а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#581 RinkA » Ср, 4 января 2012, 11:02

Delia писал(а):Вот очень точное описание того, отчего последнее возможное желание иметь детей пропадает:
:approve: :-D
это бывает есть такие мамаши, но от этого желание не пропадает,
а наоборот , пропадает желание быть похожей на такую мамашу :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#582 RinkA » Ср, 4 января 2012, 11:05

monroe писал(а):но понимаю, что после атак таких врачей, многодетных и просто бестолковых мамаш, возникает желание объединиться и отстаивать своё право рожать или не рожать.
когда я смотрю на свой город, я понимаю, что в нём НИЧЕГО, вообще ничего не приспособлено для того, чтобы везти коляску, идти с малышом, ехать с ним на общественном транспорте.
в нём можно только залезть у крыльца в своё авто и вылезти в пункте назначения.
но ноющие, орущие дети в магазинах невыносимы
я тоже стала обходить их стороной
когда я вижу этих родителей, я понимаю, что они родили, сами так и не став взрослыми.
между прочим, во времена моих бабушек была фраза: что это за отец в 30 лет
вот так то...
рано было
Полностью согласна :approve:
это как сейчас мой муж переживает что уже "старый" в свои 36 :lol: хотя для меня он как отец детям самое то :-D :wink:
RinkA F
Аватара

#584 Папа_Карло » Ср, 4 января 2012, 11:08

Delia, Вам очень хочется доказать, что вы правы...Вы правы. Людей вокруг много, мамаш много разных, Есть хорошие образцы истинной женственности....Собчак, например. Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей. И сейчас, конечно же дети это конкуренты в уровне жизни.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#585 RinkA » Ср, 4 января 2012, 11:09

monroe писал(а):Mira, эти мужские причитывания в 36 - скромное выражения ужаса, что всё...
и не говори,
но меня это тааак смешит, как он рассматривая себя в зеркале ищет в себе изъяны и морщины, приговаривая как он постарел :rzhach:
Ну смешно правда, тем более что на самом деле ему никто и 30 не даёт :? :-D
RinkA F
Аватара

#587 RinkA » Ср, 4 января 2012, 11:11

Скарлетт писал(а):Мужчины вообще психологически более беззащитны, хоть с виду и не скажешь.
Да я это заметила , хотя не думала что это действительно тааак для них ощутимо :ugu:
RinkA F
Аватара

#589 RinkA » Ср, 4 января 2012, 11:14

Папа_Карло писал(а):Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей.
:huh: :huh: :huh: ты это на полном серьёзе??????
RinkA F
Аватара

#590 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:18

Папа_Карло писал(а):Delia, Вам очень хочется доказать, что вы правы...Вы правы. Людей вокруг много, мамаш много разных, Есть хорошие образцы истинной женственности....Собчак, например. Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей. И сейчас, конечно же дети это конкуренты в уровне жизни.
Собчак?... почему это... я к ней равнодушна. мне нравится сидеть в своей норке, ее образ жизни и я несопоставим, я бы не смогла.
насчет отстоя не знаю, Вам виднее. Неужели так плохо?
Уровень жизни.. я выросла в нищете и морально всегда к ней готова. Поверьте) да и большинство денег раздаю людям, так само получается. кому-то нужнее. нет, все банальнее..) просто вот так вот.
вот, кстати, еще текст)))
Спойлер
Детная дама, знакомая, вроде довольно адекватная. Не слишком часто, но встречаемся в компании общих знакомых. Чувствую, я ее раздражаю. Вот решила узнать, почему, тем более как раз немножко выпили :), только я - полбаночки пива, а она примерно 3-4 неплохих бокала вина.
Спрашиваю: "Чем я тебя напрягаю? Лицо тебе мое не нравится, одежда, поведение? А то ты на меня все время смотришь, как будто я своим существованием тебя оскорбляю."
Она: "Мне бы все в тебе нравилось, если бы у тебя хотя бы был ребенок".

Меня заинтересовало, спрашиваю: "Интересно, а как наличие ребенка, которого я все равно не таскала бы в компании, помогло тебе меня лучше воспринимать?"
Она: "Тогда ты была бы такая же, как все. Тебе можно было бы простить мелкие недостатки. Все-таки в главном ты была бы в норме! А так получается совсем уж как-то все неправильно! (пауза, вдох-выдох-вдох) Ты хорошо устроилась, милочка! Чтобы жить так же, как ты, мне приходится вкалывать втрое больше, а с какой радости? Да, ты меня раздражаешь. А как ты хотела? Живете с мужем твоим странным для себя, все деньги - на себя, квартира - себе, ходите-гуляете, картинки дурацкие собираешь, никаких забот нет! Мотыльки! За что вас любить? (это она уже на нас с мужем, как я поняла, перешла в целом). За то, что вы нам всем видом демонстрируете, какие мы лузеры, что ли? А мы не лузеры! Мне нравится быть матерью! Для меня материнство - это святое понятие, и мне неприятно, что вещи, которые для меня неприкосновенны, вызывают у тебя ухмылки. Я ни о чем не жалею! И муж мой не жалеет, кстати, и скажи своему мужу, чтобы не смотрел на моего с жалостью!"
Я: "Извини, очень длинно получается. Ты будешь про стакан воды в старости и про то, что я сама была ребенком? Или мы плавно закруглимся?"
Она: "Насрать мне на твою старость и твое детство! Но раз ты женщина, и не хочешь быть, как все женщины, то изволь смириться с тем, что тебя за это по головке не погладят"
Я: "Все женщины разные, я не могу быть "как все" уже только поэтому, и никто не может быть, как все".
Она: "Но ты можешь жить по правилам, и тогда к тебе не будет претензий".

Потом она немного протрезвела и извинилась за резкости, конечно. Но слова ее, ИМХО, как раз подходят к поговорке "Что у трезвого на уме...".
Может, некоторые счастливые мамы, которые очень любят потроллить в нашем сообществе, думают так же, отсюда и негатив?
Delia

#591 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 11:18

Mira писал(а):ты это на полном серьёзе??????
а то! :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#592 Обитель » Ср, 4 января 2012, 11:19

я без памяти люблю своих детей, но в следующей жизни (которой вполне возможно и нет)
я хочу быть бездетной.
дети у женщины забирают практически все.
может сказывается, что я родила в 19 лет :?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#593 Папа_Карло » Ср, 4 января 2012, 11:19

Mira, Одна головная боль и бесконечные траты. Ужас.... А так бы спокойно на диване валялся.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#594 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 11:21

да уж... договорились :lol:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#595 Вилохвост » Ср, 4 января 2012, 11:22

Папа_Карло писал(а):А так бы спокойно на диване валялся.
поставить гроб на диван и валяьтся в нём!.... готовясь к лучшей участи...
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#596 Brittany » Ср, 4 января 2012, 11:22

Папа_Карло писал(а):Есть хорошие образцы истинной женственности....Собчак, например.
Впервые слышу от мужчины об истинной женственности Собчак! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#597 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:23

Папа Карло впал в сарказм.
У него даже ник говорящий))))
Delia

#598 Обитель » Ср, 4 января 2012, 11:24

Вилохвост писал(а):поставить гроб на диван и валяьтся в нём!.... готовясь к лучшей участи...

да Боже ж мой, хоть бы взглянуть на эту участь :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#599 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:24

я не люблю валяться на диване. только в выходные в инете сижу. муж вообще не сидит на месте, только когда упрашиваю.
раньше была очень ленивой и домоседкой. люди меняются. но не из-за детей в нашем случае)))
Delia

#600 RinkA » Ср, 4 января 2012, 11:24

Обитель писал(а):я без памяти люблю своих детей, но в следующей жизни (которой вполне возможно и нет)
я хочу быть бездетной.
дети у женщины забирают практически все.
может сказывается, что я родила в 19 лет :?
:approve: :-D о иногда и мне этого хочется.
а когда ночуют дети у бабушки с дедушкой, то жутко тоскливо без этих "звоночков " дома...
Хотя и понятно что и дома они всю жизнь не будут :ugu: Обитель, я в 17 первого :wink:

Папа_Карло писал(а):Mira, Одна головная боль и бесконечные траты. Ужас.... А так бы спокойно на диване валялся.
:-D и не говори , я тебя понимаю :grin:
RinkA F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка