Venus писал(а):Зря они што ли сто лет ждут конца Света, 
чтобы быть такими как все? 
Ну да, ради этого стоит ждать, енто Вам не пирожки из под прилавка тырить, тутотьки одним терпением и ловкостью рук не проживёшь!  

Venus писал(а):Советую не шутить насчет Иеговы, услышит 
тогда точно хана вам будет. 
Да не, он тутотьки давеча приходил в гости. Одна с ним беда, усё пытается меня втянуть в свою секту(как напьётся), вот и приходится разъяснять, что Родину, а тем паче веру своих предков не продаём и не меняем. Хоть бы что-то хоть раз с собой принёс-всё на халяву.  

Venus писал(а):Свидетели Иеговы изучают ВЗ, пророчества Даниила,
А Вы никогда не задумывались, что помимо того, что ВЗ и Тора пропагандируют Богоизбранность одного народа, то христианство пропагандирует Богоизбранность усех, поклоняющихся Христу(не спроста, думаю, что у христианства ноги растут из иудаизма, суть сатанизма).  

Venus писал(а):особый акцент на Откровение кого-то в конце библии.
А, это того чудака, что во время солнечного затмения игру своего воображения посчитал за откровение Бога и записал в последствии апокалипсис? По нём уже в то время одно Богоугодное заведение плакало. Но вот подиж ты, причислили к лику святых, а теперь стращают его Откровением современных добропорядочных людей.  

Думаю, что современные педагоги, психиатры и ... не остануться без работы-клиент всегда будет.  

С любовью и уважением!