Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

Re: Качественный муж. Кто он?

#581 Ли за » Пт, 31 июля 2015, 12:43

Я?... категорически?... за него?
Да не в жизть ногой!
Я только позволил себе написать то, что уже сам благочестивый Ашикирахо ни раз озвучивал:
- У него нет времени искать себе зазнобу!!!
Максимум на что он согласен - это, чтобы такие, как ты бегали за ним и предлагали свои кандидатуры... А он бы из вас выбирал.

Так что, в этом смысле, у тебя еще не все потеряно. Но для этого тебе придется ни мало попотеть: Ашикирахо цуками тебя замучает.
Ли за
Автор темы

#582 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 12:49

Ли за писал(а):Я?... категорически?... за него?
Да не в жизть ногой!
Я только позволил себе написать то, что уже сам благочестивый Ашикирахо ни раз озвучивал:
- У него нет времени искать себе зазнобу!!!
Максимум на что он согласен - это, чтобы такие, как ты бегали за ним и предлагали свои кандидатуры... А он бы из вас выбирал.

Так что, в этом смысле, у тебя еще не все потеряно. Но для этого тебе придется ни мало попотеть: Ашикирахо цуками тебя замучает.
предлагаю оптимизировать энергетические и временные затраты по этому вопросу и составить таблицу голосований......чтобы никому не было обидно :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -1

#583 teo » Пт, 31 июля 2015, 13:25

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, а у тебя бывали отношения с женским полом? Гармоничные? Не гармоничные? Расскажи нам?

Зачем ты себя дразнишь? Тебе это вредно. Почитай Евангелие лучше.

У меня встречный вопрос: у тебя были отношения с женщинами?

Добавлено спустя 51 секунду:
Олег, придётся заплатить за выпитую психическую кровь.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Когда поедают детей, открытых для всех и беззащитных перед тёмными силами, поедающих ждёт страшное наказание. Можешь включать бронь, это ничего не меняет. За преступлением всегда следует наказание.
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

#584 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 13:36

teo писал(а):Когда поедают детей, открытых для всех и беззащитных перед тёмными силами, поедающих ждёт страшное наказание. Можешь включать бронь, это ничего не меняет. За преступлением всегда следует наказание.
Тео Медардович, а позвольте полюбопытствовать, это самое невинное поедаемое дитя - Вы?
dragonfly

#585 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 13:41

teo, жаль, что тео это фокс, жаль. :(
Сурия Каур

• -1

#586 teo » Пт, 31 июля 2015, 13:43

dragonfly писал(а):это самое невинное поедаемое дитя - Вы?

Да.

Одни и те же вокруг меня. Проклятые Светом. Они увидели лёгкую добычу.
Помнятся слова Олега: "Да, я домогался Фокса, а он так мило защищался". И Линна подметила: "Такой сияющий и такой открытый" (не дословно). То есть они астралят. Они, конечно, ничего не видят, но ощущения присутствия создают вполне успешно. Кто-то умеет глухо закрываться, я нет. Я трачу свою психическую энергию. Это опасно прежде всего для атакующих.

Безплатный сыр случается лишь в мышеловках.
teo
Аватара

#587 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 13:44

Сурия Каур писал(а):teo, жаль, что тео это фокс, жаль. :(
а почему?......ты хотела бы, чтобы был и Тео, и Фокс, и Медард....все разные люди чтоли?
dragonfly

• -1

#588 teo » Пт, 31 июля 2015, 13:44

Могу стать кем угодно, была бы мотивация. Я не Фокс.
teo
Аватара

#589 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 13:48

dragonfly писал(а):
а почему?......ты хотела бы, чтобы был и Тео, и Фокс, и Медард....все разные люди чтоли?

Просто что-то в нем есть. не могу объяснить что.
Фокс же меня не цеплял совершенно.

teo писал(а):

Могу стать кем угодно, была бы мотивация. Я не Фокс.

А кто вы по старому нику? Я вас знаю?
Сурия Каур

#590 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 13:48

Ли за писал(а):
Тогда поднимите свои милые, натруженные клавиатурой ручки кто хотел бы выйти замуж за достопочтимого молодого человека под ником "teo"?

нет, замуж за Тео я бы однозначно бы не вышла.......но тем не менее, он мне по вкусу.....он занятный малый.......с ним было бы интересно отправиться в какоенибудь забытое Богом и людьми селенье на краю земли, и, сварив зелье из мухоморов, душевно и эзотерично поседеть, обсудить космические вопросы.........что брак?...это пошлость и проза.......с такими, как Тео Медардович возможно лишь духовно-космическое родство одиноких душ-изгоев, а не семья, как ячейка общества :smile: :smile:
dragonfly

#591 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 13:49

dragonfly писал(а):
Ли за писал(а):
Тогда поднимите свои милые, натруженные клавиатурой ручки кто хотел бы выйти замуж за достопочтимого молодого человека под ником "teo"?

нет, замуж за Тео я бы однозначно бы не вышла.......но тем не менее, он мне по вкусу.....он занятный малый.......с ним было бы интересно отправиться в какоенибудь забытое Богом и людьми селенье на краю земли, и, сварив зелье из мухоморов, душевно и эзотерично поседеть, обсудить космические вопросы.........что брак?...это пошлость и проза.......с такими, как Тео Медардович возможно лишь духовно-космическое родство одиноких душ-изгоев, а не семья, как ячейка общества :smile: :smile:

Хм. Не факт. Здесь мы все слегка того. :crazy: Со своими эзотерическими учениями. А в жизни вполне нормальные люди. :hi-hi:
Сурия Каур

• 2

#592 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 13:49

teo писал(а): Я трачу свою психическую энергию. Это опасно прежде всего для атакующих.

.
да, они захлебнуться выпитой у тебя кровью :yes: :yes: :smile:
dragonfly

• -1

#593 teo » Пт, 31 июля 2015, 13:51

dragonfly писал(а):а не семья, как ячейка общества

Вы меня знаете лишь с той стороны, с которой мне позволили раскрыться местные аборигены.

Сурия Каур писал(а):Просто что-то в нем есть.

Что же это?

Сурия Каур писал(а):А кто вы по старому нику? Я вас знаю?

Nerey. Нет, не знаете, меня здесь никто не знает.
teo
Аватара

#594 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 13:52

teo, а как нашли наш форум? Просто общаетесь, как старичок. Как будто всех знаете.
Сурия Каур

#595 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 13:53

Сурия Каур писал(а):
dragonfly писал(а):
Ли за писал(а):

Хм. Не факт. Здесь мы все слегка того. :crazy: Со своими эзотерическими учениями. А в жизни вполне нормальные люди. :hi-hi:
то есть ты представляешь Тео Медардовича в тренировочных штанах с оттянутыми коленями, вкручивающего электролампочку?....или снимающего показания счетчика на электроэнергию или воду?......его, этого Сумрачного Ангела Света и Титана Мысли? :wacko: :wacko: :wacko: :huh: :huh: ...........ну ты даешь, однако :huh: :huh: :huh:
dragonfly

• -1

#596 teo » Пт, 31 июля 2015, 13:53

Сурия Каур писал(а):а как нашли наш форум?

Папа ссылку дал.
teo
Аватара

#597 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 13:54

teo писал(а):
dragonfly писал(а):а не семья, как ячейка общества

Вы меня знаете лишь с той стороны, с которой мне позволили раскрыться местные аборигены.

.
естесственно, но я предполагаю в Вас еще бОльшие достоинства, кроме тех, что с очевидностью воссияли здесь, на этом форуме :smile: :smile:
dragonfly

#598 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 14:01

teo писал(а):
Сурия Каур писал(а):а как нашли наш форум?

Папа ссылку дал.

Так вы сын форумчанина?
Сурия Каур

• -1

#599 teo » Пт, 31 июля 2015, 14:03

teo писал(а):Кто-то умеет глухо закрываться, я нет. Я трачу свою психическую энергию. Это опасно прежде всего для атакующих.

Они сами определили меня ребёнком и психически больным. При этом сами продолжают троллить и разводить на эмоции, пить мою кровь. В их мирке это есть каннибализм. Совесть им бы подсказала, что это чревато дурной кармой, но они её не слышат. Они далеки от Бога. Они прокляты. И сами ломают себе судьбу.

Вспоминаются слова мудрого Ку-ка-ре-ку (я их все скопировал): "Надо жить на виду у тьмы". То есть не бояться её. Может, то, что я не умею закрываться толком, есть знак? Подсказка? Наплюй на "покойников" и их конвульсии! Живи и будь счастлив.

Добавлено спустя 34 секунды:
Сурия Каур писал(а):Так вы сын форумчанина?

Да.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
dragonfly писал(а):но я предполагаю в Вас еще бОльшие достоинства, кроме тех, что с очевидностью воссияли здесь, на этом форуме

Я очень простой и очень скромный. Искренний и добрый, по-настоящему светлый.

Меня защищают демоны. Пока я не окреп.
teo
Аватара

#600 dragonfly » Пт, 31 июля 2015, 14:15

нет, все-таки, светлейший Ашкирахо больше подходит на роль мужа......особенно, при наличии общих интересов......например, выращиванья помидоров в теплице или приготовления и поедание утиного мяса.......думаю, брак с ним довольно быстро перерастет в спокойное сосуществование и незамечание друг друга.....он уравновешен, достаточно неконфликтен......
Тео другой, с ним будут проблемы.......к тому же, чтото мне подсказывает, что у Тео возможны проблемы с финансами и свой бюджет он будет пополнять из финансов жены......
так что - только Ашкирахо, уж если выбирать, а Тео можно виртуально усыновить и воспитывать через интернет........вот такая семья :smile: :smile: :smile:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка