Список разделов › Прочее › Беседка
Она тоже певица и модель в прошлом.LadyClarick писал(а):Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину.
Да, Шепс очень харизматичный. А на военной базе ему злобный рыжий клоун Сафронов нехилую подлянку устроил. )) Хорошо что Шепс бегает быстро ))Марианна писал(а):досмотрела 14 сезон, там конечно Шепс такой получился, прям драма, как он там девушку в порыве спиритического сеанса обнимал))Или как искал на старой военной базе)))
Потом этот роман с Мерелин.
В этом сезоне мужчины слабоватые...Одни тетки.
Да.Марианна писал(а):LadyClarick, нет, 13 нет, ещеА надо?
А вы что все еще верите в сказки?)))LadyClarick писал(а):Марианна, Deri,
Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину. На мой взгляд, она там самая сильная и помогает людям. Ещё мне симпатична Баба Катя.
Но Ларина, хоть и говорит на иврите ужастно, а мне ближе всех
примерно так и думала. актеришки. а вот жизенные истории смотрю с удовольствием. в своей жизни мало впечалений.Alena писал(а):огорчу или порадую, но знаю ларину лично, так вот мягко сказать она не экстрасенс, и не ведьма, и даже не таролог)))
Обычная кокаинщица с неудачной карьерой певицы. Тож что и Ванг..
Только за ванг денег в этом кино дали чуть больше, а танька от банта пришла. Там деньги, тут связи. Понимаете?)) все- таки деньги рулят пока что ..как это не прискорбно
Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
К тому же образ её 100% продуман с т.з. законов шоу.
У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет. Так что, не думаю что это подстава.Инфернальная Зизи писал(а):Alena, получается родственники умерших участвуют в шоу и знают об этом?
Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
К тому же образ её 100% продуман с т.з. законов шоу.
Alena писал(а):Для организаторов сериала Б Э это важней всего, ибо рейтинг и деньги.
Как вы можете это доказать?Alena писал(а):Вообщем рассказываю страшную тайну как обстоят дела на шоу. Тебе заведомо дают роль, если ты соглашаешься на их условия ты подписываешь жесткий- прежесткий договор о неразглашении и тд и тп.
У нас на форуме один наш форумчанин общался с Литвином. Литвин помогал искать пропавших детей с их раиона. Денег Литвин за это не брал.Alena писал(а):. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего?
так вот и спросила не случайноLadyClarick писал(а):У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет.
да, были родственники погибших хоккеистов "Локомотива"LadyClarick писал(а):А там ведь и обеспеченные, знаменитые люди учавствуют, которые бы точно не стали так кощунственно делать деньги на гибели своих родных и близких.
Если бы в Битве Экстрасенсов было всё так просто, она бы уже закрылась после нескольких сезонов, как закрыли шоу Дмитрия Нагиева "Окна" с реальными подставными актёрами.Инфернальная Зизи писал(а):так вот и спросила не случайно
Какая тобитва, не то 5-я не то 4-я была, и экстрасенсы приезжали к нам в город к родителям мальчика-самоубийцы. Я слышала об этом от подруги, она семью лично знает, для них это было трагедией большой. Не могу поверить, что они участвовали в шоу
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей