Свято-Никольский монастырь в селе Новом (Владимирская обл)

Список разделов › Прочее › Беседка

). Вот тогда можно за счет кусочка отпуска и съездить. Если не март, то тогда уже середина преля где-нить. Но я готова и подстроиться под всех.
 ). Вот тогда можно за счет кусочка отпуска и съездить. Если не март, то тогда уже середина преля где-нить. Но я готова и подстроиться под всех. 
  Возьмете? Давно уже такие мысли посещают - раскачиваюсь.
   Возьмете? Давно уже такие мысли посещают - раскачиваюсь.  А тут вы!
 А тут вы! 
Katarios писал(а):Возьмете?

.. ну он рано, там 8 марты дальше, а потом пожалуйста.. Хотя можно и на др.. Все равно никто нигде не ждет, и семеро по лавкам не плачут..
 .. ну он рано, там 8 марты дальше, а потом пожалуйста.. Хотя можно и на др.. Все равно никто нигде не ждет, и семеро по лавкам не плачут..   Так что ждем-с когда тя отпустят и уточняем маршрут и вид транспорта.. А ты хочешь в Нижний? Я  - да.
 Так что ждем-с когда тя отпустят и уточняем маршрут и вид транспорта.. А ты хочешь в Нижний? Я  - да.
Лада писал(а):Нам бы - конец марта... в каникулы.

Сама ни в Дивеево, ни в Оптиной не была, поделились впечатлениями знакомые.
  Сама ни в Дивеево, ни в Оптиной не была, поделились впечатлениями знакомые.
 местечко поехать (не буду вам такую замечательную темку засорять)... пока декрет - надо ж пользоваться, так?
 местечко поехать (не буду вам такую замечательную темку засорять)... пока декрет - надо ж пользоваться, так?   

Пена морская писал(а):А в центре города, к сожалению, почти нет церквей... все порушила великая октябрьская.

LIMA писал(а):Пена, ты когда в Нижнем жила - лет сто назад?
 А по всей Покровке ни одной...
  А по всей Покровке ни одной...
?Пена морская писал(а): далеко по долам-по холмам

Маринка вот тоже май предложила.
 Маринка вот тоже май предложила. 

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей