О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#581 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 22:40

Мечтатель писал(а):Эндрю был прав!
пусть , но он так говорил ,а я так поступаю, но у меня есть карт-бланш
Спойлер
все что я делаю ,я делаю с любовью...в душе то у меня сады цветут :wub:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#582 Мечтатель » Вс, 2 марта 2014, 22:49

Alisa SU писал(а):у меня есть карт-бланш
и всё?
больше у тебя ничего нет?
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#583 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 22:55

Мечтатель писал(а):
Alisa SU писал(а):у меня есть карт-бланш
и всё?
больше у тебя ничего нет?
у меня есть все , но в этот раз мелкими порциями :obida:

разговоры про деньги прошли ,речь нормальная появилась ,на лирику потянуло , ооо даже подарок хотел днем сделать , все нормально ....

а как он хотел спустя 1.5 года вернуться ...

Пусть душу открывает ,сердце чувства у него их полно , пусть про ребенка вспоминает ....я галочки ставлю, вижу ,ценю ..уважаю....пусть ..ищет творческий подход , а то смотри ...сразу в штаны ....хренов как дров ,не фиг похоти потакать , пусть душу открывает , за одно может и меня раскачает на чувства ...сердешные ,а не похотливые .... пусть похоть свою поднимает ...
не че я подожду .... :smile:
Alisa SU F
Аватара

#584 Gulya » Пн, 3 марта 2014, 5:59

Alisa SU, :approve: :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#585 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 6:17

Alisa SU писал(а):пусть душу открывает , за одно может и меня раскачает на чувства ...сердешные ,
Броня слишком большая :on_the_wall: , такая раскачка сопровождается весьма болезненными ощущениями. Без этого никак. Ты отвергаешь и вообще пока опыта не имеешь изменений, Это очень страшно по началу. Ты сразу :давай оставим все как есть в покое. Извини, не готова пока еще.

На вот почитай симптоматику при раскрытии чувств. Она везде примерно одинаковая. http://waytosoul.ru/node/4508 По-другому никак. Не сможет тебе мужичок твой чувства открыть, не мастер. Это настоящие мастера духовники делают не за один раз. Ты тысячу раз переколбасишься, начнет пережигать проблемы -это болезненно. Но ты должна сама помощи просить и быть готовой к таким неожиданным эмоциям и так далее. В общем - это долгая практика. Насильно никто на тебя огромное количество энергии тратить не будет. Сама сперва половину пути пройди, в церковь походи либо на кундалини йогу и так далее.

Те кто внимали книги СНЛ и сумели зацепиться - проходили через подобное, только без йогических действий.

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Alisa SU писал(а):не че я подожду .
тут действовать надо. Ну в общем самой тоже усилия прилагать.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#586 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 10:31

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 13 минут:
И жуткая тоска ,легла на мои плечи , как всегда , балин зачем я могу чувствовать другого человека на расстояние ....так у нас всегда было , душераздирающая тоска ,но это не мое чувство .
Я делами занимаюсь .а плющит по черному , ком в горле ..

Спойлер
phpBB [media]

почему я все время выбираю ,песни, что бы передать мои чувства ,мужскими голосами , фигня какая та :ugu:
нет бы тетенькую какую найти ,нет ,не то на мой взгляд ..

ооооооооооооооооо нашлаааааааааааааааа
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

• 0

#587 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 12:33

Ну если не нравится такое чувство, то надо другого мужчину. Носителя других ощущений. Тоска от безбожия в душе.
Сергей Б

#588 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 12:48

Сергей Б писал(а):то надо другого мужчину.
:wacko:
Alisa SU F
Аватара

#589 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 14:00

Чтобы в душе радость была и спокойствие. И чувства так не распирали чтобы. :yes:
Сергей Б

#590 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 14:14

Сергей Б писал(а):Чтобы в душе радость была и спокойствие. И чувства так не распирали чтобы. :yes:
Спойлер
phpBB [media]

опять мужским исполнителем.....но уже как есть :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#591 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 14:30

Силы Бог дает. Сперва самой прокачаться необходимо на деле. Самой измениться, стать счастливой. Глядишь, сразу дети дисциплинируются. А потом уже мужчина другой попадется или этому поможешь связь с Богом восстановить. Как втянешь сразу его силы как вакуумный насос (когда затор у втягивали женской уберешь), он сразу так опустеет быстро в душе, тогда сам к Богу обратится - дай Бог сил, любви. Давай уже действуй, в церковь с утра сходи и так далее. Болтовня здесь только время отнимает.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Первое, что втянешь -его тоску, но втягивай дальше, внимай больше его силы, его дух. Потом пойдет энергия почище, Если он не готов давать силы духовные, значит убежит, значит другого найдешь, когда как женщина себя очистишь. А если он готов давать больше, значит быстро очистится и потом начнет гнать чистую благодать.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Образ активации женского начала приблзительно:
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#592 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 15:20

Только наслаждаться женщиной , летая в фантазиях ,что у меня все хорошо , без помощи и ответственности ,он будет в другом месте ...

что уже попробовал ,да не тут то было видно халява ,не прокатила ...ну это не мое дело я могу только догадываться , расскажет когда нибудь ,буду знать ,не расскажет фантазировать ,не буду...

были выходные .была возможность .по играться с помощью компа ,лирику и романтику , все бы это не чего ,но это только слова .а мне нужны действия ....нет действий ,нет и отклика ...так и ждет гарантию , а просто придти , не чего не ждав,а принять как есть ...он не хочет ...ну не хочет и не хочет .заставлять ,не буду ...до петрит ,придет ....будет просить гарантии ,отправлю в росгострах )))

я тут больше чем можно удилила время компу , газ. колонка два дня .не зажигалась ....посуды море .ребенок .не мыт ...куча всего скопилась ...смотрела я на эту колонку .кругом нос сувала ...вижу запальник туда сюда ездит . разабрала колонку .подкрутила запальник , все заработала как надо , как занялась делами и думаю . да нафига мне моменты только наслаждения ....
а то приходит ,на все готовое .палец об палец .не стукнул .а я все сама ...да и я не напрягала .и он не парился...

так я его в свое время на халяву подсадила .что теперь все его иллюзии по швам трещат ....было время могла себе позволить самой все делать .ну или нанимать за деньги ...не напрягая близких...
и казалось ,что я в раю живу , так и катились , мне хорошо .ему хорошо и все было было не чего .....пока глаза у меня не открылись ....

а ой как ему сейчас по наслаждаться то хочется ...а тут парится напрягают ....

так вот или существует вместе со мной и как есть ,но ПАПЫ ПРАЗДНИК у меня больше не будет .

а он все думает цветами ,конфетами .колечками меня купить .... не фига я больше не буду из себя строить .что я могу все сама .могу ,но уже не хочу или честно как есть в боли и радости или вали праздник и только праздник искать в другом месте ....удел сильных женщин ...

мне давно уже по жизни нужен человек рядом .а не нечастые встречи без обязательств ....было время была я молода .я этим пользовалась на всю катушку ...пришло время взрослеть .стареть ....нуждаюсь в другом течении жизни , а он все к сиськам писькам склоняется ....

я не против всего этого ,только не в те моменты когда надо и когда хорошо ,а и в те моменты .когда не надо и когда плохо .

дом в некоторых местах валится на части , есть что в состояние ремонта , естественного намерения , быть в моей жизни я не вижу ,только розовые сопли ....а я уже давно в загнанном состоянии и сейчас я буду строить из себя напудренную ,на мытую на бритую ,про пи.....при шляпе тетеньку ....могу ,но не буду....все это лож .не хочу потакать больше лжи ,что я вся такая растакая ...пыль в глаза пускать . я обыкновенная , и мне нужно внимание .не только когда мы с шампанским сели , но и когда шкаф подвинуть и разетку на место поставить .
Alisa SU F
Аватара

#593 _ANDREW » Пн, 3 марта 2014, 15:35

Alisa SU писал(а):мне давно уже по жизни нужен человек рядом .а не нечастые встречи без обязательств ....было время была я молода .я этим пользовалась на всю катушку ...пришло время взрослеть .стареть ....нуждаюсь в другом течении жизни , а он все к сиськам писькам склоняется .....
Ага, всем вам - драным мартышкам - хочется замуж, постоянства, стабильности. А главное - мужика в свою безраздельную собственность. "мой мужик, мой!" - вот о чем вы вечно грезите. Только хрен вам всем!!!!
А мужик молодец - не сдается и не предает наши святые мужские идеалы! Сиськи-письки это то единственно ценное что есть в женщинах - остальное все так, довесок...
В общем, если он не слабак и не высокодуховный уродец, как половина обитателей форума, он не прогнется и не стастся. И не получив жаркое порево у тебя, легко найдет его где то на стороне. Ибо нефиг людей голодом морить аж с января!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#594 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 15:45

Андрей .он знает что ждет и знает что может получить , все что мог он уже в других местах искал и приплыл восвояси , где он был меня никогда .не парило , когда я отпускаю на все 4 стороны ,меня уже не волнует где был , но раз хочет вернуться .а уж прикинул хрен к носу .кто кому дядя ,то уже и Человеком возвращайся ...раз оценил и сравнил .ЧЕЛОВЕКОМ ,а не ЖИВОТИНКОЙ НА СЛУЧКИ...

это всего лишь .что я хочу ....честности и открытости ,а не красивых романтичных подарков .картинок и еще всякой утвари в мир высоких технологий ....

хочешь вернуться .....пришел сел за стол и сказал ..прямо в глаза ....как есть ...

но юлить ,кривляться , что я не покупаюсь на картинки .со мной ,не прокатит ....я большая тетя и летать в розовых фантазиях песенок и картинок ,не собираюсь ....ПРИДИ И БУДЬ ,А НЕ ПРЕТЕНДУЙ.

сложно ,разговоры страшны ,вопросов много ,ответы давать придется иди туда от куда пришел , а уж коль выбрал для себя вернуться ДЕЙСТВУЙ ..
Alisa SU F
Аватара

#595 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 16:57

_ANDREW писал(а):Ага, всем вам - драным мартышкам - хочется замуж, постоянства, стабильности. А главное - мужика в свою безраздельную собственность. "мой мужик, мой!" - вот о чем вы вечно грезите. Только хрен вам всем!!!!
:yes:

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Alisa SU писал(а):хочешь вернуться .....пришел сел за стол и сказал ..прямо в глаза ....как есть ...
А может тебе снять требования свои. Может таким какой есть его воспринять. Он же рыбка, разве будет он прямо в лоб мочить. Структура такая.
Сергей Б

#596 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 17:35

Сергей Б писал(а):Он же рыбка, разве будет он прямо в лоб мочить. Структура такая.
он рыба с наталом рака :grin: когда он созреет ...мочит в лоб что хочешь..я же реальные задачи ставлю а не фантастику..

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
мы поменялись с ним сейчас местами...раньше я истерила ..когда он не отвечает или съезжает с темы ....сейчас он истерит ..когда я не отвечаю или игнорирую вопрос... як красна девица :grin: так смешно сейчас то со стороны наблюдать :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#597 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 17:56

Третьего нету, Бога между Вами. Поэтому, крайности перебрасываются из стороны в сторону. :yes: Как то так примерно.
Сергей Б

#598 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 17:58

:on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
Alisa SU F
Аватара

#599 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 18:00

Стена уходит, когда расслабляешь тело, душу и разум, где нибудь в церкви. :-D
Сергей Б

#600 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 21:47

Плачет и грустит ,что никто ,не любит ,что спад энергии ,перед ДР и еще он помог .этой энергии спасть ,методом наложения рук :grin:

Оказывается любят это когда дают ,а когда ,не дают .не любят ....воооо как :grin: сказал .что я его ,не люблю и у меня нет ,не капли сострадания .....долго я смеялась ....

ну на ближайшие 3 дня я думаю у меня будет тихо , пока эффект "наложения "будет действовать ,а там дальше будет подъем после дня рождения и видно 5 угол все же придется искать :-D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сергей Б писал(а):Стена уходит, когда расслабляешь тело, душу и разум, где нибудь в церкви. :-D
Серег ты меня умиляешь в своих заблуждениях ,что даже что либо отвечать ,тебе что это так или не так ,не хочется ....и мне кажется что тебе лет 20 :-D :-D
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка