Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55 писал(а):Progressia, благодарю![]()
да, очень похоже на то.
Автор уже объяснил и не раз:9999 писал(а):Nora, что это? можешь обьяснить ? меня не интересует, сейчас та дама, её мотивы и т.д.,тему создавала не она , меня интересуют мотивы автора этой темы..
Nora писал(а):Автор уже объяснил и не раз:
хочет поговорить об этом, в реале поговорить не с кем, почему бы не поговорить в Беседке?
9999 писал(а):телесериал по интернету
заметил одну вещь ,у многих людей у большинства ,это постоянный поиск виноватых,виноватого , так вот здесь в теме ,где Юникорн описывает себя ,свои чувства, планы по отношению к той девушки,только то как она поступила,что написала ,как сделала ,только комментарии её действий.Helenka писал(а): сам не понимает до конца чего он хотел и сейчас еще хочет. просто ситуация зацепила его и та женщина тоже. А зацепила - значит есть за что цеплять.
9999 писал(а):так вот здесь в теме ,где Юникорн описывает себя ,свои чувства, планы по отношению к той девушки,только то как она поступила,что написала ,как сделала ,только комментарии её действий.
это наверное было так мало, что я почти не заметил,Helenka писал(а):ты пропустил. Себя он тоже периодически считал виноватым
9999, ну сам посуди: каким образом я могу знать, что хотел автор от этой связи? Да я вообще и не подозревала,9999 писал(а):что хотел изначально автор от этой связи?
Nora писал(а):9999, ну сам посуди: каким образом я могу знать, что хотел автор от этой связи? Да я вообще и не подозревала,
что там была связь. Насколько я поняла, они просто общались (беседовали,
и переписывались потом).
Я хотел чтобы ее сексуальное чувство трансформировалось в теплые дружеские отношения9999 писал(а):чтобы хотел бы, от этой связи в будующем например?
9999 писал(а):что дальше ?
Nora писал(а):9999, а дальше - покажет время...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей