Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):от жалости у жалеемого нарастает жир на теле.
для обороны.
я не шучу.
нет, наверное. Дети меня понимают...мы как бы вместе же с ними живем с таким папой....им тоже достается . Он дочерям мозг выносит знатно.Марфа Меньшикова писал(а):а что тебя никто не жалеет?

добрая девочкаМарфа Меньшикова писал(а):папе может что-нить сказать, нравоучение какое-нить

кого жалеют.Обитель писал(а):monroe писал(а):от жалости у жалеемого нарастает жир на теле.
для обороны.
я не шучу.
о ужас! жалеемый это кто?
кто жалеет
или кого жалеют?

так не об чемОбитель писал(а):сама не пожалей, когда этот чудный мик случится

нет...я хочу чтобы он не уничтожал моё пространство, которое мне дорого и необходимо.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, получается, ты хочешь чтобы муж работал на твои интересы.

вот точно. у меня как ребенок в школу пошел я мужа перестала жалеть, просто стервь стала,monroe писал(а):то если женщина жалеет мужчину, значит, у него нет энергии.
dzadzen писал(а):Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.

плохо просишь. ты бей егоОльга Совякина писал(а):Я не многого прошу.
это эгоизм, Совякина.Ольга Совякина писал(а):нет...я хочу чтобы он не уничтожал моё пространство, которое мне дорого и необходимо.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, получается, ты хочешь чтобы муж работал на твои интересы.
Убрать за собой , вымыть посуду( когда у него выходной, а я 12 часов работаю),не оставлять по весму дому объедки, не раскидывать свои пакеты с интрументом, положить в стирку вещи. Я не многого прошу.

надо сказать старшей- она поправляться сталаmonroe писал(а):от жалости у жалеемого нарастает жир на теле.для обороны.я не шучу.

а это КАКmonroe писал(а):кандидат вся в бриллиантах при зарплате в 8 тыщ и шьёт третью норковую шубу.

не знаю, как там с интимом, история вспомнилась (без всяких духовных заморочек):monroe писал(а):я уже тут писала про приятельницу, кандидата мед. наук - она брёвна не таскает.
у неё там болит, тут нельзя...
её в магазины на авто возят и прочее.
но! женщина умеет чего то там в интиме ТАКОЕ делать, что у неё железная уверенность, что "я и в 90 за себя полежать смогу".
Вот почему у богачей жёны стервочки)))Обитель писал(а):вот точно. у меня как ребенок в школу пошел я мужа перестала жалеть, просто стервь стала,monroe писал(а):то если женщина жалеет мужчину, значит, у него нет энергии.
у него дела гораздо лучше стали

я знаю. Но моя коряга и мое место под ней для меня гораздо важнее брака. Правда. Мне необходимо МЕСТО.monroe писал(а):это эгоизм, Совякина.

Оля, была бы важнее, ты жила бы одна,Ольга Совякина писал(а):Но моя коряга и мое место под ней для меня гораздо важнее брака.
ну как...Ольга Совякина писал(а):надо сказать старшей- она поправляться сталаmonroe писал(а):от жалости у жалеемого нарастает жир на теле.для обороны.я не шучу.
Добавлено Пт, 3 апреля 2015, 15:37:а это КАКmonroe писал(а):кандидат вся в бриллиантах при зарплате в 8 тыщ и шьёт третью норковую шубу.

Тут такая тема, что если он в детстве не был приучен - то бесполезно. Смирись.Ольга Совякина писал(а):Убрать за собой , вымыть посуду( когда у него выходной, а я 12 часов работаю),не оставлять по весму дому объедки, не раскидывать свои пакеты с интрументом, положить в стирку вещи. Я не многого прошу.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя