Список разделов › Прочее › Беседка
Lana писал(а):Если она кредиты платит
вот щас резко будетAlisa SU писал(а):Надюш мне надо мое доброе имя...которое я столько лет зарабатывала ...я не буду говорить ,что я банкрот,если мало ли что в моей жизни встанет ситуация,взять кредит,на супер сложные моменты,то я его возьму,а при другом раскладе ,этого не будет...по этому ,все как есть,я брала,я видела,я снимала,я отдавала себе ответственность ,что я делаю...теперь вопрос только ,один..отдать)))
Ольга Совякина писал(а):ты ВСЕРЬЕЗ после всего чего здесь наизлагала собираешься ЕЩЕ КОГДА-ТО брать кредит????
занять можно ВСЕГДА...было бы желание и ответственность.Варда-Сахара писал(а):А типа кто то у нас может от этого зарекаться
Это же вот только что было - от 20го ноября сообщение.Alisa SU писал(а):Мандарин писал(а):На всякий случай опубликую, хотя - наверное уже точно.
- Спойлер
ооооо Тоже хочу шевроле камаро,но отделаюсь наверное матисомо
или рено твинго,но оно под заказ..долго ждать...
ну крупы мне не жаль даже тем кто имея кредит в 150 000 на шевроле ездить собираетсяСимашк писал(а):А Оля предлагает крупу и макароны высылать...
а давайтеАвалока писал(а):А давайте еще пороемся у Алисы в сообщениях, наверняка еще много горяченьких недостатков найдем!!
Симашк писал(а):Это же вот только что было - от 20го ноября сообщение.
А Оля предлагает крупу и макароны высылать..
Ольга Совякина писал(а):а давайтеАвалока писал(а):А давайте еще пороемся у Алисы в сообщениях, наверняка еще много горяченьких недостатков найдем!!![]()
чем не глядя и не думая помогать деньгами
читаю тему третий день...внимательно
вывод пока один- не в коня овес
Су все одно не расчитается- это раз
двас- снова встрянет и не факт, что лучше будет( скорее наоборот). Выводы человек не делает- опыта не набирается
Поможем сейчас- потом ей же хуже станет
вот потому и предложила кормить Су- а долг пусть сама отдает
Nora писал(а):Это жизнь взаймы.
Если хочешь получить без долгих ожиданий, как можно быстрее,
платишь вдвойне.
здрассстиВарда-Сахара писал(а):Ну это ни о чём не говорит. Хотеть я тоже много хочу.
ЧеловековЧеловеков писал(а):Nora писал(а):Это жизнь взаймы.
Если хочешь получить без долгих ожиданий, как можно быстрее,
платишь вдвойне.
вообще-то да. Кредиторы стараются всеми силами подсадить потребительский люд на крючок вожделения. Чтобы потом долго и тщательно обгладывать заёмщика. Особенно сильно это проявляется в пространстве СНГ с совершенно людоедскими процентными ставками по кредитам в размере 20-30 и более процентов годовых.
С точки зрения ДК, кредит- это забор энергии из будущего.
нет...ну а ты по ДРУГОМУ раскинь мозгамиЧеловеков писал(а): А вот многолетняя ипотека, или многолетний, купленный в кредит дорогой, не по средствам автомобиль- это уже реальное духовное рабство.
Человеков писал(а):Вот тут хорошо расписан механизм отличия нормального исполнения желаний от получения желаемого с помощью кредита.
Ольга Совякина писал(а):здрасссти
когда я отдаю ДОЛГ и считаю копейки( по настоящему) и думаю купить хлеб или обойдемся до завтра- потому как седня картошка есть- вот тогда я не ХОЧУ
вообще ничего не хочу
как в пост- все хотелки отключены до особого разрешения
иначе фиг чего отдашь
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей