittany » Ср, 20 февраля 2008, 17:08

ANDREW писал(а):Понимаешь, что конкретно "дуют в уши", но так приятно

А тебе не приходило в голову, что "дуют в уши"
потому что так чувствуют? :) :?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#64 ANDREW » Ср, 20 февраля 2008, 17:10

Ну, станет скучно, можно в короткий набег отправиться. Удалось - вернулся "с трофеями", которые можно продемонстрировать друзьям и вызвать их восторг. Не удалось - сиди зализывай раны и веди "разбор полетов" сам с собой. :grin:
ANDREW
Аватара

#65 ANDREW » Ср, 20 февраля 2008, 17:14

Nora Greene писал(а):
ANDREW писал(а):Понимаешь, что конкретно "дуют в уши", но так приятно
А тебе не приходило в голову, что "дуют в уши"
потому что так чувствуют? :) :?

Это запретные мысли! Если я сделаю такое допущение то как же моя защита сработает? Она же на борьбу заточена вся - обнаружить, распознать и нейтрализовать на подлете... :grin:
Ты мне эти крамольные речи брось! :grin:
ANDREW
Аватара

#66 Brittany » Ср, 20 февраля 2008, 17:16

ANDREW писал(а):Ты мне эти крамольные речи брось!

:unsure: :? :? :? :? :? :?
Brittany
Автор темы
Аватара

#67 Napalm » Ср, 20 февраля 2008, 17:27

Nora Greene
:)
Нор!_____немедленно признайся что намеренно так некорректно сформулировала тему!
:tongue: :)
Никогда не поверю что и впрямь веришь в то что чье-то сердце можно завоевать))
Сердце Нор!
Разьве можно кого-то заставить тебя полюбить?!
И не важно____мужчина или женщина объект "завоевывания"))
Единственное на что может расчитывать бедолага____это на руку!
Рука и сердце))____абсолютно разные вещи!
Сердце____это же Любовь!
Ню а рука____согласие принять человека как спутника жизни не важно на какой срок и насколько серьезно))
Это же абсолютно разные вещи..разьве нет?))

Если любви не было изначально, ее и не будет))
Может быть что угодно взамен____уважение, дружба, симпатия, чувство благодарности....Но любовь.....Это же стихия неподвластная человеку!
И ее наличие или отсутствие в корне все меняет))

Кстати, женщина порой и сама не ведает о своих чувствах, либо боится их, либо существует масса причин для стремления женщины скрыть свое истинное отношение к мужчине, либо она элементарно может сомневаться во взаимности))
Вот тут огромную роль может сыграть поведение мужчины_____будет ли он проявлять хоть какую-то активность или останется пассивно ждать у моря погоды))
Кто не рискует тот не пьет шампанское!
Заняв пассивно-выжидательную позицию в этос случае мужчина вполне может прозевать свое счастье...Будет и правда жаль, особенно если чувство было взаимным, а оба все чего-то опасались, думали-гадали и т.д. и.т.п.

Хотя ты знаешь Нор....Вот возможно я полная идиотка, но почему-то уверенна, что если мужчина действительно полюбит по-настоящему, то он способен на чудеса этого так называемого "завоевывания")))
Его не надо ни к чему подталкивать и вынуждать, он сам будет искать способы сблизиться))
И откуда что только берется!
Когда они и правда любят, то излучают такую потрясающе притягательную энергетику, что просто завораживают женщину))
Методы и способы у каждого свои конечно же____но это детали и мелочи в принципе)) Главное, что они начинают действовать, совершать Поступки и проявляется их настоящая мужская суть!
:) :) :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#68 Brittany » Ср, 20 февраля 2008, 17:45

Napalm
:wub: :wub: :) Перечитай свой пост..
Napalm писал(а): если мужчина действительно полюбит по-настоящему, то он способен на чудеса этого так называемого "завоевывания")))
Кто знает, по-настоящему или не по-настоящему?
Сначала ведь кажется, что всегда по-настоящему.. :)
Napalm писал(а):Кстати, женщина порой и сама не ведает о своих чувствах, либо боится их, либо существует масса причин для стремления женщины скрыть свое истинное отношение к мужчине, либо она элементарно может сомневаться во взаимности))
Вот тут огромную роль может сыграть поведение мужчины_

В яблочко.. ;) :wub:
Brittany
Автор темы
Аватара

#69 Благодарю » Ср, 20 февраля 2008, 17:56

Nora Greene писал(а):ходить и воевать женское сердце крайне не рекомендуется,

Милый... да ты вечный холостяк.. Привет, мой брат по социальному статусу..
;)
Мдя, ну и гдеж логика меж моим высказыванием и твоим обобщением ? :blink:
Nora Greene писал(а):Ага, сначала ты её завоюй, а потом от неё же и отвоёвывайся
а КАК?

Типо ?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#70 Napalm » Ср, 20 февраля 2008, 17:59

Nora Greene писал(а):Кто знает, по-настоящему или не по-настоящему?

Nora Greene
Нор!____ну ты что!
Да в этом невозможно ошибиться!
Мужчина перестает бояться показаться смешным прежде всего и меньше всего думает о своем имидже))
Это же здорово!
:roll: :) :)
Napalm F
Аватара

#71 Selena » Ср, 20 февраля 2008, 19:26

Nora Greene
Мне как-то было сразу с ним спокойно и надежно. Мы сразу могли быть самими собой, словно всю жизнь друг друга знали. Все как-то просто очень получилось :? :)
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#72 Аля N » Ср, 20 февраля 2008, 21:12

Napalm писал(а):Если любви не было изначально, ее и не будет.
вот позволю себе не согласиться. Я поняла простую вещь. Любовь, она в нас изначально заложена ко всему. В виде радости жизни, уважения, дружбы, притяжений и обоюдных мучений, страсти и презрения, и т.п. Формы разные, а суть одна-Любовь. И задача людей друг другу помочь ее увидеть, почувствовать в себе, как основную творящую Силу во вселенной. Когда человек ощущает в себе Любовь, его действия начинает направлять Вдохновение, и тогда он действительно способен на чудеса. И если ему во вдохновенном состояний Творца удасться разбудить другое Сердце, Господь-Отец ликует, ибо это есть Действие по образу и подобию Его!!! Нет ничего, кроме Любви. А если так, то Сердце нужно не завоевывать, а отвоевывать у страхов, привычек, шор разных, от того, что держит его взаперти... Сначала свое, а потом сердца вокруг... а как? Снаружи как угодно, а внутри... все мы знаем, как. ведь миром правит...
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 7 месяцев

#73 seom » Ср, 20 февраля 2008, 21:17

Nora Greene
seom писал(а):
Дружескими намерениями и чуть-чуть нагловато.

Заявление для меня интересное, но надо бы раскрыть..

Дружеские намерения необходимы, чтобы показать девушке что она свободна в выборе тактики и стратегии поведения. А чуть-чуть нагловато - это не оставлять попыток, если уж очень хочется, в разумных пределах.
seom
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#74 LIMA » Ср, 20 февраля 2008, 21:30

Алечка, я согласна с тобой :wub:
Иногда любви не было изначально, и вдруг, через годы (или месяцы, или недели) - раз и расцвела, самая что ни на есть настоящая... Просто сердце открыллось и хлынуло...

У меня на глазах такой пример - мой двоюродный брат со своей женой. Учились вместе с 10 класса, потом университет, просто приятели шапошные и все... И вдруг...
Вдохнули, а выдохнули уже наполненные Любовью до краев :)
Они уже пять лет вместе - не надышаться друг на друга, такие нежные, трогательные отношения...
Пронзительное какое-то понимание и чувство другого... Просто едины на каком высшем уровне...
А ведь могли бы мимо пройти...
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: любопытная

#75 Napalm » Ср, 20 февраля 2008, 21:32

Аля N писал(а):вот позволю себе не согласиться
Да ради Бога!____от наего с тобой согласия-несогласия ничего не изменится в отношениях между мужчиной и женщиной))))
Аля N писал(а):Любовь, она в нас изначально заложена ко всему

А ты скажи это парню, которого ты не возбуждаешь как женщина и который совершенно безразличен к тебе))) В лучшем случае он предложит тебе остаться друзьями))))
:)
Блин! Да упаси меня Боже дойти до того, чтобы испытывать одинаковое по силе и окраске чувство любви к каждому встречному-поперечному мужику))))
:tongue: :tongue: :)
Napalm F
Аватара

#76 Аля N » Ср, 20 февраля 2008, 22:10

Napalm
:) Танюш, ты же говорила в своей теме, что наверна люди по разному смотрят на дружбу. Да, ты права, просто по разному. Вот мне например фиолетово, мальчик ты или девочка, фыркаешь ты или радуешься. Просто я разделена с тобой и поэтому могу общаться с тобой любой, если мне это интересно. Разве это не удобно? :D
Аля N

#77 Мечта-тель » Ср, 20 февраля 2008, 22:25

Дмитрий АноД писал(а):Мдя, ну и гдеж логика меж моим высказыванием и твоим обобщением ?
...хоть ты, Димыч, и вопрошаешь о логике между своим и чужим высказываниями, но ты сам отлично понимаешь... что речь идет не о высказываниях... а об отношении к любви...
...а в любви логике нет!!!....
...Любовь - выше логики!!!... :roll:
...и каждый в этой прекрасной теме прав... включая взбаломашную, противоречивую Напалм... каждый в данный момент ощущает Любовь по своему...
...в меру своего жизненного опыта...
...кто-то в меру своего интеллекта...
...кто-то в меру развития своих чувствительных элементов к любви...
...а кто-то уже вырастил новый разум по отношению к этой преславутой любви...

...что означает, что он может...вне зависимости от своего самочувствия...вне зависимости от внешних обстоятельств, в которые его погрузили... испускать любовь, каждому - кто захочет эту любовь взять!!!!... :wub:

...то есть этот человек поднялся от чувства любви к состоянию любви... :roll:
Мечта-тель

#78 Napalm » Ср, 20 февраля 2008, 22:27

Аля N
Не увиливай!
:tongue: :tongue: :)
Мы говорим сейчас не о дружбе, а о том, как кому-то завоевать типа чье-то сердце!
Я утверждаю, что это невозможно ибо любовь неподвластна человеку!____это стихия, таинственная и непостижимая для разума)) Она возникает помимо нашей воли и желания)) А следовательно ею нельзя управлять!
И если человек не испытывает к тебе этого чувства____ты хоть наизнанку вывернись, но не впихнешь в него ЭТО силком!

А ты утверждаешь, что это сделать можно!
:) :) :)
Napalm F
Аватара

#79 Alibaba » Ср, 20 февраля 2008, 22:36

Napalm писал(а):Блин! Да упаси меня Боже дойти до того, чтобы испытывать одинаковое по силе и окраске чувство любви к каждому встречному-поперечному мужику))))

:grin: :grin: :grin:
Самое страшное что может случится...

Но это шутки. Каждому встречному-поперечному :wub: Божественная, а сильная и красивая одному, любимому :)
_______
:wub:
Alibaba
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 10 месяцев

#80 Аля N » Ср, 20 февраля 2008, 22:40

Впихнуть разумееца нельзя. И заставить тоже нельзя. Можно разбудить. Вот представь: перед тобой спящий человек. Он тебе что-то говорит во сне, делает какие-то движения с тобой. А потом просыпаеца и ничего не помнит и тебя не узнает. Будешь ты следующий раз придавать значение его словам и действиям пока он спит? Вот и я их в серьез не воспринимаю. Мне интереснее подождать, пока человек проснется или тихонечко его разбудить. Я про сердечко человеческое.
Аля N

Пред.След.

Вернуться в Беседка