Список разделов › Прочее › Беседка
взаимноЭка писал(а):Марфа Меньшикова,
мне так приятно, что у нас с тобой мысли сходятся![]()
![]()
вот и возникает вопрос : насколько нужно отказываться от непосредственного контакта с родными ради их пропитания и тп?Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):или трудоголизм на рабместе?
это не трудоголизм...тогда сильно задерживали зарплаты, а было 2е детей...
в первую очередь на платья..., потом на красавчика мэна-Гира, потом на хепи-энд, потом.... на то, что этот фильм НЕ НАДО АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДУМАТЬ НАД НИМ. Он просто сказка.Папа_Карло писал(а):Мне любопытно, на что дамы обратят внимание, в этом фильме,а на что нет...
В своих предположениях я не ошибся...Точно так же-всё это происходит и в реальной жизни...
L@risa писал(а):насколько нужно отказываться от непосредственного контакта с родными ради их пропитания и тп?
Вероятно было разнонаправленное развитие при решении проблемы отсутствия денег, или их нехватки.
L@risa писал(а):НЕ НАДО АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДУМАТЬ НАД НИМ.
что, в общем то верно.Мама Роза писал(а):Фильм этот вообще зловредный для женского сознания
Ибо несет в себе идею ,которой и так все бабы больны :
"вот придет принц и сделает меня счастливой "
это поверхностный подход. Брак- это не сеюминутное состояние- это процесс....Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):насколько нужно отказываться от непосредственного контакта с родными ради их пропитания и тп?
Вероятно было разнонаправленное развитие при решении проблемы отсутствия денег, или их нехватки.
Собственно к этому я по-тихоньку и подвожу. Дело не в деньгах и их наличии...это вторично или результат. Дело в самих отношениях.
Вернее подходов к их обустройству. И даже количество контактов большой роли не играет...
http://edisso.ru/post.php?main=cool&id=2364#.VJgnNcAcПапа_Карло писал(а):
Потому что именно выполнение желаний женщины приводят к плачевному результату.
.
L@risa писал(а):Если и второй брак неудался..., то тут уже хроническое умение выстраивать отношения долгоизграющие.
дык, там и возраст... подкрадывается, вместе с мудростью!Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Если и второй брак неудался..., то тут уже хроническое умение выстраивать отношения долгоизграющие.
У Гира это 3я попытка...но психологи утверждают, что именно 3й брак самый надежный....(не я...психологи)
КАКОЕ ТАМ продолжение.... ?Эка писал(а):надо требовать продолжения Красотки![]()
![]()
...мы должны знать, как у них там все сложилось...счастливы ли они.....родились ли дети, чем занимаются.....уже лет двадцать прошло, пора уже показать
L@risa писал(а):Папа_Карло, так вот в чем интерес с фильму....
надежда на третий....
так чем же тогда вас зацепил этот весьма посредственный фильм?..ведь зацепил же, не отрицайте.......вы в нем видите подтверждение того, что все женщины корыстны и ищут от мужчин только денег?....ждут принца, который решит все материальные проблемы?Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Папа_Карло, так вот в чем интерес с фильму....
надежда на третий....
Это вы про меня? Мне пока одного хватило...![]()
значит не хватило.... если на Красоток засматриваетесьПапа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Папа_Карло, так вот в чем интерес с фильму....
надежда на третий....
Это вы про меня? Мне пока одного хватило...![]()
видит око, да зуб не ймет....Лиса и виноградL@risa писал(а):. если на Красоток засматриваетесь![]()
свят, свят, свят... не надо Папе таких девах. Пусть ему пристойная попадется лучше..., главное чтобы он хотел ее найти.Эка писал(а):видит око, да зуб не ймет....Лиса и виноградL@risa писал(а):. если на Красоток засматриваетесь![]()
![]()
Эка писал(а):значит не хватило.... если на Красоток засматриваетесь
Брак- это работа... ежечастная. А там и форсмажор , и болезни и взлеты и тд и тп....
Умейте терять, но стремитесь и найти... Тогда развитие будет.
Марфа Меньшикова писал(а):а мы хотим брюликов и ванну с пеной....
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):значит не хватило.... если на Красоток засматриваетесь
Брак- это работа... ежечастная. А там и форсмажор , и болезни и взлеты и тд и тп....
Умейте терять, но стремитесь и найти... Тогда развитие будет.
Я не считаю её главным героем фильма...![]()
Она среднестатисчическая...
свят , свят от этой работы , это ж надо так попасть в ловушку ,впросак , и сколько попадается, несчесть ...L@risa писал(а):Брак- это работа... ежечастная.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей