А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
предлагаю оптимизировать энергетические и временные затраты по этому вопросу и составить таблицу голосований......чтобы никому не было обидноЛи за писал(а):Я?... категорически?... за него?
Да не в жизть ногой!
Я только позволил себе написать то, что уже сам благочестивый Ашикирахо ни раз озвучивал:
- У него нет времени искать себе зазнобу!!!
Максимум на что он согласен - это, чтобы такие, как ты бегали за ним и предлагали свои кандидатуры... А он бы из вас выбирал.
Так что, в этом смысле, у тебя еще не все потеряно. Но для этого тебе придется ни мало попотеть: Ашикирахо цуками тебя замучает.
Ольга Прохорова писал(а):Фокс, а у тебя бывали отношения с женским полом? Гармоничные? Не гармоничные? Расскажи нам?
Тео Медардович, а позвольте полюбопытствовать, это самое невинное поедаемое дитя - Вы?teo писал(а):Когда поедают детей, открытых для всех и беззащитных перед тёмными силами, поедающих ждёт страшное наказание. Можешь включать бронь, это ничего не меняет. За преступлением всегда следует наказание.
dragonfly писал(а):это самое невинное поедаемое дитя - Вы?
а почему?......ты хотела бы, чтобы был и Тео, и Фокс, и Медард....все разные люди чтоли?Сурия Каур писал(а):teo, жаль, что тео это фокс, жаль.
Сурия Каур писал(а):teo, жаль, что тео это фокс, жаль.
dragonfly писал(а):а почему?......ты хотела бы, чтобы был и Тео, и Фокс, и Медард....все разные люди чтоли?Сурия Каур писал(а):teo, жаль, что тео это фокс, жаль.
teo писал(а):Сурия Каур писал(а):teo, жаль, что тео это фокс, жаль.
Могу стать кем угодно, была бы мотивация. Я не Фокс.
Ли за писал(а):
Тогда поднимите свои милые, натруженные клавиатурой ручки кто хотел бы выйти замуж за достопочтимого молодого человека под ником "teo"?
dragonfly писал(а):Ли за писал(а):
Тогда поднимите свои милые, натруженные клавиатурой ручки кто хотел бы выйти замуж за достопочтимого молодого человека под ником "teo"?
нет, замуж за Тео я бы однозначно бы не вышла.......но тем не менее, он мне по вкусу.....он занятный малый.......с ним было бы интересно отправиться в какоенибудь забытое Богом и людьми селенье на краю земли, и, сварив зелье из мухоморов, душевно и эзотерично поседеть, обсудить космические вопросы.........что брак?...это пошлость и проза.......с такими, как Тео Медардович возможно лишь духовно-космическое родство одиноких душ-изгоев, а не семья, как ячейка общества![]()
да, они захлебнуться выпитой у тебя кровьюteo писал(а): Я трачу свою психическую энергию. Это опасно прежде всего для атакующих.
.
dragonfly писал(а):а не семья, как ячейка общества
Сурия Каур писал(а):Просто что-то в нем есть.
Сурия Каур писал(а):А кто вы по старому нику? Я вас знаю?
то есть ты представляешь Тео Медардовича в тренировочных штанах с оттянутыми коленями, вкручивающего электролампочку?....или снимающего показания счетчика на электроэнергию или воду?......его, этого Сумрачного Ангела Света и Титана Мысли?Сурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):Ли за писал(а):
нет, замуж за Тео я бы однозначно бы не вышла.......но тем не менее, он мне по вкусу.....он занятный малый.......с ним было бы интересно отправиться в какоенибудь забытое Богом и людьми селенье на краю земли, и, сварив зелье из мухоморов, душевно и эзотерично поседеть, обсудить космические вопросы.........что брак?...это пошлость и проза.......с такими, как Тео Медардович возможно лишь духовно-космическое родство одиноких душ-изгоев, а не семья, как ячейка общества![]()
Хм. Не факт. Здесь мы все слегка того.Со своими эзотерическими учениями. А в жизни вполне нормальные люди.
Сурия Каур писал(а):а как нашли наш форум?
естесственно, но я предполагаю в Вас еще бОльшие достоинства, кроме тех, что с очевидностью воссияли здесь, на этом форумеteo писал(а):dragonfly писал(а):а не семья, как ячейка общества
Вы меня знаете лишь с той стороны, с которой мне позволили раскрыться местные аборигены.
.
teo писал(а):Сурия Каур писал(а):а как нашли наш форум?
Папа ссылку дал.
teo писал(а):Кто-то умеет глухо закрываться, я нет. Я трачу свою психическую энергию. Это опасно прежде всего для атакующих.
Сурия Каур писал(а):Так вы сын форумчанина?
dragonfly писал(а):но я предполагаю в Вас еще бОльшие достоинства, кроме тех, что с очевидностью воссияли здесь, на этом форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя