Список разделов › Прочее › Беседка
пусть , но он так говорил ,а я так поступаю, но у меня есть карт-бланшМечтатель писал(а):Эндрю был прав!
и всё?Alisa SU писал(а):у меня есть карт-бланш
у меня есть все , но в этот раз мелкими порциямиМечтатель писал(а):и всё?Alisa SU писал(а):у меня есть карт-бланш
больше у тебя ничего нет?
Броня слишком большаяAlisa SU писал(а):пусть душу открывает , за одно может и меня раскачает на чувства ...сердешные ,
тут действовать надо. Ну в общем самой тоже усилия прилагать.Alisa SU писал(а):не че я подожду .
Сергей Б писал(а):то надо другого мужчину.
Сергей Б писал(а):Чтобы в душе радость была и спокойствие. И чувства так не распирали чтобы.
Ага, всем вам - драным мартышкам - хочется замуж, постоянства, стабильности. А главное - мужика в свою безраздельную собственность. "мой мужик, мой!" - вот о чем вы вечно грезите. Только хрен вам всем!!!!Alisa SU писал(а):мне давно уже по жизни нужен человек рядом .а не нечастые встречи без обязательств ....было время была я молода .я этим пользовалась на всю катушку ...пришло время взрослеть .стареть ....нуждаюсь в другом течении жизни , а он все к сиськам писькам склоняется .....
_ANDREW писал(а):Ага, всем вам - драным мартышкам - хочется замуж, постоянства, стабильности. А главное - мужика в свою безраздельную собственность. "мой мужик, мой!" - вот о чем вы вечно грезите. Только хрен вам всем!!!!
А может тебе снять требования свои. Может таким какой есть его воспринять. Он же рыбка, разве будет он прямо в лоб мочить. Структура такая.Alisa SU писал(а):хочешь вернуться .....пришел сел за стол и сказал ..прямо в глаза ....как есть ...
он рыба с наталом ракаСергей Б писал(а):Он же рыбка, разве будет он прямо в лоб мочить. Структура такая.
Серег ты меня умиляешь в своих заблуждениях ,что даже что либо отвечать ,тебе что это так или не так ,не хочется ....и мне кажется что тебе лет 20Сергей Б писал(а):Стена уходит, когда расслабляешь тело, душу и разум, где нибудь в церкви.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей