Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#581 Владимир Б » Сб, 19 июля 2014, 11:00

бумз писал(а):
Владимир, от тебя как от назойливой "мухи" отмахнулись, потому что тычешь под нос свои идеалы "про деньги". Если к тебе муха залетит в дом, то ты также по-язычески ее "забанишь" навечно. :grin:
Ну "отмахнулись"... Но я делился своим пониманием по многим вопросам мировоззрения... А отношение к деньгам - это лишь частный аспект. И про коммерческий аспект у С.Н. я начал достаточно прямо говорить лишь после того, как там была проведена и оправдана С.Н. вся эта политика - о ней я уже подробно говорил. Ограничения по освещению информации семинаров и т.д. А я знал, что коммерческий аспект у С.Н. закрывает Божественную логику и идет вразрез с интересами его читателей, и в том числе, участников сайта и форума. Мне все это было известно. Поэтому я всего лишь это озвучил.
То, что от меня "отмахнулись" - говорит лишь о том, что нежелание меняться, нежелание менять политику, мировоззрение и устройство сайта - оказалось важнее. Коммерческие интересы и их "незымблемость" - оказались важнее гармоничного взгляда на мир, и свободной, не рабовладельческой концепции мироустройства. Нежелание признавать очевидные вещи - оказалось важнее интересов участников форума и сайта, в том числе, интересов, связанных с тематикой, с обменом пониманием и т.д. С.Н. проще было не признавать то, что уже давным-давно было известно в определенных кругах, а большинству людей - просто видно, проще было искать проблемы в других людях и обвинять их в тех или иных выдуманных им аспектах. Ну и как нежелание меняться, в своей грубой форме, как нежелание признавать для самого себя и других очевидные вещи, нежелание менять свое мировоззрение и концепцию - "избавление" от людей, которые придерживаются правильного понимания и правильных принципов, на своем сайте. Вот и все.
Дело не в том, что С.Н. признал, а что не признал - это не имеет значения. А в том, что это сейчас понимают люди. Достаточно многие. И вырабатывают правильное отношение к происходящему.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#582 Джулия » Сб, 19 июля 2014, 11:30

dised писал(а):При этом человек может грамотно и аргументировано излагать прочитанное и услышанное у СНЛ, и создается впечатление, что он все понял. Но первая нестандартная ТС, и всё, человек проявляет все худшие качества своего характера.

Понимают часто те, кто и изложить грамотно не может и впечатление создать. Кстати, это С Н говорил однажды. Образ, они восприняли образ. А теорией махаться ни к чему.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 8 месяцев

#583 Сергей Б » Сб, 19 июля 2014, 15:24

dised писал(а):и создается впечатление, что он все понял. Но первая нестандартная ТС, и всё, человек проявляет все худшие качества своего характера.
Да, правильно, нужна практика и наработка своего опыта в практике. Посчитал , что все понял - держи практическую ТС. Как сказал "готов"- принимай ТС. нарабатывай опыт.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#584 Lana » Сб, 19 июля 2014, 20:06

dised писал(а):И мне сейчас очень интересно было бы взглянуть на эти 97 процентов изменившихся на НФ. Взглянуть на их поведение в критической ситуации.
Как реагируют известные нам люди, мы знаем.
Владимир Б писал(а):Старикова, например, я не смотрел, и не слушал - и не знаю, о чем он говорит.
Я посматриваю иногда его блог.
Дельно и интересно говорит. Не без перегибов, конечно, но в информационной войне он участвует очень активно и небезуспешно.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#585 talis » Вс, 20 июля 2014, 19:08

Изображение
Изображение
talis F
Аватара
Темы: 1

• 1

#586 Lanka » Вс, 20 июля 2014, 19:14

Психическое заболевание Марты прогрессирует. :-D
Lanka F
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца

#587 Malvina » Вс, 20 июля 2014, 19:49

Есликовский Юрий Геннадьевич
Отправлено: 20 Июл. 2014 12:52
Тематическая группа
Всего сообщений: 78
марта - 20 Июл. 2014 12:37
Есликовский Юрий Геннадьевич - 20 Июл. 2014 10:36
... я себе задал вопрос, а почему здесь на форуме отдают предпочтение информации Фёдорова? И почти сразу получил ответ на этот вопрос...Информация у Фёдорова шокирующая ,болевая, а у участников данного форума пониженный болевой порог на травмирующую информацию- правда она больная вещь и исследования Сергея Николаевича явно нам пошли на пользу ...

Это нам пошли на пользу исследования Сергея Николаевича, а вы, уважаемый - это ф-дк, что там вам пошло на пользу - покрыто мутью мутной.

Нет вам доверия здесь после вашей совместной деятельности с профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.

excaim Будете продолжать пиариться здесь - пойдёте в режим чтения.
Прошу принять к сведению.

принято к сведению- гораздо важнее то что вы начали действовать - а насчёт ошибаюсь или нет- и с кем я был и есть это личное дело и выбор каждого человека на данном этапе времени...обратите внимание на своё состояние - вы чересчур зацепились за тему- “я абсолютно права “.... я не пиарюсь ,ни в коем случае ... для меня дело которое я делаю гораздо важнее - хотя большое спасибо вам за напоминание... smile

Подпись
Юрий
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#588 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 19:55

Malvina писал(а):Подпись
Юрий

не знаю кто этот Юрий, но милости просим!
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 3

#589 Владимир Б » Вс, 20 июля 2014, 20:11

Будете продолжать пиариться здесь - пойдёте в режим чтения.
Для модератора марта хамский тон уже стал нормой. Уже очень давно...
Е.Федорова слушать стоит, а вот то, что говорит марта - нет. Нужно относиться к этому соответственно. Уметь отделять "зерна" от "плевел".
Желаю всем удачно провести лето. После "каникул" - начнется новый этап. Можно будет продолжить обсуждение важных и актуальных тем. Возможно, я что-то размещу по последней информации С.Н.
Всем желаю приятно провести это время.
С уважением, Владимир.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#590 марина п. » Вс, 20 июля 2014, 20:25

L@risa писал(а):
не знаю кто этот Юрий, но милости просим!

Если
не ошибаюсь - Юрий был одним из 5-ти кандидатов в инициативную группу на НФ

А марту несет конкретно
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#591 talis » Вс, 20 июля 2014, 20:37

марина п. писал(а):Если
не ошибаюсь - Юрий был одним из 5-ти кандидатов в инициативную группу на НФ

Да. И Марта ему это припомнила:
Нет вам доверия здесь после вашей совместной деятельности с профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.
talis F
Аватара

#592 марина п. » Вс, 20 июля 2014, 20:54

профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.
[/quote]

А профашистки настроеные участники - кто?
А за свои слова марта ответить не хочет?
марина п.

• 1

#593 talis » Вс, 20 июля 2014, 20:59

марина п. писал(а):
профашистски настроенными участниками того форума по передаче влияния на этот сайт.

А профашистки настроеные участники - кто?
А за свои слова марта ответить не хочет?

Профашистски настроенные - это все, кроме марты, судя по всему :-D
Она одна работает на Россию.
Спойлер
Ну и Федоров еще.
talis F
Аватара

#594 марина п. » Вс, 20 июля 2014, 21:07

А как Лазарев относится к "творчеству" (прости господи) марты?

марта дискредитирует своего работадателя :facepalm:
марина п.

#595 talis » Вс, 20 июля 2014, 21:11

марина п. писал(а):А как Лазарев относится к "творчеству" (прости господи) марты?

марта дискредитирует своего работадателя :facepalm:

Ой, да он и не вникает в эти дела :no:
Главное, что его самого никто не беспокоит и не закидывает жалобами.

А Марта с Игорем исправно рапортуют, что "на форуме поддерживается доброжелательная и конструктивная атмосфера" :-D
talis F
Аватара

#596 марина п. » Вс, 20 июля 2014, 21:28

talis писал(а):
он и не вникает

Это официальная версия - что модераторы плохие, а автор сайта не в курсе,мол...

У той же марты постоянно проскальзывали намеки: что ж вы думаете - Л. такой беспомощный, что ничего не знает и не понимает?
марина п.

#597 Malvina » Вс, 20 июля 2014, 21:40

Я одно не пойму: раньше марта довольно агрессивно и неастороженно относилась к участникам, писавшим о нод, даже участницу под ником мира чуть ли не выдавливала и обвинитильым тоном вопрошала: а вы представитель нод? и с Есликлвским так же. А потом вдруг неожиданно стала ярой поклонницей нод :dont_knou: .
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#598 talis » Вс, 20 июля 2014, 21:53

марина п. писал(а):Это официальная версия - что модераторы плохие, а автор сайта не в курсе,мол...

Тут дело не в том, что не в курсе, а в том, что ему до этого нет дела.
Зачем ему вникать в эти дрязги? Его никто не трогает, и нормально.

Просто для того, чтобы понять что к чему, нужно, действительно, находиться на форуме довольно продолжительное время и отслеживать каждую ситуацию. Ведь многие из забаненных участников вначале были защитниками и поклонниками Марты. Пока дело не коснулось лично их.

Вот и Лазарев так же. Его Мартины выходки не касаются: он о них, если и знает, то не вникает. А на форуме благодаря ее диктаторским замашкам относительно тихо. И его это устраивает.
talis F
Аватара

#599 Opti » Вс, 20 июля 2014, 22:00

Мне кажется там не все так просто. Лазарев не просто ,тупо пустил на самотек. Он избегает определённых сложностей, которые могут возникнуть. А вот кто и как создаёт эти сложности пока не совсем ясно.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#600 марина п. » Вс, 20 июля 2014, 22:02

Malvina писал(а):Я одно не пойму: раньше марта довольно агрессивно и неастороженно относилась к участникам, писавшим о нод, даже участницу под ником мира чуть ли не выдавливала и обвинитильым тоном вопрошала: а вы представитель нод? и с Есликлвским так же. А потом вдруг неожиданно стала ярой поклонницей нод :dont_knou: .
Это ее стиль поведения - раньше марта была защитницей, фанаткой Владимира Б. А потом она так же фанатично его гнобила. :ku:
марина п.

Пред.След.

Вернуться в Беседка