Список разделов › Прочее › Беседка
LIMA писал(а): к примеру, стоило нечто 300 рублей, стало стоить 5 рублей - ура, дешовка, берем!
tymus писал(а):Слышали что путин сказал только что?
tymus писал(а):Слышали что путин сказал только что? "Какая деноминация все это чушь..." он ответил в эту тему)))
Да, и нимба у ВВП чё то пока не видать. Так что обманет - дорого не возмёт...Nora Greene писал(а):Все эти опровержения из компетентных источников наш народ проходил уже не раз..
познающиймир писал(а):саныч , если америка кризисом всех на дно потянет не вини ВВП...
Сан-Саныч писал(а):может он всего лишь кукла, в руках невидимого кукловода
познающиймир писал(а):ты пока денежки распихай по разным местам доходным...и лучше не в бумаге...
Сан-Саныч писал(а): а кого ж винить?
Знаешь, я не знаю какие места доходные (куды ни кинь всюду клин) - чувство такое - всёравно "залезут в карман" и отберут, если начнут эту "процедуру". Да и денег не так много - хотелось сыну на учёбу приберечь. А лично за себя мне не страшно, я и на полуголодном пайке выживу - проверенно.познающиймир писал(а):ты пока денежки распихай по разным местам доходным...и лучше не в бумаге...
А кто кого собирается за енто винить??? Не передёргивайте - меняется смысл сказанного.Nora Greene писал(а): Да кого же можно винить в мировом экономическом кризисе??
Nora Greene писал(а):По закону Мерфи, то, что может испортиться, обязательно испортится!
Любая система переживает расцвет, развитие, затухание и упадок..
Любая система подвержена кризисам.. Это разве не объективно?
Мне это не грозит...Сан-Саныч писал(а):Какие есть способы сохранить сбережения
Я тупая, Я просто повторила..Сан-Саныч писал(а):А кто кого собирается за енто винить??? Не передёргивайте - меняется смысл сказанного.
Сан-Саныч писал(а):Вот ты интересный познающий, а кого ж винить?
Во блин гады... Увесь наш снег стырили...познающиймир писал(а):фсё одно - американцы виноваты !
саныч , не робей...дава добивай их "гадоф"
познающиймир писал(а):лучше дефирамбы попеть на берегу океана
Ага, я Вас всех буду лечить автоматом, сказал доктор очереди, дружно протянувшей ему медецинские полисы. И передёрнул затвор.познающиймир писал(а):не за горами всемирный потоп америке
Мне столько не грозит...Nora Greene писал(а):Если по делу: вложить в недвижимость или в земельный участок (хотя земля - тож недвижимость?
Ну что Вы Нора Вы умница - только прикидываетесь.Nora Greene писал(а):Я тупая, Я просто повторила..
Да не может пока мы с ними в их прогнившей системе и зависим от них.Nora Greene писал(а):Сан-Саныч
Поскольку мы все в одной лодке кризис не может не коснуться России.
Поскольку мы все в одной лодке кризис не может не коснуться России.
Почему не заботимся? Подвижки есть.. уже.. Но только это опять будет гонка вооружений и дальнейшее обнищание народа.. Это дело очень деликатное.. Тут быстро-быстро - не получится!!Сан-Саныч писал(а):Если америка с европой уверенно гребут в кризис и мы это осознаём (имеется в виду руководство), то почему пока есть время идём у них на поводу, а не заботимся о своей безопасности в грядущем кризисе.
Сан-Саныч писал(а): мы с ними в их прогнившей системе и зависим от них.
Да не! В любом случае к Богу идём, а туда ... или обратно неважно - оно всё правильно, с точки зрения разумности...познающиймир писал(а):мда , в чём и комизм и трагизм ситуации...либо все либо никто
Ага хучь по телеку заговорили (знают таки проблему) - ну пока это только базар, который без реальных масштабных дел стоит не дорого.Nora Greene писал(а):Почему не заботимся? Подвижки есть.. уже..
Вот видите и Ваше восприятие уже настроено. Правильно, ежели быстро-быстро и ко всему дёшево и сердито, то нужно напугать. Кого? Да всех. Остальной мир - бряцанием оружием (гонка вооружений). А внутри страны всех недовольных властью - проведённой судебной реформой в результате которой власть стала неприкасаемой последней инстанцией, и это сделано под демократическим соусом.Nora Greene писал(а):Но только это опять будет гонка вооружений и дальнейшее обнищание народа.. Это дело очень деликатное.. Тут быстро-быстро - не получится!!
Ну кто же спорит с этим?Nora Greene писал(а):Я повторюсь, сказав. что мир устроен разумно!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей