Список разделов › Прочее › Беседка
Ну "отмахнулись"... Но я делился своим пониманием по многим вопросам мировоззрения... А отношение к деньгам - это лишь частный аспект. И про коммерческий аспект у С.Н. я начал достаточно прямо говорить лишь после того, как там была проведена и оправдана С.Н. вся эта политика - о ней я уже подробно говорил. Ограничения по освещению информации семинаров и т.д. А я знал, что коммерческий аспект у С.Н. закрывает Божественную логику и идет вразрез с интересами его читателей, и в том числе, участников сайта и форума. Мне все это было известно. Поэтому я всего лишь это озвучил.бумз писал(а):
Владимир, от тебя как от назойливой "мухи" отмахнулись, потому что тычешь под нос свои идеалы "про деньги". Если к тебе муха залетит в дом, то ты также по-язычески ее "забанишь" навечно.
dised писал(а):При этом человек может грамотно и аргументировано излагать прочитанное и услышанное у СНЛ, и создается впечатление, что он все понял. Но первая нестандартная ТС, и всё, человек проявляет все худшие качества своего характера.
Да, правильно, нужна практика и наработка своего опыта в практике. Посчитал , что все понял - держи практическую ТС. Как сказал "готов"- принимай ТС. нарабатывай опыт.dised писал(а):и создается впечатление, что он все понял. Но первая нестандартная ТС, и всё, человек проявляет все худшие качества своего характера.
Как реагируют известные нам люди, мы знаем.dised писал(а):И мне сейчас очень интересно было бы взглянуть на эти 97 процентов изменившихся на НФ. Взглянуть на их поведение в критической ситуации.
Я посматриваю иногда его блог.Владимир Б писал(а):Старикова, например, я не смотрел, и не слушал - и не знаю, о чем он говорит.
Malvina писал(а):Подпись
Юрий
Для модератора марта хамский тон уже стал нормой. Уже очень давно...Будете продолжать пиариться здесь - пойдёте в режим чтения.
L@risa писал(а):
не знаю кто этот Юрий, но милости просим!
марина п. писал(а):Если
не ошибаюсь - Юрий был одним из 5-ти кандидатов в инициативную группу на НФ
Нет вам доверия здесь после вашей совместной деятельности с профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.
[/quote]профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.
марина п. писал(а):профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.
А профашистки настроеные участники - кто?
А за свои слова марта ответить не хочет?
марина п. писал(а):А как Лазарев относится к "творчеству" (прости господи) марты?
марта дискредитирует своего работадателя
talis писал(а):
он и не вникает
марина п. писал(а):Это официальная версия - что модераторы плохие, а автор сайта не в курсе,мол...
Это ее стиль поведения - раньше марта была защитницей, фанаткой Владимира Б. А потом она так же фанатично его гнобила.Malvina писал(а):Я одно не пойму: раньше марта довольно агрессивно и неастороженно относилась к участникам, писавшим о нод, даже участницу под ником мира чуть ли не выдавливала и обвинитильым тоном вопрошала: а вы представитель нод? и с Есликлвским так же. А потом вдруг неожиданно стала ярой поклонницей нод.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей