Grinch писал(а):_ANDREW писал(а):Т.к. дружить без секса с телками нельзя - я им не "подруга с яйцами"!
Золотые буквы на любом мавзолее заспиртованных иллюзий,профессор. Жаль, что за этот рассыпаемый жемчуг мудрости, по Вам начнут кататься гусеницами танков зашоренной обусловленности местные лазореведы и лазорелюбы.
Все они презренные высокодуховные уродцы - стопку зеленых книжечек им в жопу!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:monroe писал(а):[А есть "бухгалтерия" - сколько ты за период большого секса потратил на эту тысячу женщин денег?
Пытался считать, но за 15 лет инфляция сильно исказила всю картину. В баксах пытался прикинуть, но и их стоимость тоже менялась... В общем где то хорошую иномарку я точно проипал в прямом смысле.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:И вернуться с войны либо без ног, либо без яиц. Нет уж, я лучше заплачу....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:вчера мне повезло - ехал ночью сына встречать в аэропорт, подвез красивую девченку, познакомился, уговорил поехать со мной, и в итоге трахнул. Но там тоже был "не честный поединок" - была она эмоционально разбалансирована трагическим событием и слегка пьяна. Думаю, что в обычном состоянии она бы так легко не повелась на мои трюки.
жаль фото не умею тут выкладывать, а то бы похвастался.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Фея333 писал(а):чувствую, придётся всё-таки поехать и припасть к святыне, поклониться Великому Эндрю
Да не оскудеет Сила его заключенная в красных штанах во веки веков!
Да возрадуются тощие сучки!

Давно пора. Эку еще с собой прихвати до кучи.