Голос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Brittany » Пт, 15 февраля 2008, 17:31

саша22
И мне: не очень долго, но часто! (по тлф)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#62 Ilona » Пт, 15 февраля 2008, 17:33

саша22 писал(а):тебе много по телефону говорить надо?
нет, почти не надо. Слушаю, что рядом со мной в офисе говорят, о чём народ общается. :ninja:

Nora Greene писал(а): Мне не видно, валяются они или нет!! и не слы-ы-шна--аа

А они тебе по телефону не балуются? Нет звонков cреди ночи и томного дыхания в трубку? ;)
Ilona
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет
О себе: Эльф

#63 Brittany » Пт, 15 февраля 2008, 17:37

Ilona
В прошлом году были звонки.. Хотела АОН поставить.. поленилась.. :)
А в этом году всё спокойно..
Brittany
Аватара

#64 Ilona » Пт, 15 февраля 2008, 17:49

Nora Greene
Мне часто на мобильный звонят, ошибаются... Несколько раз подряд! Хотя я сама один раз подруге звонила, номер по памяти набрала, в трубку кричу: Ленка, ну что, угадала я твой номер..? На том конце тишина.. Закралось сомнение, кажется, не угадала... Смешно самой, ситуация нелепая. А один раз с женщиной разговаривала долго, она дочке своей звонила, а я никак по голосу не могла понять, кто это, минут 5 говорили, у кого как дела и кто чем сейчас занимается... Потом она меня Катей назвала... :blink:
Ilona
Автор темы
Аватара

#65 Napalm » Пт, 15 февраля 2008, 17:52

Ilona прифетик))
:)
Смешная тема получилась))
Не проще ли обменяться телефонами, послушать голоса друг друга и высказать свое мнение со стороны?)))
А то каждый сам про себя что-то там плетет, но ведь сам человек просто-напросто не способен воспринимать объективно свой тембр, интонации и прочее..
Впрочем тем, кто поет, проще владеть своим голосом))
Это я по себе знаю)))
Но опять же, управлять осознанно своим голосом можно только в уравновешанном состоянии, а не тогда, когда тебя захлестывают эмоции, когда чем-то очень увлечен и забываешь себя контролировать!
Кстати мне всегда интересен вот такой вот, истинный, натуральный, тембр голоса человека))

Мне так смешно бывает, когда кто-то говорит мне_____ты такая ласково-тихая..словно расстерянная и смущающаяся...
!!!!!!!!!))))))))))
Я честно говорю___не! это ты просто разбудил меня!
Я ужасно горластый товарисч! Особенно если меня вывести из себя!
В небольших конференцзалах да даже в актовых залах мне не требуется микрофон совершенно!
У меня очень четкая дикция и интонации по всем канонам ораторского исскуства))
Навена поэтому меня частенько приглашают на наше местное радио или ТВ ведущей новостей или каких-то информационных программ)))
:tongue: :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#66 Ilona » Пт, 15 февраля 2008, 18:00

Napalm
Здравствуй! Рада тебя видеть!
:) :wub: Ты поёшь? У тебя низкий или высокий голос?
Благодаря этой теме я очень много интересного узнала. Никогда бы не подумала, что у Сашки нашей может быть низкий голос!

Всем-всем спасибо, кто отвечает! :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара

#67 Stesha » Пт, 15 февраля 2008, 18:05

А я заметила, что обычно у представителей знака "Близницы" голос часто тихий, исключения бывают если голос выработан профессией, например у военных, воспитателей, преподавателей и т.д.
И по себе знаю, если я говорю по телефону или по работе с клиентами, то у меня на автомате что-то срабатывает и голос становится прям приветливый такой, речь внятная, громкая, четкая и ощущение что сама льется, а в обычной жизни очень тихий голос :unsure:
Stesha
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#68 Napalm » Пт, 15 февраля 2008, 18:08

Ilona
Альтовый голос у меня..хотя скорее нечто среднее между альтом и низким сопрано))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#69 Музыка ветра » Сб, 16 февраля 2008, 9:17

Ilona писал(а):

Благодаря этой теме я очень много интересного узнала. Никогда бы не подумала, что у Сашки нашей может быть низкий голос!

:grin:
мой муж терпеть не может читать многие мои посты, говорит, что такое ощущение, что живет с блондинкой-малолеткой! :grin: :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#70 Brittany » Пн, 18 февраля 2008, 13:49

саша22 писал(а):такое ощущение, что живет с блондинкой-малолеткой!

В реале живёт? :wink:
Brittany
Аватара

#71 Elvira » Пн, 18 февраля 2008, 21:37

Ilona :) :wub:
Илоночка, у меня похожая ситуация как и у тебя, тихий голос, всегда из-за этого были проблемы. А насчёт приятных голосов... в своей жизни два таких слышала, от которых всё переворачивало внутри, просто улетала куда-то. Вампиризм? Думаю нет, просто мы иногда настроены друг на друга так, что голос и является связующим звеном или первым сигналом к контакту, имхо.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 17 лет 9 месяцев

#72 seom » Пн, 18 февраля 2008, 23:37

Да, интересно. Мне тоже пришлось сталкунться с подобной проблемой. Забыл ведь даже, что страдал по поводу не выразительного слабого голоса. Старался придать ему низких усиленных тонов. Понял, что это не проходит на силе воли и надо развиваться культурно. Стал слушать бардовскую песню, подпевать, с друзьями стал петь под гитару и так. Смеялись - говорили, что твоим голосом (прошу прощения за прямой текст, но иначе никак) только в туалете "Занято" кричать. Я не переживал, стал слушать классику, в общем в душе многое изменилось - появился такой грудной тембр, и вообще голос стал частью моего мира. Но с этим пришёл и идеализм и некоторое высокомерие. Сейчас понимаю, что всё то противоположное моему высокому вкусу, что я встречал в жизни (имею в виду встречи с девушками, ситуации с близкими и на работе) всё это необходимое дополнение к полученному подарку.
seom
Аватара
Темы: 5
С нами: 19 лет 4 месяца

#73 Stanislav » Пн, 18 февраля 2008, 23:53

саша22 писал(а):... говорит, что такое ощущение, что живет с блондинкой-малолеткой! :grin: :grin:

А это что обидно? - имхо комплимент =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
О себе: Кайфую по жизни )

#74 Ilona » Вт, 19 февраля 2008, 16:16

Связан ли тихий голос с неуверенностью в себе? Я заметила, что некоторые люди, пытаясь донести до меня информацию, которая меня может расстроить, говорят тихо-тихо, проглатывая окончания. Когда я сама общаюсь с незнакомым человеком с его явным превосходством, я стараюсь взвешивать каждое слово, голос становится тише... :unsure:
Ilona
Автор темы
Аватара

#75 Brittany » Вт, 19 февраля 2008, 16:47

Ilona писал(а):Связан ли тихий голос с неуверенностью в себе?

Имхо далеко не всегда это связано.
Просто на свете множество людей, которые не в состоянии взглянуть на себя со стороны. И вообще понятия не имеют о таком явлении как коммуникативная функция голоса.. Я уж не говорю о подборе слов.. :grin:
Brittany
Аватара

#76 Brittany » Вт, 19 февраля 2008, 16:48

Ilona писал(а):общаюсь с незнакомым человеком с его явным превосходством, я стараюсь взвешивать каждое слово, голос становится тише...

:unsure: И это говорит взрослая замужняя женщина!!! :wacko:
Brittany
Аватара

#78 Brittany » Вт, 19 февраля 2008, 16:57

Dmıtrıg писал(а): Надо определить голос, который людям нравица

Каким людям?
Brittany
Аватара

#80 Brittany » Вт, 19 февраля 2008, 17:04

Dmıtrıg
:? Нам с тобой нравятся одинаковые голоса?? :blink:
Ты любишь женские прокуренные голоса? :unsure: :wink: 8)
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка