Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#581 Бриджит » Сб, 31 декабря 2011, 12:23

Progressia писал(а):Перерастают, я знаю эти случаи. Но в моем случае это было не так. Возможно там люди с другой энергетикой были Когда у меня они начинались "с этого", то этим и заканчивались. А когда мужчина за мной ухаживал, или я влюблялась - то был другой сценарийЯ скорее всего оперирую своим опытом, вот у меня не получилось. У кого-то - получается
вы так и не ответили на мой вопрос. Высшие чакры, поднятие к ним - для чего это вам, какую цель вы преследуете? Рождение детей? Создание семьи таким путем? Что то третье?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#582 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 12:25

monroe писал(а):Игорь1967, я не переписываюсь ни в личке, ни в привате.
люди всегда всё говорят о себе сами.
как вы - например.
энергетика и в африке энергетика. и подсознание, которое знает всё сознанием подальше не затолкаешь.
Не понял :dont_knou: Вы меня начали диагностировать и отказываетесь от дальнейшей диагностики. :cannot: Вы шарлатан? Тогда, наверное, не нужно меня "диагностировать"? :evil:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#584 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 12:33

monroe писал(а):
Игорь1967 писал(а):Вы шарлатан?
конешно же шарлатан!
и никто вас не диагностировал!
нужны вы сто лет кому..
Мне померещилось :huh:
Игорь1967 M
Аватара

#585 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:35

Варда-Сахара писал(а):
Progressia писал(а):Перерастают, я знаю эти случаи. Но в моем случае это было не так. Возможно там люди с другой энергетикой были Когда у меня они начинались "с этого", то этим и заканчивались. А когда мужчина за мной ухаживал, или я влюблялась - то был другой сценарийЯ скорее всего оперирую своим опытом, вот у меня не получилось. У кого-то - получается
вы так и не ответили на мой вопрос. Высшие чакры, поднятие к ним - для чего это вам, какую цель вы преследуете? Рождение детей? Создание семьи таким путем? Что то третье?

Да, цель - создание семьи, основанной на общих интересах.

Поэтому хочется отношения строить начинать не с секса.

У кого-то может получается, а на моей практике - это не так... Меня такие вещи подрубают энрегетически. Слабая я...
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#586 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:38

Игорь1967 писал(а): Катя :smile: :rose: , Вы нормально и правильно рассуждаете. Мне лично нравится Ваша точка зрения и поступайте дальше в своём ключе. Если будут нестыковки, Вы из сами из своего опыта осмыслите и я, верю, сделаете правильные выводы и поправки. А то некоторые советы, идущие Вам, мне напоминают советы "специалистов" брать в рот то, что в рот брать никогда не следует :hi-hi: . Вы отстраненно на всё это смотрите и делайте, как Вам подсказывает Ваш внутренний голос. Расхлебывать же все потом Вам :yes:

У меня плохой духовный запас с прошлых жизней- я сразу огребаюсь по полной программе за духовные нарушения.

Кто-то может строить отношения, основанные только на сексе - 5 лет, и ничего ему не будет. А на меня проблемы посыпятся через месяц как из рога изобилия.

И это касается всего - питания, поведения, даже мыслей...

Поэтому на моем опыте - это вредно. Небезопасно

Хотя я не осуждаю людей, кто это делает - возможно духовный запас им это позволяет, а у меня нет
Катерина
Автор темы
Аватара

#587 Бриджит » Сб, 31 декабря 2011, 12:39

Progressia писал(а):Да, цель - создание семьи, основанной на общих интересах. Поэтому хочется отношения строить начинать не с секса. У кого-то может получается, а на моей практике - это не так... Меня такие вещи подрубают энрегетически. Слабая я...
Вы раньше писали, что секс для вас играет 31-е значение, именно поэтому для вас - "общие" интересы с мужчиной конечно же не секс. Вы правы, это ваш, индивидуальный случай. Но посыл в теме неверный.
Игорь1967, у вас довольно странная реакция для человека, читавшего Лазарева на критику в ваш адрес.
Бриджит F
Аватара

#588 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:40

Марфа Меньшикова писал(а):
На самом деле это все не безобидно. Особенно для женщины.
Мне потребовалось много лет чтобы понять, почему не безобидно.....

Я согласна в вами, но опять же- кому и что позволяет их духовный запас...
Катерина
Автор темы
Аватара

#589 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:42

Варда-Сахара писал(а):Вы раньше писали, что секс для вас играет 31-е значение, именно поэтому для вас - "общие" интересы с мужчиной конечно же не секс. Вы правы, это ваш, индивидуальный случай. Но посыл в теме неверный.

Простите, не поняла логику. А какой верный?
Катерина
Автор темы
Аватара

#591 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 12:43

Варда-Сахара писал(а):
Progressia писал(а):Да, цель - создание семьи, основанной на общих интересах. Поэтому хочется отношения строить начинать не с секса. У кого-то может получается, а на моей практике - это не так... Меня такие вещи подрубают энрегетически. Слабая я...
Вы раньше писали, что секс для вас играет 31-е значение, именно поэтому для вас - "общие" интересы с мужчиной конечно же не секс. Вы правы, это ваш, индивидуальный случай. Но посыл в теме неверный.
Игорь1967, у вас довольно странная реакция для человека, читавшего Лазарева на критику в ваш адрес.
Вы так паясничаете?
Игорь1967 M
Аватара

#592 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:46

monroe писал(а):Progressia, духовный запас у человека - это гордыня.
когда чел нарабатывает каналы прямой связи с Богом, он не имеет запасов.
он живёт чётко по Отче наш.
хлеб наш насущный даждь нам днесь
а не "дай нам, Боже, духовных запасов, чтобы я забыл про Тебя покрепче и прожил без Тебя подольше."

Я поняла вашу логику. А чем вы объясните вот на этом примере:

Моя знакомая часто меняла партнеров, строила некоторые отношения, основанные на физике, потому вышла замуж и родила дочку.

Еще: коллега моей мамы замужем, ребенок, лет 10 занимается проституцей, имеет молодых любовников, но мечтает о любви

у этих женщин из-за их такого поведения больших проблем не было.

У меня начнутся они через месяц, как только я заведу отношения, основанные на сексе.

Как вы это объясните?
Катерина
Автор темы
Аватара

#593 Бриджит » Сб, 31 декабря 2011, 12:47

Progressia писал(а):Простите, не поняла логику. А какой верный?
вы в теме задали направление такое, что вас трудно было вообще понять - что вы на самом деле хотите.
Я уверена, что и семьи вам не хочется. Вам просто хочется как Нора написала "щастя". Но придёт ли оно с семьёй к вам- большоооой вопрос.
monroe писал(а):а не "дай нам, Боже, духовных запасов, чтобы я забыл про Тебя покрепче и прожил без Тебя подольше."
:approve: именно это и есть у многих духовных людей сейчас. Высшие чакры, тяга к свету........а когда тряханёшь человека посильнее в расспросах - он банально боится получить что то плохое в этой жизни, боитс не выжить после 2012го года, боится заболеть онкологией и тэдэ...... То есть элементарный торг.
Бриджит F
Аватара

#594 Brittany » Сб, 31 декабря 2011, 12:50

Progressia писал(а):Моя знакомая часто меняла партнеров, строила некоторые отношения, основанные на физике, потому вышла замуж и родила дочку.
И на этом факте закончилась жизнь её и дочки?
Всё впереди.

Progressia писал(а):Еще: коллега моей мамы замужем, ребенок, лет 10 занимается проституцей, имеет молодых любовников, но мечтает о любвиу этих женщин из-за их такого поведения больших проблем не было.
Всё впереди))

Progressia писал(а):У меня начнутся они через месяц, как только я заведу отношения, основанные на сексе. Как вы это объясните?
Ну вы ж разные люди)))
Всё это объясняется в Воспитании родителей,
я прочла только ч.3 и 5, 4й не было)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#595 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:50

Варда-Сахара писал(а):вы в теме задали направление такое, что вас трудно было вообще понять - что вы на самом деле хотите.
Я уверена, что и семьи вам не хочется. Вам просто хочется как Нора написала "щастя". Но придёт ли оно с семьёй к вам- большоооой вопрос.

Возможно вы правы. У меня есть страх перед семейной жизнью, а щастья хочется.

Вот и копаюсь в себе :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#596 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 12:52

Nora писал(а):
Progressia писал(а):У меня начнутся они через месяц, как только я заведу отношения, основанные на сексе. Как вы это объясните?
Ну вы ж разные люди)))
Всё это объясняется в Воспитании родителей,
я прочла только ч.3 и 5, 4й не было)))

Простите, Nora, не читала эти книги подробно. Выборочно читала. Что про это написано? Хотя бы кратко -я уловлю мысль

Пли-и-и-из :rose:
Катерина
Автор темы
Аватара

#598 Бриджит » Сб, 31 декабря 2011, 12:56

Progressia писал(а):У меня есть страх перед семейной жизнью, а щастья хочется.
ну вот и разбирайтесь, отчего страх. А счастье..если оно зависит от прихождения в вашу жизнь чего то...брака, любви, ещё чего то третьего, то его никогда увас не будет, счастья. Никогда.
Бриджит F
Аватара

#599 Бриджит » Сб, 31 декабря 2011, 12:57

monroe писал(а):у вас шаблон идеальных отношений с партнёром.
+ 100
monroe писал(а):у кого с духовностью нет проблем - у тех потенция шалит.
да
Бриджит F
Аватара

#600 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 12:59

Progressia писал(а):

У меня плохой духовный запас с прошлых жизней- я сразу огребаюсь по полной программе за духовные нарушения.
Нет в Вас ни капли ничего плохого! :yes: Просто какие-то тренировочные условия этого воплощения развивают в Вас что-то, что мы и не поймём до конца жизни. Я читал одного автора, жаль не могу вспомнить, где оригинал, попробую "косноязычно" :? выразить эту мысль. Мысль его такая, что наша жизнь, все ситуации в ней строятся не для наших интересов, хотелок можно сказать, а имеют смысл с точки зрения нашего развития, эволюции и когда нам кажется, что в этой жизни мы достигли своей главной цели, на самом деле цель у Них относительно нас совсем другая и мы даже не заметили когда выполнили что-то нужное Им. Просто бывает, что наши "хотелки" допускаются Высшим планом в процессе Задания и нам кажется, что мы движемся в правильном направлении, а когда хотелки "динамятся" нам кажется "труба", жизнь дала трещину :hi-hi: А на самом Работа идёт по Плану и успешно.
Игорь1967 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка