Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Лукавишь, 9999....
- - чаще я выгляжу как сволочь. И по этому от лести не порчусь - -Шера писал(а):Vladimmir, вы хороший человек
Информация есть,ты не прочёл?9999 писал(а):но наверное больше не владею , а т.е. незнаю информации , поэтому визуально , я увидел, то что обьяснил
у меня уже картошка выпустила веточки и скоро я этих гоергиевцев начну угощать шикарной едой, они правда пажруть и кудато пропадают. Колорадушки. красавцы.Шера писал(а):9999, потому что Георгиевская ленточка не попалась в поле зрения
из всего что на этом сайте самое желанное - "смотрите так же Кин- Дза- Дза". Классика.Milena писал(а):http://webteleradio.com/video/archives/19816
я заметилаVladimmir писал(а):- - чаще я выгляжу как сволочь. И по этому от лести не порчусь - -Шера писал(а):Vladimmir, вы хороший человек
- - .. стараюсь отвыкать врать, но меньше говорю правду в лицо .. - -Шера писал(а):я заметилаVladimmir писал(а): чаще я выгляжу как сволочь.
... я о них то ничего и не знаю, да и интересоваться не пытался. Мне что они есть для кого то кем то, что нет... что тут странного? Мне пингвины итересны, но жаль я их живьем не видел. Боженька не дал, я и не волнуюсь.Nora писал(а):Vladimmir, вот вы странный...почему-то на свой счёт принимаете...некоторые вещи..
Как-то не верится,что для вас Бандера и Шухевич герои...
Вам смешно, а знаете как грустно... ?Шера писал(а):Vladimmir писал(а):Мне пингвины итересны
смотрю тема востребованная, значит обеими сторонами желаемаяVladimmir писал(а):из всего что на этом сайте самое желанное - "смотрите так же Кин- Дза- Дза". Классика.Milena писал(а):http://webteleradio.com/video/archives/19816
Добавлено Пн, 28 апреля 2014, 21:40:
а правда что в Думе проталкивают запрет на СКАЙП и ФЕЙСБУК в России?
АГА - и повернем в сторону огорода, нормально получится. Погодка стоит прекрасная...Milena писал(а):смотрю тема востребованная, значит обеими сторонами желаемаяVladimmir писал(а):из всего что на этом сайте самое желанное - "смотрите так же Кин- Дза- Дза". Классика.Milena писал(а):http://webteleradio.com/video/archives/19816
Добавлено Пн, 28 апреля 2014, 21:40:
а правда что в Думе проталкивают запрет на СКАЙП и ФЕЙСБУК в России?дай думаю гамно на вентилятор подброшу. Вам же это нравится
![]()
ой вы тоже огород любите??? А я то как абажаю!!!Vladimmir писал(а):АГА - и повернем в сторону огорода, нормально получится. Погодка стоит прекрасная...
Раньше терпеть не мог, по тому как в обязаловку... сейчас когда сам посадил деревья, стал делать компост, строю теплицу - затягивает. Готовлю клетки для перепелов. Думаю о индюшках, гусей завтра привезут... буде куда траву девать. Биогазовая емкость уже газ дает... Ветряк собираю... не тоскливо, в общем.Milena писал(а):ой вы тоже огород любите??? А я то как абажаю!!!Vladimmir писал(а):АГА - и повернем в сторону огорода, нормально получится. Погодка стоит прекрасная...
а нам здесь все рассказывают - и какое Путин ... , и как мы зазомбированыVladimmir писал(а):Вот интересно, а то я о том что у Вас в стране обсуждается знаю, а вы?
тоже самое, а сейчас все делаю с удовольствием, экспериментирую. Радуюсь, каждому росточкуVladimmir писал(а):Раньше терпеть не мог, по тому как в обязаловку... сейчас когда сам посадил деревья, стал делать компост, строю теплицу - затягивает. Готовлю клетки для перепелов. Думаю о индюшках, гусей завтра привезут... буде куда траву девать. Биогазовая емкость уже газ дает... Ветряк собираю... не тоскливо, в общем.
Мнення есть разные, как и выводы. Опыт у каждого свой собственный. И Вы обижаетесь? Я ж не смогу сказать то о чем и как думаю, а только то что могу сказать. Никто еще никогда не смог сказать, а тем более написать то как он думал и чувствовал... та-а-а-к, шото там помнит вот и старается украсить... а как иначе? Ка можем.Шера писал(а):а нам здесь все рассказывают - и какое Путин ... , и как мы зазомбированыVladimmir писал(а):Вот интересно, а то я о том что у Вас в стране обсуждается знаю, а вы?
Салат из своего, сделанный самим, по своему рецепту, да если родненькие проголодались и уминают.... жить охота.Milena писал(а):тоже самое, а сейчас все делаю с удовольствием, экспериментирую. Радуюсь, каждому росточкуVladimmir писал(а):Раньше терпеть не мог, по тому как в обязаловку... сейчас когда сам посадил деревья, стал делать компост, строю теплицу - затягивает. Готовлю клетки для перепелов. Думаю о индюшках, гусей завтра привезут... буде куда траву девать. Биогазовая емкость уже газ дает... Ветряк собираю... не тоскливо, в общем.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей