Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Stella » Вт, 8 января 2008, 23:10

anni писал(а):1) я прочитала 1 когда она только появилась. меня смутило что выпускало то же издательство которое выпускало хмелевскую которую очень люблю. после этого с донцовой все было кончено.

2) да можете читать что угодно просто ну не всерьез же цитировать идеи марининой или донцовой. ладно бы из жизни - донцова умнейшая и остроумнейшая баба. но не из книжек же..

1) железная логика. Хотя могу постесняться спросить, кто такая Хмелевская :?

2) у Марининой и Донцовой совершенно разный стиль написания. Чем мне интересна была Донцова, так это легкий иронический детектив. После того, как загрузишься 10 книгами СНЛ или чем-то в таком стиле, то хорошо разгрузиться Донцовой и номером Космополитена.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 0:45

Черт возьми, такие ещё остались (про автора топика) =)

А я то думал что мир уже полностью деградировал.

Мнение со стороны: найти нормальную девушку равно как и для девушки нормального мужчину сейчас действительно проблема.

Про девушек (не всех конечно =) ):Лично я кругом вижу токо конченых шалав уже в 22 (наверно не везет), все уже пере[censored] ещё до совершеннолетия, желаний кроме как пошляться по ночным клубам, повыпивать, покататься и потр[censored] нет и цели в жизни как в песенке типа "нет времени ждать - все хочется взять" (всем хочется дать =) я бы добавил к этому бреду).
Найти адекватную, умную, добрую, не любущую R&B и не пытающуюся быть похожей на Ксюшечку Собчак девушку наверно просто невозможно.

Про мужиков (кроме явно положительных типа меня =)): все реально подонки, хотят только одного и не дают найти, черт возьми, девственницу (ибо для действительно серьёзных отношений б.у. не подходит) с перечисленными выше качествами =).

з.ы. не грузить меня цитатами Серегея Николаевича - я в теме и так все знаю =)

Автору темы - если попадаются пАдонки которые хотят только секса - не давать -ищи адекватных людей которые будут готовы с тобой длительное время общаться без оного - единственный способ (если не обладаешь хорошей интуицией) понять человека и чего он хочет - просто тупо развести тебя или действительно длительных отношений ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#63 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 0:49

Stanislav писал(а):Лично я кругом вижу токо конченых шалав уже в 22 (наверно не везет)
ну если ходить и приглядываться конкретно к ним, и ложить в копилочку: ага! вот еще одна!! но да... :tongue:
Stanislav писал(а): не грузить меня цитатами Серегея Николаевича - я в теме и так все знаю =)

ладно, не будем... ;)

вам нужно срочно познакомиться! или у Вас Stanislav есть все-таки дополнительные требования к женщине, кроме девственности? ;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#64 sestra » Ср, 9 января 2008, 0:54

Stanislav писал(а):Про девушек (не всех конечно =) ):Лично я кругом вижу токо конченых шалав
Stanislav писал(а):Про мужиков (кроме явно положительных типа меня =)): все реально подонки,

Вешайся. :ninja:
sestra

#65 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 1:04

саша22 писал(а):
Stanislav писал(а):Лично я кругом вижу токо конченых шалав уже в 22 (наверно не везет)
ну если ходить и приглядываться конкретно к ним, и ложить в копилочку: ага! вот еще одна!! но да... :tongue:
Stanislav писал(а): не грузить меня цитатами Серегея Николаевича - я в теме и так все знаю =)
ладно, не будем... ;)

вам нужно срочно познакомиться! или у Вас Stanislav есть все-таки дополнительные требования к женщине, кроме девственности? ;)

требования примитивные, но imho невыполнимые для любого крупного города, повторюсь: умная, добрая, "не любущую R&B и не пытающуюся быть похожей на Ксюшечку Собчак" + девственница (не восстановленая =) ).

Тока посмотришь сайты знакомств - ужос - покажешь фото (а если ещё и с машинкой) клюют только "девушки" которые в числе прочего готовы на "1-2 раза" или познакомятся также с парой М+М или М+Ж ... ужос ...

Если там и регятся приличные то только наверно без фото т.к. логично что стесняются ...

sestra - карма покарает тебя за такие советы =) + я люблю делать назло так что не последую совету ...
Stanislav
Аватара

#66 Наталья15 » Ср, 9 января 2008, 4:09

Stanislav, позабавилоо меня это читать:) Мне 22, и я совсем не являюсь такой, каких вы бы не хотели встречать на своем пути. Но, видимо, каждому нужно, говоря на вашем языке, повстречать "шалав" или "падонков", чтобы начать ценить нормальных людей и нормальные отношения:)
Наталья15
Темы: 11
С нами: 18 лет 2 месяца

#67 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 6:58

Stanislav писал(а): умная, добрая, "не любущую R&B и не пытающуюся быть похожей на Ксюшечку Собчак" + девственница (не восстановленая =) ).

ну все про меня! :roll: только 2ое детей...................блин...опять крутая тачка мимо меня проехала..... :ninja:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#68 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 10:16

Наталья, вот скажите что вы до сих пор делаете в Красноярске, пачиму не в Москве =) ?

А вообще вы правы - карма блин такая =(

Саша, ты же снегурко! а значит у тебя все и так путем должно быть =)
Stanislav
Аватара

#69 Stella » Ср, 9 января 2008, 10:35

Stanislav

Если б Вы написали автору топика совет более в мягком и позитивном свете и без мата, то может к Вам прислушались быстрее. А то получается, что ценители девствениц даже не могут адекватно выразить свои мысли. Вы собой ещё раз подтвердили то, что я писала выше. Мужчина явно с хорошим багажом... Иначе откуда столько эмоций.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#70 ariete » Ср, 9 января 2008, 11:07

саша22 писал(а):Stanislav писал(а):
Лично я кругом вижу токо конченых шалав уже в 22 (наверно не везет)

ну если ходить и приглядываться конкретно к ним, и ложить в копилочку: ага! вот еще одна!! но да...

Увы, это скорее всего проблема большого города, т.к. также попадаются преимущественно аналогичные "помойки для спермы", а если и производят нормальное впечатление, то только до более подробного изучение личности - первые элементарнейшие проверки обнаруживают если не напрочь гнилое, то подгнивающее нутро, но хорошо замаскированное. Что попало подбирать самоуважение да и элементарное здравомыслие не позволяет -"содержащий прелюбодейку — безумен и
нечестив", лучше уж в монастырь податься.:) Очевидно девушки с традиционными ценностями или перевелись, или где-то скрываются.:D
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 8 месяцев

#71 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 11:19

Стелла, эмоции от безысходности - нет "слабых, беззащитных" девушек (в лучшем значении этого слова), есть (уж извиняюсь за грубость =) ) стервозные, с задраным носом, наглые телки ...

ariete - true вещи говоришь =), только тебе-то они откуда попадаются - ты же женского пола кажется или ты про каких-то подруг?
Stanislav
Аватара

#72 ariete » Ср, 9 января 2008, 11:26

Stanislav
С определением половой принадлежности Вы промахнулись, так что все логично - попадаются непосредственно в процессе поиска и просеивания.
ariete
Аватара

#73 Stella » Ср, 9 января 2008, 11:28

Stanislav
Это не мы такие - это жизнь такая. В Вашей Москве, если быть слабой и беззащитной, в полном значении этого слова, то и танком, наверное, проедут. Впринципе, я и советовала развивать в себе "слабость и беззащитность" для большего выявления женственности.

А по поводу девственности, то знаю историю, когда мужчина женился на девушке и потом узнал, что не девушка, то сразу развелся. Это уже бред. Причем тут ЛЮБОВЬ. Наоборот хорошо, прошли времена, когда простынь выносили(не у всех это сопровождается с кровью). Хитрая может подстроить, а по настоящему порядочную девушку обхаят. Чистота, в первую очередь, должна быть духовная.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#74 rusja » Ср, 9 января 2008, 11:52

Станислав,
кроме идеализма и зашкального потребительства в ваших постах ничего больше нет. Если надоели цитаты из Лазарева, то посмотрите диски, Ваша тема там на каждом шагу. И карма здесь совершенно не причем, если следовать только лично вами (а не Богом) выбраному курсу.
Те, кто вам попадаются - ваше зеркальное отражение внутри. И можете закидать меня камнями, но это действительно так. Подобное притягивается подобным, какую бы маску сверхприличия вы на себя не натаскивали...
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#75 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 11:58

ariete - извиняюсь =)

Стелла не совсем согласен - девственность для девушки 20-22-ух лет практически синоним порядочности и олицетворение чистоты помыслов =) ...

rusja закидываю тебя камнями, "ату её - ату!!!" :grin: з.ы. dvd много, да не в том вопрос - если кругом действительно мало порядочных девушек проблема не во мне а в обществе в целом создавшим такую действительность - почитайте Лазарева и посмотрите dvd там есть о падении нравов и т.п. =) ...
Stanislav
Аватара

#76 rusja » Ср, 9 января 2008, 12:12

Stanislav писал(а):если кругом действительно мало порядочных девушек проблема не во мне а в обществе в целом

Ну, ты же часть этого общества и также несешь ответственность за все что здесь происходит. А не только Путин, Папа Римский или Джордж Буш.
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#77 Stella » Ср, 9 января 2008, 12:14

Stanislav писал(а):Стелла не совсем согласен - девственность для девушки 20-22-ух лет практически синоним порядочности и олицетворение чистоты помыслов =) ...

А Вы знаете, что когда врачи проводили иследование учениц старших классов и студенток, которые были девственницами, то, к ихнему удивлению, среди них был достаточно завышеный уровень венерических заболеваний. И как Вы думаете почему?... есть альтернативные формы занятий сексом без угрозы дефлорации. Так что - это ещё не залог порядочной жены. Всё относительно.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#78 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 12:25

rusja - Джордж Буш!!! Это все они - проклятые пиндосы (не мат) =)
А по существу - я свою часть ответственности не снимаю, но порядка вещей моё мировозрение не может в корне поменять ... пока =) ...

Stella - ну уговорила =), соглашусь не залог - но всё же показатель ...
Stanislav
Аватара

#79 Креветка » Ср, 9 января 2008, 12:26

Ой, 24 годика, какая молоденькая!
"Любовь придёт на печи найдёт"
Вот уж от чего не страдаю, так от этого.
Как там в к/ф "Девчата": ..."Хочу халву ем, хочу пряники!"...
Кому что, конечно....
Что Вы так переживатете?
Вас Бог хранит, молодые люди сразу себя обозначают, все свои интересы.
Вам только порадоваться и сказать своё "нет", потому что серъёзные люди Вам ещё не попадались.
Зацепленность за секс?
Да что вы все с этой зацепленностью, право.
Народ вообще зомбированный, думать некогда, телевизор замена всему.
Самовоспитание вещь очень трудная, вот и получается.
Однако, не сбрасываю со счетов то, что нам бывает попадаются люди схожие нам по духовному уровню.
"Смерть - стоит того, чтобы жить, а Любовь - стоит того, чтобы ждать". В. Цой.
А Солженицин, говорят, такое сказал: "Никогда не бывает слишком поздно для того, кто умеет ждать".
Креветка
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#80 ariete » Ср, 9 января 2008, 12:34

Stanislav писал(а):девственность для девушки 20-22-ух лет практически синоним порядочности и олицетворение чистоты помыслов
Бывает что уровень агрессии отпугивает даже "собирателей цветов", но встречал таких всего дважды. :lol:

Джордж Буш старший. :lol:

Оксана Н.В писал(а):"Любовь придёт на печи найдёт"

Это не значит что нужно ждать на печи.:)
В тему:
ariete
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка