Список разделов › Прочее › Беседка
я вижу лишь масштаб твоей гордыни, больше ничего....уж извиниFox писал(а):dragonfly писал(а):а ты.....(не буду говорить кто, сам подумай , сынок)
Ну явно выше и масштабнее, чем ты и вся твоя семья вместе взятая. ты же сама это понимаешь, мамуля:*
согласна с Алисой...Фокс какойто переросток, умствующий бездельник-неадекват.........както надо оградиться от него на форумеAlisa SU писал(а):ну не может здоровый парень 32 лет ....такое писать ...не может
это совсем ...или амфетамины или барбитураты ...скорее второе ...
но это полное отсутствие здравого смысла ...16 лет от силы ...
..
а он ни на что другое не способенМарфа Меньшикова писал(а):Fox, хватит с тетками в инете драться,
Давайте дружно понажимаем жалобы модераторам и всё.dragonfly писал(а):както надо оградиться от него на форуме
не надо ...пусть откроется до концаСергей Б писал(а):Давайте дружно понажимаем жалобы модераторам и всё.dragonfly писал(а):както надо оградиться от него на форуме
Фокс иди чтоли поработай гденибудь в реале.......вагоны чтоли поразгружай, хоть чтото сделай....мужик ты или где?..........на форуме 3,14здеть это тебе не мешки ворочатьFox писал(а):dragonfly писал(а):а он ни на что другое не способен
Не. у тя глаз заплыл просто. ты тем моих не видешь
он не откроется.....он трусAlisa SU писал(а):не надо ...пусть откроется до концаСергей Б писал(а):Давайте дружно понажимаем жалобы модераторам и всё.dragonfly писал(а):както надо оградиться от него на форуме
А я уже одну кнопку нажал. ну ладно, отлучаюсь. Не надо так не надо.Alisa SU писал(а):не надо ...пусть откроется до конца
я б тебя и без папы скрутила бы одной рукой в реале, сопля ты дохлаяFox писал(а):dragonfly писал(а):Фокс иди чтоли поработай гденибудь в реале.......вагоны чтоли поразгружай, хоть чтото сделай....мужик ты или где?..........на форуме 3,14здеть это тебе не мешки ворочать
Папу позвать что ли? Какая настойчивая мартышка)
Fox писал(а):уху. тока отойду, опять зелёной мартышке рукоплескать будете
я лучше смену выстою
Fox писал(а):Я индикатор лжи. не только личностной, но и общественной. я вскрываю ложь социума на самом глубинном уровне.
Fox писал(а):
У Вас просто нет органа, который мог бы оценить мой масштаб.
о себе лучше думай....о своих перспективахFox писал(а):dragonfly писал(а):счас бы как раз пригодился, на Фокса посмотреть
И не смешно и не обидно. Мельчаете, папина дочка.
А вы не боитесь стать скучной? над вами навис этот рок.
Форум , социум , окружающие люди - вас тоже вскрывают. Они тоже показывают вам же , вас самого . А вы ругаетесьFox писал(а):Я индикатор лжи. не только личностной, но и общественной. я вскрываю ложь социума на самом глубинном уровне.
я не претендую на бессмертие......ну по крайней мере на бессмертие моего физического телаFox писал(а):
Вас сметёт время, хотел бы о вас, но глупо.
в чём их нужды ? и зачем?Fox писал(а):я лишь удовлетворяю нужны страждущих.
Фокс, давай советы тогда, когда тебя об этом просят....иначе это дурной тон, невоспитанность.....както ты не в ходишь в список лиц с которыми я обсуждаю свои планы на жизньFox писал(а):Доживайте просто, чё вам права качать начинать.
а ты что думаешь, что простота и раскованность это одно и тоже?Fox писал(а):Fox писал(а):Все хотели от меня простоты в общении и раскованности, я её даю.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей