Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

Re: Об _ANDREW

#581 Фея333 » Чт, 6 августа 2015, 12:25

dragonfly, нет- не особо :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#582 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 12:33

Фея333,
не особо пьяна или не особо разбалансирована? :-D ......или не особо и то и то? :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#583 Скарлетт » Чт, 6 августа 2015, 12:36

dragonfly писал(а):вообще, чем мне нравятся откровения Эндрю так именно своей искренностью, откровенностью, открытостью и адекватностью :smile: :smile:
Фея333 писал(а):Он - святой!
Ага, порочное здравомыслие, очень цельная натура.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#584 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 12:39

Скарлетт писал(а):
dragonfly писал(а):вообще, чем мне нравятся откровения Эндрю так именно своей искренностью, откровенностью, открытостью и адекватностью :smile: :smile:
Фея333 писал(а):Он - святой!
Ага, порочное здравомыслие, очень цельная натура.
Скарлетт, ну почему же порочное..........просто у Эндрю такая дилемма: сильная потенция, которую он не может сдерживать....ну такая физика у человека :dont_knou: :dont_knou: .....и слабая, неверующая душа, .....то есть он глубоко не уверен в себе, боится женщин, боится отказов и т.д.........ну ему надо же както свою потенцию реализовывать, он же не может все в себе держать и т.д.
ну вот так и живет с этой проблемой-дилеммой :dont_knou: :dont_knou: ...и честно в этом признается, что както даже подкупает.....
ну а чтобы ты ему честно посоветовала? :dont_knou: :dont_knou: ...в его ситуации??

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
по идее, у Эндрю все предпосылки, чтобы стать маньяком :dont_knou: :( :( :(
dragonfly

#585 Скарлетт » Чт, 6 августа 2015, 12:42

dragonfly писал(а):ну почему же порочное.
Потому что трахаться желательно по любви. Только не говори, что у Андрея такое большое сердце!!! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
dragonfly писал(а):ну а чтобы ты ему честно посоветовала? :dont_knou: :dont_knou: ...в его ситуации??
:unsure:
Я??! А я-то тут причём??! :)
Когда мне пытаются что-то советовать, я обычно говорю: "Если мне понадобится твой совет, я у тебя его спрошу" :)
Думаю, что Эндрю , как разумный человек, скажет то же самое. :)
Скарлетт
Аватара

#586 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 12:45

Скарлетт писал(а):
dragonfly писал(а):ну почему же порочное.
Потому что трахаться желательно по любви. Только не говори, что у Андрея такое большое сердце!!! :-D
нет, ессно не скажу...сердце у него как раз слабое........
но до любви он просто не дорос, ему до этого не дотянуться........и не только до любви, но даже до влюбленности.........а материально-телесный низ у него распирает......
то есть ему действительно, либо надо стать святым.....типа средневековых католических святых боролись с похотью, закапывались по пояс в землю, подвергали плоть всякому изнурению.........либо жить так, как он живет........лично я альтернативы никакой не вижу :dont_knou: :dont_knou: :( :(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
но наврятли, конечно, Эндрю подасться в святые........счас это абсолютно не модно, а он делает только то, что в тренде :dont_knou: :dont_knou: ....вот если б жил так в веке....ну 11, 12, тгда может быть стал бы
dragonfly

#587 Скарлетт » Чт, 6 августа 2015, 12:51

dragonfly писал(а):но до любви он просто не дорос, ему до этого не дотянуться........и не только до любви, но даже до влюбленности.........а материально-телесный низ у него распирает......
То да....Так любовь, или способность, возможность любить - то бесценный Дар Божий, не каждому даётся. :(
Спойлер
Жажда

(В. Бутусов - И. Кормильцев)

в последнем месяце лета
я встретил тебя
в последнем месяце лета
ты стала моей
в последнем месяце лета
речная вода
еще хранила тепло июльских дождей

и мы вошли в эту воду однажды
в которую нельзя войти дважды
с тех пор я пил из тысячи рек
но не смог утолить этой жажды

первая любовь была слепа
первая любовь была как зверь
ломала свои хрупкие кости
когда ломилась сдуру в открытую дверь

в последнем месяце мы
распрощались с тобой
в последнем месяце мы
не сумели простить
в последнем месяце лета
жестокие дети
умеют влюбляться
не умеют любить

phpBB [media]
Скарлетт
Аватара

• 1

#588 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 12:56

Скарлетт писал(а):
dragonfly писал(а):но до любви он просто не дорос, ему до этого не дотянуться........и не только до любви, но даже до влюбленности.........а материально-телесный низ у него распирает......
То да....Так любовь, или способность, возможность любить - то бесценный Дар Божий, не каждому даётся. :(
да :yes: :yes: ...но думаю, если человек будет на это настраиваться, то когда нибудь ему это дасться, ....хотя настраиваться тоже не правильно, т.к. это концентрация на счастье, очень опасно......настраиваться можно лишь на Божественное, забыть о счастье и тогда может когда то и блеснет этот счастья луч, но это будет награда Высших Сил, которую нельзя просить или ждать :dont_knou: :smile: :smile:
dragonfly

#589 Grinch » Чт, 6 августа 2015, 13:13

dragonfly писал(а):вообще, думаю, чтобы обрести уверенность в себе, мужчина должен отправиться куданибудь на войну, в горячие точки, экстримальные условия, рисковать и вернуться победителем..........тогда все красотки наперебой будут вешаться ему на шею.........
а у тебя же по всей видимости "женское" воспитание и сыновья твои, скорее всего унаследуют твою линию
Редкая по глупости хня. С таким же успехом можно женщине,дабы обрести уверенность в себе, посоветовать пойти работать в бордель или на туже войну по той же специальности. По количеству кривых диагнозов и нелепых выводов об Энрю - dragonfly заняла олимпийское золото всего за три поста.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#590 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 13:23

Grinch,
ты чего, старый.....приполз защищать Эндрю из мужской солидарности? :-D :-D ....счас и сам диагноз получишь :grin: :grin:

Добавлено спустя 31 секунду:
счас и тебя на войну отправим :-D :smile:
dragonfly

#591 Grinch » Чт, 6 августа 2015, 13:32

dragonfly писал(а):...счас и сам диагноз получишь...счас и тебя на войну отправим.
Пожелаю удачи,конечно. Диагностов хреновых тут навалом, а мастер кунфу Эндрю один на всю деревню,так что с оптимистично ржущими смайлами можно не рассчитать замах.
Grinch
Аватара

#592 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 13:35

Grinch писал(а): а мастер кунфу Эндрю один на всю деревню.
настоящие мастера шифруются......а Эндрю открыт и доступен :dont_knou:
dragonfly

#593 Grinch » Чт, 6 августа 2015, 13:52

dragonfly писал(а):настоящие мастера шифруются......а Эндрю открыт и доступен
Мастера все разные,с конвейера не сходят потому что. Если бы все шифровались, не было бы линий передач их мастерства. Эндрю не открыт. То что временами выходит на поверхность информации -это капля в море.
Grinch
Аватара

#594 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:09

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):Т.к. дружить без секса с телками нельзя - я им не "подруга с яйцами"!
Золотые буквы на любом мавзолее заспиртованных иллюзий,профессор. Жаль, что за этот рассыпаемый жемчуг мудрости, по Вам начнут кататься гусеницами танков зашоренной обусловленности местные лазореведы и лазорелюбы.
Все они презренные высокодуховные уродцы - стопку зеленых книжечек им в жопу!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
monroe писал(а):[А есть "бухгалтерия" - сколько ты за период большого секса потратил на эту тысячу женщин денег?
Пытался считать, но за 15 лет инфляция сильно исказила всю картину. В баксах пытался прикинуть, но и их стоимость тоже менялась... В общем где то хорошую иномарку я точно проипал в прямом смысле.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dragonfly писал(а):вообще, думаю, чтобы обрести уверенность в себе, мужчина должен отправиться куданибудь на войну, в горячие точки, экстримальные условия, рисковать и вернуться победителем..........тогда все красотки наперебой будут вешаться ему на шею.........
а у тебя же по всей видимости "женское" воспитание и сыновья твои, скорее всего унаследуют твою линию :dont_knou: :dont_knou: :( :(
И вернуться с войны либо без ног, либо без яиц. Нет уж, я лучше заплачу....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
вчера мне повезло - ехал ночью сына встречать в аэропорт, подвез красивую девченку, познакомился, уговорил поехать со мной, и в итоге трахнул. Но там тоже был "не честный поединок" - была она эмоционально разбалансирована трагическим событием и слегка пьяна. Думаю, что в обычном состоянии она бы так легко не повелась на мои трюки.
жаль фото не умею тут выкладывать, а то бы похвастался.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Фея333 писал(а):чувствую, придётся всё-таки поехать и припасть к святыне, поклониться Великому Эндрю
Да не оскудеет Сила его заключенная в красных штанах во веки веков!
Да возрадуются тощие сучки!

:smile:
Давно пора. Эку еще с собой прихвати до кучи.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#595 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:26

_ANDREW писал(а):[q Но там тоже был "не честный поединок" - была она эмоционально разбалансирована трагическим событием и слегка пьяна. Думаю, что в обычном состоянии она бы так легко не повелась на мои трюки.
.
ты мог бы описать эту историю в теме "скорбь и секс", наверное, это будет точно по теме :smile: :smile:
dragonfly

#596 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:29

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):[q Но там тоже был "не честный поединок" - была она эмоционально разбалансирована трагическим событием и слегка пьяна. Думаю, что в обычном состоянии она бы так легко не повелась на мои трюки.
.
ты мог бы описать эту историю в теме "скорбь и секс", наверное, это будет точно по теме :smile: :smile:
Коротко я там это изложил. А подробный отчет разместил на секс-форуме.
_ANDREW
Аватара

#597 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:29

Grinch писал(а): Эндрю не открыт. То что временами выходит на поверхность информации -это капля в море.
любишь ты, Гринч туману нагнать......ты еще сравни Эндрю с айсбергом, например :roll: :roll:

phpBB [media]
dragonfly

#598 Фея333 » Чт, 6 августа 2015, 16:43

_ANDREW писал(а):А подробный отчет разместил

:lol: :lol: зачем?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#599 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:51

Фея333 писал(а):
_ANDREW писал(а):А подробный отчет разместил

:lol: :lol: зачем?
Как зачем? Народ же интересуется моей половой жизнью. а тут в кои то веки красивая добыча попалась. да и история довольно необычная - ехал сына встречать из крыма, а в итоге привез домой судебного пристава и жестко поимел несколько раз.
_ANDREW
Аватара

#600 Ашикирахо » Чт, 6 августа 2015, 18:00

вот сейчас что то не то. энергетика плохая.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка