Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):Я ничё не хочу создать...
Я принимаю всё таким, каким всё оно есть... ну и называю всё это своими именами... так, чем оно является по сути...
Бедный котик писал(а):Намутила... вааще ничё не понял, чё хотела сказать...
Одно понял - внушения Дмитрига не прошли даром...
это хамство. я давно поняла как цитировать. простите мою неидеальность- просто не получилось. случайно стерлась лишняя скобка! вот и весь секрет!Бедный котик писал(а):Тут всё очень просто, для полных дураков сделано...
у вас искаженное восприятие людей очевидно. через кривое зеркало смотрите. я чувствую себя очень хорошо, не волнуйтесь за меня.Lifelover писал(а):innafairy, слушайте, такое впечатление, что вы ДК не читали. Нельзя же постоянно чувствовать себя горшком для испражнений, в который какают и грязь складывают. Вы еще слишком молода и берете все на себя. Поэтому приемлите только восхищения собой, а любую критику и замечания считаете грязью.
а что его наличие зависит от моего состояния? что есть то и вижу.Lifelover писал(а):innafairy, если вы такая спокойная, что же вы кругом грязь и дерьмо видите?
innafairy писал(а):хорошо, ну если у вас тут нет грязи(это мне так только кажется), давайте засыпьте меня комплиментами! я не против! покажите красоту и широту своих душ! я жду!
Ну вы же должны знать. что человек видит то, что отражает его Душа.innafairy писал(а):а что его наличие зависит от моего состояния? что есть то и вижу.Lifelover писал(а):innafairy, если вы такая спокойная, что же вы кругом грязь и дерьмо видите?
Lifelover писал(а):Ну вы же должны знать. что человек видит то, что отражает его Душа.
Hanuman писал(а):Lifelover писал(а):Ну вы же должны знать. что человек видит то, что отражает его Душа.
А что видел Иисус , когда обличал фарисеев и книжников ?
я наблюдал у Ханумана иную точку зренияБедный котик писал(а):Для Хана Ума(на) - Христос - НЕ Бог, ибо он индуист... или кришнаит... вроде...
По крайней мере - "Хануман" это, если не ошибаюсь, Бог обезьян..
Lifelover писал(а):Hanuman писал(а):
А что видел Иисус , когда обличал фарисеев и книжников ?
Иисус человек, или Иисус -Бог?
Бедный котик писал(а):Ты всё сеешь через сито православия?Lifelover писал(а):Иисус человек, или Иисус -Бог?![]()
Для Хана Ума(на) - Христос - НЕ Бог, ибо он индуист... или кришнаит... вроде...
По крайней мере - "Хануман" это, если не ошибаюсь, Бог обезьян...
Бедный котик писал(а):На Дмитригище тебе повлиять...(ну, как сказать помягче?)... кишка тонка, что ли...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей