Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Марфа Меньшикова писал(а):Нужно брать ответственность на себя, Папа Карло, в соответствии с правилами форума.

я не вижу в модерировании фдк очень серьезное действо.Бриджит писал(а):есть как бы ответственность перед Джекомmonroe писал(а):я который день выбрасываю старые вещи из дома и пристраиваю, что народу надо этому самому народу.
возможно и надо стряхивать периодически балласт...
мое модераторство - это ниточка, которая привязывает к форуму
я точно знаю, что после выборов меня здесь не будет
и не потому, что форум плохой или изменился, а потому, что есть то, из чего ты вырос
вчера я думала: может кто создаст тему в вдо про то, чтоб лишить меня модераторства![]()
тут ещё ньюанс: вроде как не привыкла соскакивать раньше срока, привыкла все доводить до конца

Еще один модер якобы в припадке смеха над другим пользователем форума.Бриджит писал(а):_ANDREW писал(а):Наверно пошла за фотиком....

Монро, я думаю, что форум на самом деле очень хороший......очень много мыслящих, неординарных, креативных людей, из разных точек мира.........просто, наверное, из чегото на самом деле вырастаешь, становится тесно, мало....и надо менять....возможно, это какойто закон жизни......что перерастаешь чтото и надо уходить......хотя это и больно может бытьmonroe писал(а):или этот форум действительнл нужен, как отстойник для всех больных мыслей и эмоций?
Марфа Меньшикова писал(а):Еще один модер якобы в припадке смеха над другим пользователем форума.
у тебя нет чувства юмора совсемЯ вообще это пропустила, я Эндрю не читаю с его проблемами привлечения внимания.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нужно брать ответственность на себя, Папа Карло, в соответствии с правилами форума.
Я считаю, что это просто неудачная форма флирта, а не оскорбление, если у вас другое мнение жмите на кнопку...вы взрослая женщина.

ужас, СТ удалилась?Бриджит писал(а):после того как СТ удалилась я все больше думаю, что ты права
вот это новость..((Бриджит писал(а):СТ удалилась
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Еще один модер якобы в припадке смеха над другим пользователем форума.у тебя нет чувства юмора совсем

Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще это пропустила, я Эндрю не читаю с его проблемами привлечения внимания.
Вам нужно начать размазывать очередной повод по форуму, вовлекая других людей?

а что такое, ей не понравилось качество форума?dragonfly писал(а):ужас, СТ удалилась?Бриджит писал(а):после того как СТ удалилась я все больше думаю, что ты права

Так, ты нам тут гомосятину то не шей! Мы с Лазаревым конечно не идеальные, но до такого не опустимся.dzadzen писал(а): Лазарев коммерсант и плагиатор в постели с Эндрю.
СТ как раз раздражало что форум воспринимается не как общественное место, где нужно соблюдать приличияБриджит писал(а):после того как СТ удалилась я все больше думаю, что ты права

Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще это пропустила, я Эндрю не читаю с его проблемами привлечения внимания.
Вам нужно начать размазывать очередной повод по форуму, вовлекая других людей?
жмите на кнопку...не привлекая внимания!!!!!

Папа_Карло писал(а):Меня в каких грехах только не обвинили

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя