Delia писал(а):Вот очень точное описание того, отчего последнее возможное желание иметь детей пропадает:

это бывает есть такие мамаши, но от этого желание не пропадает,
а наоборот , пропадает желание быть похожей на такую мамашу

Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):Вот очень точное описание того, отчего последнее возможное желание иметь детей пропадает:
Полностью согласнаmonroe писал(а):но понимаю, что после атак таких врачей, многодетных и просто бестолковых мамаш, возникает желание объединиться и отстаивать своё право рожать или не рожать.
когда я смотрю на свой город, я понимаю, что в нём НИЧЕГО, вообще ничего не приспособлено для того, чтобы везти коляску, идти с малышом, ехать с ним на общественном транспорте.
в нём можно только залезть у крыльца в своё авто и вылезти в пункте назначения.
но ноющие, орущие дети в магазинах невыносимы
я тоже стала обходить их стороной
когда я вижу этих родителей, я понимаю, что они родили, сами так и не став взрослыми.
между прочим, во времена моих бабушек была фраза: что это за отец в 30 лет
вот так то...
рано было
и не говори,monroe писал(а):Mira, эти мужские причитывания в 36 - скромное выражения ужаса, что всё...
Да я это заметила , хотя не думала что это действительно тааак для них ощутимоСкарлетт писал(а):Мужчины вообще психологически более беззащитны, хоть с виду и не скажешь.
Папа_Карло писал(а):Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей.
Собчак?... почему это... я к ней равнодушна. мне нравится сидеть в своей норке, ее образ жизни и я несопоставим, я бы не смогла.Папа_Карло писал(а):Delia, Вам очень хочется доказать, что вы правы...Вы правы. Людей вокруг много, мамаш много разных, Есть хорошие образцы истинной женственности....Собчак, например. Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей. И сейчас, конечно же дети это конкуренты в уровне жизни.
а то!Mira писал(а):ты это на полном серьёзе??????
поставить гроб на диван и валяьтся в нём!.... готовясь к лучшей участи...Папа_Карло писал(а):А так бы спокойно на диване валялся.
Впервые слышу от мужчины об истинной женственности Собчак!Папа_Карло писал(а):Есть хорошие образцы истинной женственности....Собчак, например.
Вилохвост писал(а):поставить гроб на диван и валяьтся в нём!.... готовясь к лучшей участи...
Обитель писал(а):я без памяти люблю своих детей, но в следующей жизни (которой вполне возможно и нет)
я хочу быть бездетной.
дети у женщины забирают практически все.
может сказывается, что я родила в 19 лет
Папа_Карло писал(а):Mira, Одна головная боль и бесконечные траты. Ужас.... А так бы спокойно на диване валялся.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя