Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

Re: Битва экстрасенсов

#581 LadyClarick » Вт, 28 октября 2014, 17:50

Марианна, Deri,
Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину. На мой взгляд, она там самая сильная и помогает людям. Ещё мне симпатична Баба Катя.
Но Ларина, хоть и говорит на иврите ужастно, а мне ближе всех
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#582 Pola » Ср, 29 октября 2014, 15:21

LadyClarick писал(а):Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину.
Она тоже певица и модель в прошлом.
Спойлер
Изображение
http://ololo.fm/search/Ларина Татьяна тут и послушать можно.
Изображение
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

#583 Марианна » Вс, 2 ноября 2014, 18:28

досмотрела 14 сезон, там конечно Шепс такой получился, прям драма, как он там девушку в порыве спиритического сеанса обнимал))Или как искал на старой военной базе)))
Потом этот роман с Мерелин.

В этом сезоне мужчины слабоватые...Одни тетки.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 10 месяцев

#584 LadyClarick » Вс, 2 ноября 2014, 19:19

Марианна писал(а):досмотрела 14 сезон, там конечно Шепс такой получился, прям драма, как он там девушку в порыве спиритического сеанса обнимал))Или как искал на старой военной базе)))
Потом этот роман с Мерелин.

В этом сезоне мужчины слабоватые...Одни тетки.
Да, Шепс очень харизматичный. А на военной базе ему злобный рыжий клоун Сафронов нехилую подлянку устроил. )) Хорошо что Шепс бегает быстро ))
А ты 13 сезон смотрела?
LadyClarick F
Аватара

#585 Марианна » Вс, 2 ноября 2014, 20:55

LadyClarick, нет, 13 нет, еще :grin: А надо?
Марианна F
Активист года
Аватара

#586 LadyClarick » Пн, 3 ноября 2014, 8:16

Марианна писал(а):LadyClarick, нет, 13 нет, еще :grin: А надо?
Да.
Один из сильнейших сезонов проекта. Реально будешь в воссторге!
Я его пересматривала раза два.

Добавлено спустя 6 часов 17 минут:
:smile:
LadyClarick F
Аватара

#587 Alena » Вс, 9 ноября 2014, 3:24

LadyClarick писал(а):Марианна, Deri,
Лично я сейчас болею за Питербуженку Татьяну Ларину. На мой взгляд, она там самая сильная и помогает людям. Ещё мне симпатична Баба Катя.
Но Ларина, хоть и говорит на иврите ужастно, а мне ближе всех
А вы что все еще верите в сказки?)))

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Незнаю огорчу или порадую, но знаю ларину лично, так вот мягко сказать она не экстрасенс, и не ведьма, и даже не таролог)))
Обычная кокаинщица с неудачной карьерой певицы. Тож что и Ванг..
Только за ванг денег в этом кино дали чуть больше, а танька от банта пришла. Там деньги, тут связи. Понимаете?)) все- таки деньги рулят пока что ..как это не прискорбно
Alena
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 1 месяц

#588 сиять » Вс, 9 ноября 2014, 11:51

Alena, ну зачем вы пытаетесь разрушить чужие иллюзии? Только себе хуже делаете. :(
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#589 Компас земной » Вс, 9 ноября 2014, 12:49

Alena писал(а):огорчу или порадую, но знаю ларину лично, так вот мягко сказать она не экстрасенс, и не ведьма, и даже не таролог)))
Обычная кокаинщица с неудачной карьерой певицы. Тож что и Ванг..
Только за ванг денег в этом кино дали чуть больше, а танька от банта пришла. Там деньги, тут связи. Понимаете?)) все- таки деньги рулят пока что ..как это не прискорбно
примерно так и думала. актеришки. а вот жизенные истории смотрю с удовольствием. в своей жизни мало впечалений.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#590 Инфернальная Зизи » Вс, 9 ноября 2014, 13:16

Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
К тому же образ её 100% продуман с т.з. законов шоу.
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 16 лет

#591 tatpit » Вс, 9 ноября 2014, 13:23

Инфернальная Зизи, а кто по вашему обладает хоть какими-то способностями?
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#592 Инфернальная Зизи » Вс, 9 ноября 2014, 13:26

tatpit, грузинка
Инфернальная Зизи
Аватара

• 1

#593 Alena » Пн, 10 ноября 2014, 0:44

Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.

По поводу ванг.. Она пришла уже такая. Это не заслуга организаторов..она сама такая типо эпотажная.
В прошлом работала во многих сомнительных местах.. Но это не важно, если она приковывает взгляды телезрителей. Для организаторов сериала Б Э это важней всего, ибо рейтинг и деньги.
Ларина не хуже, не лучше. В прошлом тоже певичка. Кстати, пела она неплохо.. А вот экстрасенс никудышный.нервишки пошаливают.
Вообщем рассказываю страшную тайну :-D как обстоят дела на шоу. Тебе заведомо дают роль, если ты соглашаешься на их условия ты подписываешь жесткий- прежесткий договор о неразглашении и тд и тп.
Ты все знаешь с самого начала ..иногда даже знаешь , когда тебя выпрут оттуда. Это шоу, обычный сериал, только там не профес. Актеры, а бесплатные псевдоэкстрасенсы, готовые ради своей гордыньки и медных труб в попу дать, заведомо обманывая убогих.
Нет там ни одного настоящего видящего . Особенно в нынешнем сезоне. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего? А во время шоу они только это и делают :cool:
Хватить верить в чудеса, верьте себе и в себя)
Alena
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 1 месяц

#594 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:10

Alena, получается родственники умерших участвуют в шоу и знают об этом?
Инфернальная Зизи
Аватара

#595 Stella » Пн, 10 ноября 2014, 1:14

Инфернальная Зизи, я думаю, что могут и не знать.. или знают, но не все... плюс ситуация может быть разыграна. А если ситуация реальная, то про нее могут рассказать
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#596 LadyClarick » Пн, 10 ноября 2014, 1:17

Инфернальная Зизи писал(а):Alena, получается родственники умерших участвуют в шоу и знают об этом?
У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет. Так что, не думаю что это подстава.
А об этом случае еще в Пусть говорят рассказывали и в газетах писали. Её дочь задушил гастарбайдер из таджикистана, но судя по всему, он был не один а вину взял всю на себя.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
Alena писал(а):Для организаторов сериала Б Э это важней всего, ибо рейтинг и деньги.

Тут есть один важный ньюанс: Ванг не ведёт никаких даже платных приёмов и консультаций. Тогда к чему раскрутка?
Это если как раскрутить актёра, который потом будет отказываться где либо сниматься даже за деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Alena писал(а):Вообщем рассказываю страшную тайну как обстоят дела на шоу. Тебе заведомо дают роль, если ты соглашаешься на их условия ты подписываешь жесткий- прежесткий договор о неразглашении и тд и тп.
Как вы можете это доказать?
Вы осознаёте, что деньги на смерти своего ребёнка ни один человек делать не будет?
А там ведь и обеспеченные, знаменитые люди учавствуют, которые бы точно не стали так кощунственно делать деньги на гибели своих родных и близких.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Alena писал(а):. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего?
У нас на форуме один наш форумчанин общался с Литвином. Литвин помогал искать пропавших детей с их раиона. Денег Литвин за это не брал.
LadyClarick F
Аватара

#597 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:27

Stella, там часто бывают ситуации, когда экстрасенс говорит о вещах, о которых якобы забыли даже сами родственники и вспоминают об этом только сию же минуту. Так было с Ванг и девочкой-самоубийцей , у которой оказалась подруга Надя, тоже покончившая с собой.

LadyClarick писал(а):У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет.
так вот и спросила не случайно
Какая тобитва, не то 5-я не то 4-я была, и экстрасенсы приезжали к нам в город к родителям мальчика-самоубийцы. Я слышала об этом от подруги, она семью лично знает, для них это было трагедией большой. Не могу поверить, что они участвовали в шоу

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
LadyClarick писал(а):А там ведь и обеспеченные, знаменитые люди учавствуют, которые бы точно не стали так кощунственно делать деньги на гибели своих родных и близких.
да, были родственники погибших хоккеистов "Локомотива"
Инфернальная Зизи
Аватара

#598 LadyClarick » Пн, 10 ноября 2014, 1:32

Инфернальная Зизи писал(а):так вот и спросила не случайно
Какая тобитва, не то 5-я не то 4-я была, и экстрасенсы приезжали к нам в город к родителям мальчика-самоубийцы. Я слышала об этом от подруги, она семью лично знает, для них это было трагедией большой. Не могу поверить, что они участвовали в шоу
Если бы в Битве Экстрасенсов было всё так просто, она бы уже закрылась после нескольких сезонов, как закрыли шоу Дмитрия Нагиева "Окна" с реальными подставными актёрами.
Я же обратила внимание на тот факт, что вся грязь которая льётся на Битву Экстрасенсов абсолютно бездоказательна и звучит как утверждение: мол все они там актёры купленные. Т.е. попросту осознанная бездоказательная клевета.
А когда я стала искать факты, то вот на форуме на нашем минимум двое сталкивались с экстрасенсами. Вот, мать той погибшей убитой девочки и ещё один форумчанин с Литвином.
В то что она делала какие-то деньги на смерти своей любимой дочери я в жизни не поверю.
LadyClarick F
Аватара

#599 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 1:34

Инфернальная Зизи, у нас еще человек есть на форуме кто имел дело с экстрасенсами из шоу, и судя по всему это был настоящий экстрасенс.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И да, по многим людям видно, простым и известным, что они там не в виде шоу, а искренне и на смертях близких так не спекулируют...
Единственное что мне приходило в голову во время всего просмотра, можно получать инфу о многих приехавших простых людях из базы данных...Но блин...Шоу, на котором используется конф.инфа, которая может быть доступна только определенным органам...Не знаю даже...
Марианна F
Активист года
Аватара

• 1

#600 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:41

Марианна, LadyClarick, с другой стороны в инете в независимых отзывах нет ни одного положительного о последних победителях. О Бантеевой пишут, что не говорит правду, про Шепса, что он вообще ничего не может угадать, про Волхова, что он клоун. Все это пишут люди, побывавшие на личных приемах. А зато на официальных сайтах и в группах вконтакте сплошные восторженные слюни и ни единого отрицательного отзыва
Инфернальная Зизи
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка