Список разделов › Прочее › Беседка
ANDREW писал(а):отдыхай и расслабляйся
ANDREW писал(а):Понимаешь, что конкретно "дуют в уши", но так приятно
Nora Greene писал(а):А тебе не приходило в голову, что "дуют в уши"ANDREW писал(а):Понимаешь, что конкретно "дуют в уши", но так приятно
потому что так чувствуют?![]()
ANDREW писал(а):Ты мне эти крамольные речи брось!
Кто знает, по-настоящему или не по-настоящему?Napalm писал(а): если мужчина действительно полюбит по-настоящему, то он способен на чудеса этого так называемого "завоевывания")))
Napalm писал(а):Кстати, женщина порой и сама не ведает о своих чувствах, либо боится их, либо существует масса причин для стремления женщины скрыть свое истинное отношение к мужчине, либо она элементарно может сомневаться во взаимности))
Вот тут огромную роль может сыграть поведение мужчины_
Nora Greene писал(а):ходить и воевать женское сердце крайне не рекомендуется,
Милый... да ты вечный холостяк.. Привет, мой брат по социальному статусу..
Nora Greene писал(а):Ага, сначала ты её завоюй, а потом от неё же и отвоёвывайся
а КАК?
Nora Greene писал(а):Кто знает, по-настоящему или не по-настоящему?
вот позволю себе не согласиться. Я поняла простую вещь. Любовь, она в нас изначально заложена ко всему. В виде радости жизни, уважения, дружбы, притяжений и обоюдных мучений, страсти и презрения, и т.п. Формы разные, а суть одна-Любовь. И задача людей друг другу помочь ее увидеть, почувствовать в себе, как основную творящую Силу во вселенной. Когда человек ощущает в себе Любовь, его действия начинает направлять Вдохновение, и тогда он действительно способен на чудеса. И если ему во вдохновенном состояний Творца удасться разбудить другое Сердце, Господь-Отец ликует, ибо это есть Действие по образу и подобию Его!!! Нет ничего, кроме Любви. А если так, то Сердце нужно не завоевывать, а отвоевывать у страхов, привычек, шор разных, от того, что держит его взаперти... Сначала свое, а потом сердца вокруг... а как? Снаружи как угодно, а внутри... все мы знаем, как. ведь миром правит...Napalm писал(а):Если любви не было изначально, ее и не будет.
Да ради Бога!____от наего с тобой согласия-несогласия ничего не изменится в отношениях между мужчиной и женщиной))))Аля N писал(а):вот позволю себе не согласиться
Аля N писал(а):Любовь, она в нас изначально заложена ко всему
...хоть ты, Димыч, и вопрошаешь о логике между своим и чужим высказываниями, но ты сам отлично понимаешь... что речь идет не о высказываниях... а об отношении к любви...Дмитрий АноД писал(а):Мдя, ну и гдеж логика меж моим высказыванием и твоим обобщением ?
Napalm писал(а):Блин! Да упаси меня Боже дойти до того, чтобы испытывать одинаковое по силе и окраске чувство любви к каждому встречному-поперечному мужику))))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей