Список разделов › Прочее › Беседка
Alena-yarkina писал(а):Поставьте мне диагноз.
И не говори!!!легенда писал(а):а пока только презрения заслуживаете...
Ух, ты!!! Я хочу расширить свой взгляд на людей. Жаль от Москвы далеко живу...Ихтиандр писал(а):Если Вы, каждый день в Москве, мало встречаете хороших лиц - придите на какой-нибудь антипутинский митинг. Просто из любопытства. Вы будете удивлены тем, как много там светлых лиц и ясных глаз. И может, даже своё душевное здоровье поправите.....
Что такое критическая масса? Я чето не вьехала?Andy писал(а):критическою массой стать.
Вот это опасность! Серебряный бор! Хочу туда для развлечения когда с развратом разделаюсь!rita123 писал(а):Y-ina писал(а):Мне нравится в Серебряном бору.А что нравится? Летом, зимой? Там безопасно?
Можно поделиться своим? Ощущение что ЭНДИ не победим!!! Рекламирую для более частого посещения тему форума Парки Москвы!!!Nadin писал(а):Ощущение
Вверху в заголовке форума список ссылок. Кликаешь на "Новых ЛС:" (как раз в самой середине в нижнем ряду) - входишь с личные сообщения. Выбрасывает во "Входящие".Светлана Сезонова писал(а):КАК ЧИТАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
- Это меня тоже убивает.Kadet писал(а):Вверху в заголовке форума список ссылок. Кликаешь на "Новых ЛС:" (как раз в самой середине в нижнем ряду) - входишь с личные сообщения. Выбрасывает во "Входящие".Новые, непрочитанные, будут двигаться (кружочек справа, как в темах - строки бегут).Нажимаешь на название, тему ЛСа, скажем - "Привет", открывается текст письма. Читаешь.Хочешь ответить без цитирования - нажимаешь - "Ответить", пишешь ответ, "Отправить"...Хочешь ответить с цитатой входящего послания - нажимаешь - "Цитата"... пишешь ответ, "Отправить"...
Что-то не похоже.Светлана Сезонова писал(а):- Это меня тоже убивает.
Та нет... тебе лучше сюда - Заголовок: Доказательства Бога... Реинкарнация оставляет следы...... Вы споётесь.Светлана Сезонова писал(а):Беру под крыло защиты всех новорожденных форума. Заходите поболтаем.
А я поняла Вашу мысль, так и надо делать.Kadet писал(а):Позвольте поделиться одной из моих последних моих находок в этой области. Отключение самоидентификации. Каждую долю секунды мы идентифицируем себя. Подсознание задаёт вопросы: "Кто ты? Где ты? Почему?" и т.п. А сознание - отвечает: "Я - тот то, я здесь, я потому то"... Т.е. - мы постоянно подтверждаем себя и своё положение и всё, что с ними связано.Так вот, если отключаешь, или приостанавливаешь, хотя бы не на долго самоидентификацию - обалденный эффект. Фактически теряешь себя на время, своё место, своё географическое положение... И куда девается и осуждение, и критика, и раздражение... и пр.Я ещё точно не знаю к чему это и почему. Технология фактически экспериментальная и не отработанная... Но - общий эффект мне нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей