Deri писал(а):Но мой вопрос - Вы бы хотели чтобы в Вам обращались с матерной приставкой? Или всегда в разговорах, которые ведутся вокруг присутствовала нецензурная лексика? Т.е. постоянно в вашей жизни присутствовал мат?
Deri,

Вы мыслите категориями формальностей.
Дело в том, что если бы ко мне обращались, как вы это называете, "уважительно" ТОЛЬКО на основании подчинения каким-то общим правилам, - мне это было бы просто не нужно. В моем понимании такое "уважение" - ничего не стоит, его можно
херить. "Игнорировать" сказали бы вы, но слово "херить" здесь лучше ПЕРЕДАЕТ отношение. Потому что это не игнор.
А там - просто конкретные ситуации, которые можно разруливать тем или иным способом. Как выйдет, как сложится, как получится, удастся - это уже зависит от тебя и твоих навыком и свойств. Взаимосоотношения складываются по факту, а не по правилам. Тогда они имеют какой-то смысл, СОДЕРЖАНИЕ, а не только форму.
Но, снова, да, я сознаю, что это установка не для ПОДОБНЫХ сообществ, не важно, в сети или в реале, чтобы как вы, заявлять - "надо ввести такие ПРАВИЛА для ВСЕХ." Это озвучивание МОЕЙ позиции, которой я стараюсь придерживаться. В порядке предоставления ознакомления с немного другой логикой.