Список разделов › Прочее › Беседка
Глянуть, что ли, чего там себе надиагностировала babochka? И не только ведь она. У, по этому признаку щас всех тут можно поймать на том, чего у себя не подозревают.babochka писал(а):вы сами себе поставили диагноз
меня научили так диагностировать по методу Штирлица по последнему словуи СНЛ про это говорил на последнем семинаре.
вот сплетни распускаете, никто не воюетЮлия Сергеевна писал(а):Stella писал(а):ну да, а то вдруг из модеров погонят поганой метлой за то, что высказываете свое мнение...которое крыть нечем
Мне на этом форуме выяснять нечего. Я сюда воевать не хожу.
Пришла развеять ваше неведение, вот и все.
какая глупость....Орешин Юрий писал(а):[15:46:43] Орешин Юрий: У них отнимается не жизнь, а виртуальное имя, которое они нарабатывают. Для них это очень дорого, но имя-то "чёрное"
Лана, с вами всё в порядке? Что-то я стал переживать за вас....Lana писал(а):Я местная достопримечательность. Пожалуй, вы завидуете моей известности.
О....Юлия Сергеевна, когда меня разбанят вы согласны свидетельствовать, что я был забанен несправедливо?Юлия Сергеевна писал(а):А в теме тех. поддержка можно обсудить претензии по поводу недоразумений между модератором и пользователем, с приведенными доказательствами.
Nadin писал(а):Техадмином? Или Юрий полноправный админ?
Так мы про себя всё знаем и не скрываемLana писал(а):Глянуть, что ли, чего там себе надиагностировала babochka? И не только ведь она. У, по этому признаку щас всех тут можно поймать на том, чего у себя не подозревают.babochka писал(а):вы сами себе поставили диагноз
меня научили так диагностировать по методу Штирлица по последнему слову :tongue: и СНЛ про это говорил на последнем семинаре.
А самому написать напоследок - а тут всё Божественная Любовь. И :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hi-hi:
а я не этот форум имела в видуЮлия Сергеевна писал(а):Stella писал(а):ну да, а то вдруг из модеров погонят поганой метлой за то, что высказываете свое мнение...которое крыть нечем
Мне на этом форуме выяснять нечего. Я сюда воевать не хожу.
Юлия Сергеевна писал(а):Раньше назначал Юрий. Сейчас Александр.
а я не этот форум имела в видуа факт выяснения обоснованности бесрочного бана того же Дежанейрова... когда забанили Кадета, я еще была в модератории НФ. Вот Кадету бан вообще был за уши притянут. И мне так и не объяснили за что... а потом захожу как то, смотрю - уже и не модератор. Так втихую, без вопросов, предупреждений, объяснений.
Вчера до двух ночи ситал,.. а активность не спадала... Как тот паровоз без тормозов...цветочек ромашка писал(а):ночью навёрствый пока все спят зубами к стенке.
цветочек ромашка писал(а):неееееееееееееееееет![]()
это мы раньше друг дружку кушали, а теперь помирились против НФ
![]()
Юлия Сергеевна писал(а):А забанили за попытку провести революцию и свергнуть неугодного модератора.
Юлия Сергеевна писал(а):Я действительно прочитала фразу как: "А то вдруг модеры погонят поганой метлой..."![]()
Arina писал(а):вы кого кушать будете?
и не поймётеЮлия Сергеевна писал(а):цветочек ромашка писал(а):неееееееееееееееееет![]()
это мы раньше друг дружку кушали, а теперь помирились против НФ
![]()
Не поняла, чтобы НФ сообща сожрать что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей