Список разделов › Прочее › Беседка
Юлия Сергеевна писал(а):но мне казалось, что вы вполне здравомыслящий человек.
Lifelover писал(а):
Какие гадости?
Я на нф вел себя корректно. Или покажи где я там кому что говорил не то.
Юлия Сергеевна писал(а):Да там много нужно отдавать, да там новички, не понимают то мы уже знаем.
Марфа Меньшикова писал(а): А потом попросили опять всем на бумажках написать новый расклад. И все те, кто был в сильном плюсе по итогам первого "голосования", после второго ушел в жесткий в минус. НАм потом это объясняли - что типо такого психология человека - сильного надо сразу немного "притопить", чтобы не выделялся.... и в жизни вобщем тоже так происходит часто, я убеждалась....
Так я ж и послушалась Вас, хотя уже поздно, конечно.escape писал(а):Zolina, вот. видите. я вам говорила..не дружите с дмитригом. теперь вас разлюбили "боги"
Неделю назад Лана тоже самое писала, в таком же тоне про тему, где Дмитриг котят топилЮлия Сергеевна писал(а):А уж поверьте дурацкие темы по типу "отсутствие эрекции и святость" обсуждать никто не даст.
Горе луковое - этот НФ. Честное словоbabochka писал(а):Неделю назад Лана тоже самое писала, в таком же тоне про тему, где Дмитриг котят топилЮлия Сергеевна писал(а):А уж поверьте дурацкие темы по типу "отсутствие эрекции и святость" обсуждать никто не даст.![]()
Люди за формой не видят содержания.
А еще новичков учат.
Nora писал(а): марта писал(а):разговор идёт о том, что на НФ есть СВОИ правила и их нужно УВАЖАТЬ.тогда общение на том ресурсе не повлечёт бана.
Если вы не можете этот секрет рассказать Лайфловеру, скажите мне, по какому пункту правил его забанили? Или это такой всеобщий новофорумский секрет?
Я без сарказма.. предупреждаю на всякий случай)) а то вдруг вы не чувствуете
энергетику...
Lifelover писал(а):Марфа Меньшикова, слышал такой эксперимент.
Напоминает анекдот как черти охраняли котлы в аду с евреями, русскими и армянами... русских без охраны держали, те сами тех кто вылазил назад затаскивали...
вот..не хочется, чтобы причина моего бана была домыслом, а еще больше не хочется, чтобы она стала враньем....марта писал(а):ему уже несколько раз писали за что.
babochka писал(а):Неделю назад Лана тоже самое писала, в таком же тоне про тему, где Дмитриг котят топил
Люди за формой не видят содержания.
А еще новичков учат.
У меня знакомую так уволили. Директор честно призналась, боится, что та ее выживетМарфа Меньшикова писал(а): Это не только у русских, как таковых. Это и в управлении часто встречается - начальник избавляется от тех "замов" которые имеют влияние, и могут составить ему конкуренцию.
Нет уж позвольте...Lifelover писал(а):Марта, никто, никто мне не объяснил причину!Как только я услышу её, я вам первый сообщу.А пока давайте без домыслов.
Вот тебе и причина: саботаж.Юлия Сергеевна писал(а):нескольким саботажникам не дали там начать разлагать форум
Ему давно об этом говорили. НоNora писал(а):Нет уж позвольте...Lifelover писал(а):Марта, никто, никто мне не объяснил причину!Как только я услышу её, я вам первый сообщу.А пока давайте без домыслов.Вот тебе и причина: саботаж.Юлия Сергеевна писал(а):нескольким саботажникам не дали там начать разлагать форум
Я в той теме, про Лану, после которой меня забанили, объяснял Юлии Сергеевне, что обращение " уважаемый", без имени, является хамством.Nora писал(а):Вот тебе и причина: саботаж.
Я приводил твои слова выше.Lifelover писал(а):igudym,
Какие гадости?
Ты же знаешь, что этот форум и "политические" темы в частности администрация того форума читает. Читает и делает выводы об отношении к себе. Отсюда вопрос: зачем ты здесь их задеваешь, а потом просишь помилования?Lifelover писал(а):Я на нф вел себя корректно. Или покажи где я там кому что говорил не то.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя