Но ведь всё зависит от конкретной женщины и мужчины!
Вот моему важна внешность, чистая постель и вкусный ужин с задушевным разговором под рюмочку водки.

И я буду стараться во всем соответствовать его выбору, тем более, что мне самой приятно красиво выглядеть, спать на чистом белье и вкусно задушевно беседовать.
Делать это надо с удовольствием!

С любовью!
Девушки, вы не замечали, что когда готовите в плохом настроении, то получается не так вкусно, чем когда в восторге ожидания гостя? Думаю, что все это замечали.
Поэтому одно дело вывести для себя принципы того, что надо мужчине, а другие - с каким душевным настроем вы это делаете. Если с насилием и с НЕЛЕЮБОВЬЮ, то лучше сразу прекращать, потому что идут действия со знаком минус.
katyava, поэтому и депрессия у тебя бывает потом. Значит не устраивает то, что ты делаешь.
Здесь много говорят - типа НА ШЕЮ СЯДЕТ. На шею можно сесть только в том случае, если ты делаешь то, что нравится мужу, но без любви. Тогда ты будешь чувствовать себя обиженной, когда он привыкнет, что каждый вечер на столе пицца и активный секс в постели. А если тебя саму колбасит от счастья, что ты готовишь пиццу и полночи активничаешь в постели, то чувства, что СЕЛИ НА ШЕЮ ПРОСТО НЕ БУДЕТ.
anni, про феминисток - да, они красятся, вкусно готовят и так далее. Только подача другая. Женщина, которая подает всю ту же пиццу с мыслями "Я СДЕЛАЛА ПИЦЦУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЖЕНЩИНА, ЭТИМ ГОРЖУСЬ, А ТЫ МУЖЧИНА НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН" подает её с НЕЛЮБОВЬЮ. А это опят вариант, который ведет к обратному результату.
Только любовь в главе угла должна стоять. ИМХО. Тогда от всего переть будет в самом лучшем виде от семейной жизни.
katyava, не надо бояться беременеть. Тебя же Бог будет вести. Ты попробуй отнестись к самому процессу беременности как к счастью. И телу своему больше доверяй. Недоверие тела - всё та же НЕЛЮБОВЬ.
Всем кисс!