Список разделов › Прочее › Беседка
а тама ночнушка, либо пеньюар?
но почему не подпишеться? очень даже подпишеться.......вот я сейчас ограничиваюсь........где-то половина ради хорошей фигуры, а половину - чтоб быть ближе к Творцу......даже 40/60Монархист писал(а):Хотя по логике ограничить себя в еде не для секса, а для Бога, - это правильно.Но под это никто не подпишется на практике, а разве что в теории.

однажды прихожу домой, а меня ждет ванна кофе... примечательно, что не растворимого - муж собственноручно варил кастрюлями...а предыстория - просила (долго и настойчиво) чашечку кофеGeula писал(а):С шампанским надо крайне аккуратно. Если в ванну в такую влезть, то во первых оно щипается в самых интересных местах, во вторых пьянеешь. Долго в такой ванне быть нельзя )))

Айрим писал(а):просила (долго и настойчиво) чашечку кофе

на стол с утра пораньшеМадера писал(а):в постель или в ванну?
была довольно большая группа, очень необычно смотрелись и яркоМадера писал(а):негроиды восхищают своим детским отношением к цвету!
Молодец мужик, зачет! так и надо с доставучими женами, которые вечно чего то хотят!Айрим писал(а):однажды прихожу домой, а меня ждет ванна кофе... примечательно, что не растворимого - муж собственноручно варил кастрюлями...а предыстория - просила (долго и настойчиво) чашечку кофеGeula писал(а):С шампанским надо крайне аккуратно. Если в ванну в такую влезть, то во первых оно щипается в самых интересных местах, во вторых пьянеешь. Долго в такой ванне быть нельзя )))
Ну да, нет равных... А я на что?! Коллеги иногда просят идти на обед от них поодаль, чтоб прохожие не подумали, что они со мной.Мадера писал(а):О! Меня негроиды восхищают своим детским отношением к цвету! В умении сочетать безумные цвета между собой им нет равных!

_ANDREW писал(а):Ну да, нет равных... А я на что?! Коллеги иногда просят идти на обед от них поодаль, чтоб прохожие не подумали, что они со мной.
А на кухне у меня уголок релаксации - зеленый потолок и подсветка, оранжевый стол и стулья, желто-алая кухоная мебель, зелено желто синие обои, пестрая разноцветная посуда (вплоть до тостера и разделочной доски).

Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Ну да, нет равных... А я на что?! Коллеги иногда просят идти на обед от них поодаль, чтоб прохожие не подумали, что они со мной.
А на кухне у меня уголок релаксации - зеленый потолок и подсветка, оранжевый стол и стулья, желто-алая кухоная мебель, зелено желто синие обои, пестрая разноцветная посуда (вплоть до тостера и разделочной доски).
_ANDREW, я хочу к тебе в гости!![]()

Я сам тебя забаню во всех позах! Будешь знать как на свободу слова и свободу совести покушаться!Эка писал(а):надо эти богохульные речи Эндрю забанить, они портят энергетику ФДК![]()
![]()

Приезжай! Худым блондинкам проход без очереди!Alesja писал(а):[ я хочу к тебе в гости!![]()
правильнее было бы назвать такое поведение свободой бессовестности_ANDREW писал(а): Будешь знать как на свободу слова и свободу совести покушаться!

Айрим писал(а):однажды прихожу домой, а меня ждет ванна кофе... примечательно, что не растворимого - муж собственноручно варил кастрюлями...а предыстория - просила (долго и настойчиво) чашечку кофе
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей